Opinioni attuali Brindisi
[pepetta, 22.04.2012] Siamo stati nella masseria ad aprile e faceva ancora freddo, abbiamo pernottato solo due notti a causa del cattivo tempo per cui non abbiamo potuto apprezzare le bellezze della natura circostante. Consiglierei sicuramente di pernottare nei periodi più caldi dell'anno dove sarà senz'altro più gradevole vivere un'esperienza unica all'interno dei trulli. La masseria è tenuta molto bene, immersa nella campagna, può ospitare poche persone adatta per coloro che vogliono stare lontano dal caos cittadino e in pieno relax. Unico disagio è la mancanza dell'angolo cottura all'interno dei trulli ed anche
[francesca1980, 14.03.2012] tramite trivago ,ho scelto questa struttura e ho usufruito di un prezzo molto vantaggioso, considerando che ho avuto una camera (grandissima ,doppia uso singola, parcheggio ,colazione, internet) tutto per €50,00 .
la struttura si trova nella zona industriale,(per me utile per lavoro) ma posso confemrare come ho letto da altri recensori, che in 4 minuti si raggiunge il centro della città.
considerando le tariffe particolarmente vantaggiose, consiglio se possibile prendere le camere al primo piano, che sono (bianche, come nella foto che vedo su trivago) molto eleganti e rilassanti.
[giorgiogoretti80, 29.01.2012] Sono anni che frequento questa struttura e penso che il minimo che possa fare per ricambiare la cortesia dello staff ,sia rendere pubblica la mia esperienza.
Amiente tranquillo, pulito ,curato,.ma sopratutto pesone disposte sembre ad aiutarti per ogni esigienza.
[espeppe72564, 28.09.2011] ottima struttura, camere grandi ,pulite. posizione comoda per chi ha la macchina.
colazione ok, ristorante ottimo, gentilezza e ambiente eccellenti.
ho valutato molto importante il parcheggio interno.
[venes, 25.04.2011] ciao a tutti, ho soggiornato nella masseria Baroni Nuovi,con il mio ragazzo. Il posto sarà anche bello e tranquillo ma resta il fatto che la pulizia delle stanze e anche lo stile lasciano molto desiderare. La prima volta che ci sono stata ho prenotato la suite, bella molto romantica ma la pulizia deludente. Ci ho riprovato questa seconda volta restando anche a pranzo ma, scusate se mi tolgo un sassolino dalla scarpa, per l'ennesima volta la pulizia delle stanze era scarsissima soprattutto il letto e poi il pranzo è stato a dir poco orribile, con tutto quello che abbiamo pagato!
Un Proverbio di
[marino31, 22.12.2010] Sono appena rientrata da un weekend molto bello a Masseria Cappuccini. L'agriturismo è adatto a chi ama il massimo del relax e vuole passare un weekend a contatto con la natura pura. Si trova in un punto centrale infatti dista a 10 minuti da Ostunie per chi ama il mare a 9 km cè lci sono le spiagge di Torre canne. L'agriturismo è molto accogliente, ottima l'ospitalità, le camere sono molto spaziose e sono tutte con vista sulla natura che le circonda. La cucina è molto casareccia e ottima ,abbiamo mangiato benissimo. I prezzi variano tra i 60 e 70 euro per pensione completa. Lo consiglio vivam
[studio558, 14.10.2010] Un vero paradiso in un atmosfera naturale di fascino. Questo è hotel masseria cappuccini ad ostuni. un hotel con trulli nelle campagne di ostuni.
Abbiamo soggiornato con la mia famiglia a settembre quando ancora faceva caldo con il servizio di B&B, e abbiamo usufruito della bella pisicna
Il propietario ci ha dato spiegazioni sui trulli e sulla loro origine
belli da ritornarci
ciao Gianfranco
[maua, 20.08.2010] Sono stata ospite dell'albergo per due settimane. Sono entusiasta della gentilezza di tutto il personale, dal portiere ai camerieri / e, della calda accoglienza ricevuta, dalle coccole che mi sono state date (colazione in camera a mezzogiorno!!!).
La camera è estremamente pulita e bella, l'albergo ti fa ancora vivere nel bel mondo di un tempo passato.
Accanto all'albergo c'è un ristorante pizzeria di nome Windsurf che per accoglienza, bontà del cibo, ospitalità della proprietaria e prezzi contenuti imsieme al Grande Albergo Internazionale hanno reso la mia vacanza assolutamente da ricordare!Un g
[giovy70, 08.04.2010] Sono stato nel periodo di pasqua in questa masseria io e mia moglie e i due figli.
Davvero voglio spendere due parole per descrivere questo angolo di paradiso, ancora incontaminato.
Abbiamo pranzato nella masseria nel suto tipico ristorante, con cusina tradizionale pugliese, e approfittando della bella giornata abbiamo fatto una passeggiata nella tenuta, su consiglio del propietario il sign Fadda Renato. La sera abbiamo dormito in tipiche camere, e i miei figli hanno finalmente avuto un contatto con la natura con gli animali e il mare davvero a poca distanza.
Da consigliare
[gigio72, 17.02.2010] Sono stato ospite in questo agriturismo nelle campagne di Ostuni per festeggiare con la mia compagna il San Valentino. Abbiamo osggiornato all'interno di autentici trulli del 1700 ma senza rinunciare ai confort moderni. La struttura è molto accogliente, si trova vicino alle pricipali attrattive della zona quali Cisternino, Ostuni, Alberobello.
La pulizia degli alloggi è buona peccato che non abbiamo potuto usufruire della stupenda piscina, sicuramente torneremo in estate per godercela.
[peppino671, 01.01.2010] L'agriturismo si trova in una posizione invidiabile apochi pasi da ostuni in puglia, e poi ha come caratteristica i trulli che hanno un fascino aprticolare abbinati ala pisicna e agli ulivi che la cicondano
[conoscersi, 10.11.2009] Brindisi è una città ricca di storia e di fascino, avamposto pugliese della civiltà greca e romana, punto d'inizio della famosa via consolare Appia, che porta fino a Roma, via Napoli. Sono stata qui per motivi di lavoro un po' di tempo fa... e mi ha lasciata un buon ricordo... mi riferisco alla città e non tanto alla struttura... e poi leggerete il perché!
Il lungomare della città è uno dei posti più belli di Brindisi e qui si trova il Grand Albergo Internazionale, un quattro stelle sito in un palazzo edificato nei primi decenni dell'Ottocento, a soli pochissimi metri dal mare e dal porto, ch