Opinioni attuali Brighton
[antonio_d, 08.09.2011] Durante i 3 anni che ho trascorso a Brighton mi capitava spesso di passeggiare nelle Lanes che sono delle stadine strette chiuse al traffico dove si trovano risoranti, pub, bar e negozietti vari. Si tratta di uno dei posti più caratteristici di Brighton.
[antonio_d, 07.09.2011] Mi capitava spesso di fare un giro in questo centro commerciale che si trova nella piazza centrale di Brighton, specialmente durante i giorni in cui pioveva. Ci sono negozi di ogni genere: vestiti, arredamento per la casa, bar e ristoranti e tanti altri ancora.
[antonio_d, 07.09.2011] I primi tempi che stavo a Brighton mi capitava spesso di fare una passeggiata sul Pier e comprare fish and chips al suo interno. C'e' una grande salagiochi al chiuso che sinceramente non mi piace molto, anzi la trovo fastidiosa per i rumori che fanno i tanti videogiochi presenti. Decisamente meglio le giostre e giochi vari presenti all'esterno.
[antonio_d, 06.09.2011] La Jubilee Library è la biblioteca più centrale di Brighton dove è possibile oltre a prendere in prestito tantissimi libri avere accesso ad una sala internet gratuita e leggere quotidiani inglesi e internazionali. Al suo interno vengono anche organizzati incontri vari ed esposizioni. La struttura è moderna e gode di molta luce naturale grazie hai muri a vetrata.
[antonio_d, 06.09.2011] Pub in stile medioevale dove è possibile incontrare gente da tutte le parti del mondo. Dotato anche di un ampio spazio all'aperto e il posto ideale dove guardare partite di calcio inglese e internazionale grazie ai diversi schermi e maxi schermi che si trovano al suo interno.
[antonio_d, 06.09.2011] Il lungomare di Brighton è veramente bello specialmente durante una giornata di sole. Sono tanti i ristoranti, bar, pub e discoteche. Perfetto per una passeggiata o per andare a correre. Caratteristiche le piccole casette (davvero piccole) colorate dove i proprietari conservano il necessario per trascorrere una piacevole giornata su questo accogliente lungomare.
[lauraceccarelli, 01.07.2010] questo piccolo hotel ha camere non molto spaziose ma carine e confortevoli.
la nostra stanza (doppia) aveva il bagno privato, ma alcune hanno il bagno in comune.
la colazione era più che abbondante e tipicamente inglese con uova strapazzate, pancetta calda, salsicce e fagioli (appena svegli si sente un profumino salire verso le camere!!), poi ci sono i toast, cereali, latte e tè...esci rotolando e sei sazio fino al pomeriggio!
la posizione è ottima: basta proseguire la via e si è alla spiaggia oppure basta attraversare qualche via e si è al centro di Brighton che si raggiunge in pochi minuti
[Andrews_71, 02.09.2009] Ogni tanto andando in giro, facendo il turista si vedono delle vere e proprie brutture. Di alcune non se ne capisce il senso di altre ci si sforza di capirlo. Il Brighton Pier secondo me si posiziona come una via di mezzo: non ha molto senso anche se considerando il posto di mare (e la definizione ambiziosa di riviera) forse potrebbe essere tollerato.
Non è altro che un pontile sul quale è stato costruito una specie di parco giochi per bambini cresciuti. Una specie di Luneur a Roma (ormai chiuso) che rende stupidi e grandi ed infelici i più piccoli.
CI sono tante sale giochi, colorate e rumo
[Andrews_71, 24.08.2009] La scelta alberghiera a Brighton è molto ampia ma anche piuttosto cara. Ho cercato un albergo che si trovasse nei pressi del lungomare ma che non fosse molto costoso. Avevo trovato una buona offerta all'hotel Sea Spray e delle foto e recensioni che ho trovato non mi sembrava male. Quindi mi sono fidato...e in alcuni casi il risultato non è proprio ottimale. L'albergo non è brutto ma è veramente fatto in "miniatura" e se non si è sufficientemente piccoli o con un bagaglio veramente minimo, si rischia di rimanere incastrati nella stanza.
[SanSiroBird, 25.11.2008] Lo scorso maggio ho fatto una mini-vacanza a Brighton per assistere a qualche concerto.
Trovare un hotel economico, soprattutto nei paraggi nel locale dove sarebbe avvenuto lo spettacolo, è stata una vera e propria impresa: questa città infatti è una rinomata località balneare sulla Manica ed i prezzi per una singola in hotel a 2 o 3 stelle possono arrivare davvero a cifre molto alte, quasi come un nostro 4 o 5 stelle!
Mi stavo avvilendo durante la mia ricerca su Internet, fino a che non mi sono imbattuta in questo albergo ad 1 stella chia
[vivimero, 28.02.2008] could be because it was october and was windy but i imagined Brighton much more nice than...
the pier is nice but on the other side the fallen pier made me so sad, so ....i don't know but i had in mind alassio and...it was different...we even got home back to london sooner than expected because we didn't like the town too much!