Opinione dettagliata di roby1984it
roby1984it
torre boldone, Italia98%
Obchodná è una via di Bratislava che si trova poco fuori dal centro storico, a pochi passi dalla bellissima Porta di San Michele, l'unica porta d'accesso storica rimasta nel centro storico.
La strada è quindi raggiungibile a piedi dal centro, o con il tram dal resto della città. Infatti una linea del tram attraversa per intero questa via.
Questa è considerata a tutti gli effetti una via universitaria, ricca di take away, ristoranti e pub economici frequentati soprattutto da giovani del posto. In zona si trovano infatti alcune facoltà universitarie.
Se si vuole divertirsi, mangiare e bere fuori dal centro senza spendere troppo questo è il posto giusto!
In questa via troverete il noto Slovak Pub, situato in un palazzo storico, un ristorante e pub molto apprezzato dai giovani del posto ma anche da i turisti più informati, che qui possono trovare piatti tipici a prezzi imbattibili!
Nella via Obchodná ho testato anche il pub KGB, in stile sovietico e comunista nostalgico, e il pub Europa, ottimo ed elegante ristorante e locale ispirato all'ingresso della Slovacchia nella Comunità Europea.
Nonostante qui siamo già in periferia, la zona è sicura, pulitissima e senza degrado, fatto salvo qualche edificio poco curato.
Non ci sono edifici o strutture di particolare rilevanza, turisticamente non è una zona "imperdibile", ma per mangiare e bere questo è il posto migliore!
Consiglio vivamente a chi si trovasse a Bratislava di farsi una serata, cena più birretta locale in un pub, in questo vivace via a pochi passi dal centro!
Buon soggiorno a Bratislava
Roby
Obchodná7
Rapporto qualità/prezzo
Possibilitá di passeggiare
Molti ristoranti e locali low cost, ma di ottima qualità.
Zona frequentata da molti giovani del posto e collegata dal tram.