Opinioni attuali Braies
[fabietto67, 30.12.2009] La Valle di Braies, in Val Pustaria, vanta la presenza di uno specchio lacustre che porta lo stesso nome della valle.
L'estate scorsa,dovendo andare a Dobbiaco per trovare alcuni amici, ho deciso di fare una sosta di mezza giornata proprio al lago di Braies.
Adoro la sensazione di pace che questi laghetti alpini hanno, ti portano lontano anni luce dal caos cittadino di cui ormai ne ho le scatole piene.
Cosa c'è di meglio che starsene in contemplazione sulla riva del lago immerso nelle montagne?
Gli unici suoni erano quelli emessi dagli uccelli e dalla macchina fotografica della mia compagn
[Bivoweb, 29.08.2009] Durante le mie recenti vacanze in Trentino, non potevo certamente evitare una gita al lago di Braies, metà turistica ssai rinomata, d'una bellezza davvero rara.
Appena arrivati e posteggiata la macchina in un comodo parcheggio organizzato, lungo il tratto finale della strada asfaltata, c'incamminiamo verso quello che, ha detta di molti, rappresenta uno degli spettacoli della natura più imponenti e suggestivi dell'intera regione.
Nascosto da un'ala dell'imponente hotel collocato proprie sulle sue rive, il lago di Braies ti accoglie in tutta la sua bellezza, con i suoi molteplici colori sfumati
[kickablu, 26.08.2009] Ho deciso di andare al lago di Braies venerdì 7 agosto, per festeggiare i tre anni di fidanzamento.
Sapevo che ci volevano almeno tre ore di auto per arrivare, così ci siamo alzati prestino e alle 6 e mezza eravamo già in strada.
Il posto merita comunque la fatica della strada.
C'è una leggenda che aleggia attorno a questo lago che m'è piaciuta molto.
Pare che tanto tempo fa le montagne della Valle di Braies fossero abitate da selvaggi dall'aspetto aspro ma comunque non cattivi.
Nelle pietre delle montagne v'era tanto oro che loro forgiavano per farne monili.
Quando nella valle arrivarono i pa
[ssabbiaa, 19.09.2008] Siamo tornati 3 volte in questo posto e ci torneremo ancora.
Un pò difficoltoso il parcheggio, una volta lasciata la macchina è meraviglioso il percorso che circonda il lago, un pochino faticoso per il dislivello, ma la fatica è compensata dalla vista mozzafiato delle acque purissime, dalle montagne che vi si specchiano, e dalla spiaggia candida.