Opinioni attuali Boston
[danieladisa, 10.09.2011] hotel è molto bello. Non si tratta di un tipico hotel ma di una grande casa: una specie di grande Bed & Breakfast, arredato con gusto. Servizio impeccabile. Il letto però è un po’ piccolo: si tratta di un letto alla francese, poco più di 1 piazza e mezza.
Parcheggio convenzionato è proprio accanto all’hotel. Il prezzo è un po’ alto ma è comodo
Colazione è piacevole: in un bel salottino, davanti ad un caminetto (spento) con tanti tipi di muffin, caffè, the, latte ecc.
Fermata della metro, proprio davanti all'hotel.
[sisley_85, 25.08.2011] Ho soggiornato per un paio di notti in questo hotel in agosto 2010 e sono rimasta soddisfatta della scelta per i servizi offerti dalla struttura. L'hotel è ben identificbile all'esterno grazie all'enorme insegna, un aspetto utile quando si gira a piedi per la città in quanto quando si arriva nei pressi dell'hotel non serve più la cartina.
La vista è ottima se si soggiorna ai piani più elevati.
Le camere e il bagno erano pulitissime e ben curate.
[salamandra, 15.02.2011] Il Fairmont Battery Wharf è un quattro stelle che si affaccia sulla baia di Boston proprio all'altezza del dock Battery Wharf. E' situato in una posizione tranquilla, a circa 5 minuti dal Central Wharf e a 10 dal famoso Quincy Market.
Perchè scegliere un hotel a quattro stelle in quella che è forse la città più elegante degli Stati Uniti?
In realtà non siamo noi che lo abbiamo scelto, ma è lui che ha scelto noi.
Quando eravamo alla ricerca di un hotel, Marco era stato molto impressionato dalle fotografie esterne dell'hotel e dal fatto che si affaccia sulla baia, ma i prezzi molto alti non e
[salamandra, 12.10.2010] Mentre nel nostro primo giorno di visita a Boston abbiamo esplorato la città attraverso il Freedon Trail, il secondo è stato tutto dedicato al New England Acquarium.
Avevamo letto che questo era uno dei più grandi e più belli acquari statunitensi e non volevamo certo perdercelo.
L'acquario si trova Tra il Long ed il Central Wharf, molto vicino al centro e facilmente raggiungibile a piedi da diversi punti della città, compreso il Battery Wharf dove era collocato il nostro hotel.
Siccome abbiamo avuto la possibilità di abbinare la visita dell'acquario con un'escursione di Whale Watch, abbiamo pr
[salamandra, 12.10.2010] Non si può dire di aver completato il Freedom Trail senza aver visitato la USS Constitution .... almeno questo era il pensiero di Marco mentre programmavamo il viaggio
E così, quasi al termine del nostro percorso, quando oramai ci eravamo spinti oltre il Charles River, in quello che è il quartiere di Charlestown, siamo andati finalmente a vedere questa famosa fregata in legno.
[salamandra, 12.10.2010] Paul Revere è uno dei patrioti bostoniani più famosi. Con le sue incisioni e le sue caricature anti-britanniche sostenne la causa rivoluzionaria durante la guerra d'indipendenza.
La sua gesta più famosa e decantata ovunque in Boston è quella che lo vide cavalcare furiosamente di notte per avvertire i ribelli dell'arrivo dell'esercito inglese salvando così i depositi americani di armi .
Nel centro di Boston, lungo l'itinerario del Freedom Trail, si trova la sua casa, che è anche la più antica della città.
Seguendo anche noi la linea rossa che collega tutti i luoghi storici bostoniani non abbiam
[fotoaeree, 02.09.2010] Hotel abbastanza economico (quando dico abbastanza, mi riferisco alla media americana della east coast...) e comunque in ottima posizione per visitare la splendida Boston.
Camere grandissime, bagno pulito, forse non nuovissimo ma dotato di ogni comfort.
Personale molto gentile; drink di benvenuto, colazione a buffet un pò spartana ma abbondante.
20 minuti a piedi dal centro città. Zona comunque super tranquilla e sicura.
Consigliatissimo !
[AquilaBlu, 24.10.2009] Il Boston Marriott Copley Place è un hotel molto confortevole all'interno di un elegante centro commerciale. Dall'ingresso accessibile dalla strada si sale con scale mobili al primo piano che si affaccia all'interno di una galleria di negozi, collegata ad altri due alberghi, diversi ristoranti e un cinema multisala.
[AquilaBlu, 23.10.2009] Un'outlet ben fornito (170 negozi), in particolare ci sono Polo Ralph Lauren, Tommy Hillfiger, J. Crew (la firma preferita dalla signora Obama...), Sony, Burberry, Timberland.
[Stilton, 23.09.2009] A Boston gli alberghi sono abbastanza cari e per trovare prezzi abbordabili ci si deve allontanare dal centro città.
Selezionato e prenotato tramite internet , nella ricerca di un alloggio non troppo distante dal centro e dalla metrò, oltre che dall’aeroporto e dalla stazione, ma nel contempo con un prezzo abbordabile, abbiamo trovato alloggio presso l’ Hotel Buckminster. A favore di questa scelta c'era, oltre a quanto premesso, il prezzo, la wireless internet e la colazione inclusa .
[Aledelnobolo, 30.04.2009] Ho visitato Boston la prima volta, tanti anni fa, ma molto brevemente.
Era una tappa di passaggio durante una lunga crociera di 30 giorni. Quel giorno avevo dovuto sacrificare molto del tempo disponibile a terra per dedicarmi ad un lavoro urgente che mi era stato affidato a bordo della nave. Così, molto dispiaciuta, scesi a terra per una visitina rapida della città nella pausa pranzo e che mi permise di coglierne solo alcuni aspetti.
Da allora ricordavo una bella città, dove i grattacieli si mescolano agli edifici storici, dove il mare è parte integrante della vita dei bostoniani e dove o
[Andrews_71, 26.03.2009] Fare un giro per Boston con un veicolo anfibio? E' possibile, grazie al Boston Duck Tour, letteramente il giro di Boston su una Papera. Non è certo una novità eclatante: si tratta di un tour organizzato a bordo di un veicolo della seconda guerra mondiale, tour tra le altre cose presente in quasi tutte le città che si trovano in prossimità di laghi, fiumi o mare. Ma sinceramente è un modo per rilassarsi, vedere comodamente i landmark di Boston e fare tante foto. Un'esperienza sicuramente divertente, ancora di più se insieme a voi ci sono dei bambini
[Aledelnobolo, 19.03.2009] Boston è una città meravigliosa che mi ha lasciato un bellissimo ricordo.
La prima volta che l'ho visitata, ero molto giovane. Lavoravo già sulle navi da crociera e la mia visita era stata troppo rapida per apprezzarla pienamente.
Così nell'estate del 2007 l'ho inserita nel mio tour dell'est attraverso gli Stati uniti e il Canada.
Ho avuto modo di apprezzare pienamente la bellezza e il fascino di questa città, mi sono fermata quattro giorni e ho dormito al Westin Waterfront Hotel.
Un albergo bellissimo!
[Andrews_71, 09.03.2009] Solo avvinarsi allo stadio del basket di Boston ti mette a disagio: per gli amanti dello sport (e del basket in particolare) è un mostro sacro. Chi non si ricorda delle nottate davanti alla telvisione a vedere le sfide tra Larry Bird e Abdul Jabaar, tra i Celtic e i Lakers di Los Angeles.
Ebbene, fare una tappa al Madison Square Garden di Boston oggi semplicemente "The Garden" è non solo un must ma quasi un dovere morale.
E' un pezzo di storia della città di Boston, nato nel lontano 1928, ricostruito nel 1995 grazie (o per colpa?) di una banca che oggi dà il nuovo nome all'impianto sportivo:
[Andrews_71, 05.03.2009] Il Boston Park Plaza & Tower di Boston è un albergo storico della città. Costruito nel 1927 è mastodontico sia nella costruzione che negli spazi interni. Sembra che fosse soprannominato "la città nella città" per quanto fosse grande. Oggi in realtà è simile a tutti i grandi alberghi d'affari che si trovano nella città di Boston ma anche nelle altre metropoli statunitensi. Ha quasi 1.000 camere dislocate su 15 piani. Completano l'albergo 39 suites, 39 sale riunioni e 3 grandi saloni per ricevimenti. E' indubbiamente destinato ad un pubblico business anche se ho trovato diversi turisti che soggi