Opinioni attuali Bosa
[mico, 21.09.2011] Ho trascorso un piacevole e tranquillo periodo di vacanza presso l'hotel Al Gabbiano, di Bosa Marina.
La struttura, tre stelle, a conduzione familiare, dispone di circa trenta camere e annovero tra i suoi punti di forza una ubicazione strategica, un valido ristorante con un servizio cortese ed attento, senza dimenticare delle tariffe estremamente competitive.
Davvero ottima la collocazione: in prossimità del lungomare e in posizione centrale. Una strada non eccessivamente trafficata separa l'hotel dalla spiaggia attrezzata riservata ai clienti della struttura: per chi opta per il trattamento f
[polipakos, 08.07.2010] Bosa è una cittadina a cui si giunge partendo da Alghero percorrendo una fantastica strada costiera panoramica che per circa 40 Km attraversa una zona completamente priva di abitazioni, salvo qualche ovile sperduto sulle pendici della montagna.
Bosa, nella sua parte vecchia, è una tavolozza di colori grazie alle facciate delle sue case colorate con colori vivaci, tipici dei borghi marinari. Dominato dal vecchio Castello dei Malaspina, il borgo sottostante è un dedalo di viuzze nel quale perdersi alla ricerca di negozietti di artigianato o di pasticcerie che producono artigianalmente i tipici
[polipakos, 02.10.2009] Giornata di tempo pessimo nella zona di Alghero, per cui decidiamo di spostarci verso sud, dove pare ci siano delle schiarite. Decidiamo quindi di andare sino a Bosa, attirati anche dalla bellezza paesaggistica della magnifica strada che vi conduce. Pensate a una quarantina di Km dei quali almeno 30 lungo una costa a picco sul mare, con nessuna costruzione in vista salvo qualche ovile. Solo natura, cielo e mare.
Percorriamo senza fretta questa strada godendoci lo spettacolo del mare infuriato che si frange sugli scogli e man mano che procediamo il tempo inizia a migliorare, forse abbiamo av