Opinioni attuali Borgo a Mozzano
[ontheroad, 02.11.2011] Borgo a Mozzano è un grazioso borgo toscano a circa 20 km da Lucca dove si celebra, ormai da moltissimi anni, la più importante festa di Halloween d'Italia. Certo Halloween non appartiene propriamente alle tradizioni della nostra cultura, ma il richiamo medievale del borgo, la leggenda della nobildonna che vendette l'anima al diavolo e che giustifica con la sua rievocazione il misterioso patto con l'aldilà uniti alla curiosità per il soprannaturale sono tutti ingredienti che, sapientemente miscelati, riescono a rivestire di autorità anche un pretesto ben allestito.
Di fatto, quello che emerge,
[doppiax_x, 13.11.2010] Quando?il 31 ottobre
Dove? Borgo a Mozzano (Lucca) Sul Ponte del Diavolo
Chi? io personalmente non amo questa festa e ci sono capitata per caso una volta al ritorno da lavoro, ma per gli amanti credo non ci sia di meglio.
Festa del 31 ottobre fino a qualche tempo fa non c'era in Italia questa tradizione tipica americana del dolcetto scherzetto...ora ha preso piede un pò di più.
Sul ponte del diavolo ogni anno il 31 ottobre festeggiano questa festa...si va tutti in maschera....durante il corso della serata varie scuole teatrali improviseranno e reciterano pezzi di spettacoli nel paese
[elisa78, 14.07.2010] accoglienza calorosa e ottimo cibo tipico.
Le stanze sono molto ampie e curate, soprattutto quelle col balcone.
[alias99, 15.05.2010] Allora, il borgo è carino, ancora sotto lavori, se il costo fosse stato accettabile avrei anche messo accettabile o non male. Ma in due per tre giorni solo con colazione compresa..spendere circa 200 euro al giorno mi pare eccessivo. E non voglio aggiungere il letto rifatto da noi o la colazione davvero ai minimi termini..credo che sia da rivedere, pagare solo per il posto mi pare ecesivo
[marco90, 11.03.2010] un borgo per albergo. davvero eccezionale l'atmosfera che si respira al borgo, specialmente per noi che abbiamo deciso di passare un week-end all'insegna del romanticismo: cioccolatini e spumante all'arrivo, massaggio di coppia in camera con degustazione finale e cena a lume di candela. Il tutto in una cornice davvero singolare.
[alegonfio, 24.12.2009] Un Borgo riportato a nuovo splendore con ristrutturazioni eccellenti. Staff gentile e disponibile. Appartamenti / camere deliziose e di un tempo che fù. Servizi davero di qualità (un pò più deludente il ristorante-bar). Nel compleso davvero ok
[ssabbiaa, 27.11.2009] Per concludere un week end ad alto tasso alcolico, ci siamo fatti consigliare il ristorante per il pranzo della domenica dai proprietari di un'azienda vinicola locale, e il consiglio che ci hanno dato è stato veramente ottimo.
La zona in questione, le montagne in riva al Serchio, il Ponte della Maddalena, ulivi, vigne, linea gotica......è bellissima, ci sono anche dei distributori di latte fresco, a monetine, che erogano un latte particolarmente ricco, che a noi ha spezzato l'andazzo bevereccio in cui ci eravamo tuffati.
Il ristorante si trova appena fuori da Borgo a Mozzano, anche se la str