Opinioni attuali Bordighera
[rosa67, 13.09.2011] 13 / 09 / 2911
L'hotel è un tre stelle, la gestione è a conduzione famigliare.
L'albergo è normale anche se avrebbe bisogno di una ristrutturazione; si trova lungo la via principale che porta in centro e attraversanto la strada si arriva al mare. Io mi sono recata nel periodo di agosto e sinceramente non mi sono trovata molto bene, poichè la sistemazione delle camere veniva fatto sempre nell'ora di pranzo e in qualche magniera, sotto i letti vedivi ancora lo sporco.
Il mangiare non era male l'unica cosa è che non era niente di particolare, cucinavano le solite cose che si mangiano anche a casa
[perlina, 13.02.2011] L'Hotel Mirelia si trova a Bordighera ,in posizione centrale ma tranquilla e in mezzo al verde.
Non è una grande struttura ,è dotata di sole 14 camere e quindi,se si ha intenzione di andarci in alta stagione ,è opportuno prenotare per tempo.
L'arredamento della sala ristorante,della sala TV e delle camere è veramente elegante, ricercato ed accogliente ,c'è una prevalnza del colore giallo.Mi hanno colpito i tendaggi di ottima fattura che danno un tocco in più all'arredamento.
Le camere sono dotate di balcone, servizi privati, climatizzazione, frigo bar , telefono e collegamento a internet e
[egyptely, 14.07.2010] Una passeggiata sul lungomare e' sempre cosa gradita in ogni momento del giorno ma la sera credo sia il momento migliore per apprezzare al meglio l'atmosfera che si respira.
I locali si animano di persone che si vogliono concedere un aperitivo prima di cena e le bancarelle iniziano a comparire lungo la strada arricchendosi di tanti oggetti simpatici da quelli creati con le lattine delle bibite dalla sprite alla coca cola e piuttosto alternative a quelle che propongono giochi di abilita' che attirano l'attenzione di tanti bambini ma anche adulti che vogliono mettere alla prova le loro abilita'
[egyptely, 13.07.2010] In questo week end mordi e fuggi sono ospite della mia amica quindi non abbiamo il problema di dover andare a cena fuori ogni sera ma almeno una serata fuori ce la vogliamo concedere quindi, avendo tanto sentire parlare della pizza di Vincenzino decidiamo di andare li.
Arriviamo che sono da poco passate le 19 e gia' molti tavoli sono occupati, entriamo e ci viene detto che il tempo di attesa e' almeno di un'ora cosi', dopo esserci consultate brevemente, decidiamo di accomodarci fuori e aspettare perche' il locale e' conosciutissimo e la pizza apprezzata in tutta Bordighera.
I signori al tavo
[pupetta, 09.07.2010] Un gruppo di amici aveva proposto un corso di barca a vela, io non ero molto entusiasta dell'idea, ma il mio ragazzo sembrava felicissimo, così ci siamo iscritti.
L'esperienza in barca a vela ho capito che non fa per me, praticamente sono stata male tutti e 3 i giorni appena mettevo piede su quella barca, lo skipper cercava di rassicurarmi, ma la cosa era del tutto inutile.
Quando toccavamo la terraferma mi sembrava di sognare, non so proprio come mi sia lasciata convincere a fare questo corso, per di più sono stati 3 giorni di brutto tempo e mare agitato.
Ma veniamo all'hotel... la struttura
[zaniratod, 29.06.2010] Un albergo tre stelle non molto grande in un bellissimo edificio storico. Tanto verde e interni bellissimi.
[iritove, 30.07.2009] La pizzeria da Vincenzino si trova a Bordighera, uno degli ultimi paesi della riviera di Ponente verso il confine con la Francia. La pizzeria si trova in via Marconi, all'angolo con Corso Europa, ed è molto vicina alle vie dei negozi di Bordighera ed al lungomare, dove spesso andiamo dopo cena per "smaltire" come specificherò più avanti.
Di solito la raggiungo in macchina da Sanremo, in corso Europa ho sempre trovato parcheggio. In ogni caso è comoda da raggiungere anche dall'autostrada dato che il casello di Bordighera dista circa 2 Km.
Qualche volta mi è anche capitato di andarci in treno,
[elenatrivago, 23.03.2009] Ieri era una magnifica giornata di sole a Bordighera e il giardino esotico è stato una piacevole sorpresa nonchè visita originale. I 6 euro per la visita sono ben spesi e la visita dura circa un'ora, si parcheggia nei pochi posti proprio all'entrata del giardino e la visita è libera. All'entrata c'è una piccola rivendita di piante grasse compresi i bellissimi mignon da vaso, strani e colorati.
Sono entrata alle 14:00 perchè il giardino era straordinariamente aperto durante la pausa pranzo, cosa che non accade sempre durante l'anno, il percorso è abbastanza ben studiato, una scalinata in salit
[ibusubi, 28.10.2008] Se volete passare una giornata particolare allombra delle specie più spinose del mondo vegetale, vi consiglio una gita a Capo Migliarese, in provincia di Bordighera, al Giardino Esotico Pallanca. È una collezione privata tra le più importanti dItalia che si è sviluppata negli anni raccogliendo numerose onorificenze in campo nazionale ed internazionale. Dal 1910 il Giardino privato ha visto crescere la propria collezione ed ha ampliato i suoi spazi, fino a divenire oggi la sede di una associazione botanica senza scopo di lucro, con la possibilità di visita ai privati.