Opinione dettagliata di domolo
Bonn è la madrepatria di Beethoven ed un hotel che si chiama Mozart doveva farmi sospettare che qualcosa non doveva funzionare... In realtà la posizione è ottima: vicino alla stazione che a Bonn è in pieno centro, è molto carino nel complesso quasi un edificio storico, la stanza dignitosa e carina, tuttavia nella camera non c'era il bagno.
Non prenoto mai camere con bagno condiviso e sinceramente sono fortemente dubbioso d'aver sbagliato io nella prenotazione, piuttosto che una mancanza dell'hotel o del sito di prenotazione. Ad ogni modo upgradare la camera in hotel era possibile tuttavia pagando quasi il doppio della tariffa di prenotazione, dovendo dormire solo una notte in questo hotel abbiamo preferito sorvolare ed usare il bagno in comune che tuttavia era molto, molto pulito. Ma in Germania è una costante i bagni sono extra-puliti anche nelle peggiori birrerie.
La colazione era abbondante e gradevole. Insomma comunque una gradevole esperienza.
Tuttavia a tutt'oggi sono convinto che Bonn sia visitabile in una sola giornata, come una gita, senza dover soggiornare in città
Mozart6