Opinioni attuali Bonassola
[MatteoR, 22.03.2012] Abbiamo deciso di prenotare un soggiorno in questo agriturismo dopo aver letto varie recensioni online sulla bellezza del posto e la cortesia e disponibilità dei proprietari: non possiamo che essere assolutamente d'accordo! L'agriturismo Cà du Ferrà è un posto magico, un'oasi appartata con giardino privato, un luogo dove lasciarsi trastullare dalla natura e dai suoi ritmi, bellissimo!
Le camere poi sono state da poco rinnovate, nuovissime ed immacolate! Il letto è veramente da grand hotel, bello. Con nostra sorpresa quando abbiamo acceso il soffione della doccia, abbiamo trovato i led per la c
[tanya38, 25.06.2011] Diversi anni fa andavo spesso al mare a Bonassola per la sua spiaggia di sassolini e per l’ampio spazio lasciato libero dagli stabilimenti balneari.
L’anno scorso però sono tornata ed ho trovato tutto cambiato.
La spiaggia già prima era cinta alle spalle dal ponte della ferrovia in disuso da anni ma ora qui sono stati costruiti parcheggi con relativa rampa d’accesso che risulta non troppo gradevole da vedersi.
La spiaggia così ha perso un po’ di fascino ma la cosa che mi ha stupito negativamente è il fatto che la spiaggia libera ormai sia ridotta a due sottili strisce ai due lati dell’insenatu
[Angelo72, 01.12.2010] Decisamente bello, rilassante, accogliente! Lo consiglio vivamente perchè è un angolo di Liguria veramente particolare. La titolare poi ci ha accolti in maniera calorosa e professionale. Perfetto, complimenti!
[depolique, 22.04.2008] Una collina che arriva fino al mare con una piccola spiaggia tra gii scogli; deliziose villette nel grande parco, con uno splendido panorama