Opinione dettagliata di santodominga
Bomarzo è un paese non lontano da Viterbo conosciuto non tanto per le sue attrattive storico-artistiche ma più che altro per il suo Parco dei Mostri. Non è comodissimo raggiungerlo se non siete in macchina, ma comunque qualche soluzione c'è. La stazione ferroviaria più vicina che vi consiglio di prendere è Attigliano e da li prendete un cotral che vi porti fino a Bomarzo, oppure, c'è un cotral direttamente da Viterbo che vi porta fin qui.
Si tratta infatti di un piccolo paese e per questo non collegato troppo bene che conta pochi abitanti e poche cose effettivamente da fare o da vedere. Da vedere abbiamo Palazzo Orsini , la piazza principale, i giardini di Palazzo Orsini e sinceramente molto poco altro.
Il consiglio è eventualmente di visitare oltre il piccolo paesino anche qualcosa di limitrofo per "passare il tempo", come ad esempio Caprarola, oppure la riserva naturale del Lago di Vico oppure appunto il parco dei mostri.
Di Hotel ce ne sono pochi e c'è qualche ristorante discreto. Sinceramente un posto che vi consiglio solo se siete di passaggio visto appunto lo scarso interesse artistico che tale paesino può avere. Sicuramente vale la visita il lago di Vico e il parco dei mostri.
borgo di bomarzo7