Opinioni attuali Bolsena
[alexander1977, 28.09.2011] Vi segnalo il famoso lago di Bolsena, il più grande della regione,facilmente raggiungibile da Viterbo percorrendo la SS 2 Cassia.
Ci vado spesso da quelle parti,anche perchè mia sorella abita in quelle zone;ogni tanto decidiamo,insieme al marito ,di passare una domenica diversa . Un giorno abbiamo approfittato di andare al lago Bolsena con i nostri rispettivi figli.
Uno spettacolo impressionante!!! la fauna è numerosa e lì troviamo,addirittura, animali come anguille, tinche, lucci,etc...Il lago offre molte possibilità di visita e svago ,come i pescatori che potranno soddisfare la loro pas
[pippo58, 25.08.2011] la camera assegnataci non rispettava le aspettative rapporto qualità / prezzo:
la chiave della porta era difettosa e non chiudeva bene
l'aria condizionata era disattivata
il frigo era staccato, però anche inutilizzabile perchè se si attaccava il frigo non si poteva tenere accesa la tv
i servizi igienici non erano puliti perfettamente
la doccia non scaricava bene l'acqua
l'avvolgibile del bagno non funzionava, quindi rimaneva sempre in alto
tutto questo per il modico prezzo di 105,00 euro!
[merapi1973, 24.08.2011] Il lago di Bolsena è il lago origine vulcanica più esteso in Europa, abbiamo pensato di farci un giro dato che distava circa mezz'ora da Pitigliano. E' un luogo molto tranquillo ed è adatto a chi vuole una vacanza all'insegna del relax più totale. Qui in Italia non è molto pubblicizzato, ho notato che è frequentato in prevalenza dai tedeschi.
[anti63, 04.08.2011] La struttura non è nuovissima, le tipologie di suite sono molto carine tutte a tema, le camere molto pulite, l'esterno forse lascia un po a desiderare compresa la piscina, colpisce la gentilezza di Ambra che riceve gli ospiti con molta cordialità. Le sponde del lago e dei siti di interesse sono vicini e questo è un altro punto a favore , Giudizio comunque positivo.
[muffina72, 10.10.2010] Il lago di Bolsena e' il piu' grande lago di origine vulcanica di tutta Europa. Si stima che si sia formato circa 300.000 anni fa.
Situato nell'alta Tuscia e' una delle zone lacustri piu' sviluppate in grado di offrire molti confort senza pero' rinunciare alla tranquillita' tipica di questa zona.
Il lago di bolsena, per le sue coste e le sue acque che degradano dolcemente e' sicuramente indicato alle famiglie con bambini piccoli.
La sua sabbia ha un caratteristico colore nero, sinonimo di sabbia ferrosa, dovuta ai residui vulcanici che lo hanno generato. Ovviamente ricordate di portare sempre
[joker80, 08.07.2010] Posso dire che questa è la quarta volta che vengo in questo posto bellissimo...il servizio è ottimo le stanze molto particolari.. e la cucina è speciale..anche i prezzi sono molto convenienti.... lo consiglio vivamente
[Aily, 26.06.2010] L'hotel si trova all'inizio di Viale Colesanti a Bolsena all'incrocio che porta da un lato al centro storico e dall'altro verso il lago, posizione buonissima.
[Aily, 24.06.2010] Hotel a 4 stelle prospiciente il lago di Bolsena a Bolsena, precisamente alla fine del lungo viale Diaz chiamato anche viale dei platani. Comodissima struttura dalla quale è possibile accedere alla spiaggia che si trova a pochi metri.
[Aily, 06.07.2009] Hotel situato in zona centrale, tra il borgo e il lago che dista 200 mt.
[Aily, 03.07.2009] L'Hotel Lido e' situato 1 km oltre l'uscita di Bolsena, direzione Roma.
Zona tranquillissima e rilassante, gradevole giardino, ampio parcheggio ma soprattutto ai vostri piedi il meraviglioso Lago di Bolsena.
[Hennig29, 14.04.2009] Il lago di Bolsena è uno dei più famosi laghi vulcanici del Centro Italia, ed è anche tra i più visitati, soprattutto dai tedeschi, sia per le caratteristiche morfologiche, sia per l'offerta turistica dei suoi dintorni.
A differenza di altri laghi (il Trasimeno, ad esempio), la componente paludosa è assai più ridotta, sebbene vi siano dei punti non accessibili dai bagnanti.
Le zone migliori dove prendere il sole e farsi un bagno sono le seguenti:
- Zona di Gradoli (parte bassa)
- Bolsena città
- Capodimonte
- Marta
La riva è formata solitamente da un greto piuttosto fino e poco fastidioso,