Opinione dettagliata di giulia
giulia
Dusseldorf, Germania92%
Trovare un'osteria in una citta' turistica e' spesso raro. Fortunatamente quando giri con chi ci vive da tempo e' tutto piu' facile. Saltato Rosso Pomodoro all'angolo, dove saremmo dovuti andare e dove ero gia' stata qualche anno prima, abbiamo optato ieri sera per l'Osteria dell'Orsa, fantastica! E se hai fame sei nel posto giusto.
Siamo andati nel piano seminterrato dove sembrava di stare in un una birreria in Baviera, tavoloni lunghi in legno da dividere, piatti fumanti di tagliatelle, risotti, tagliate di manzo, un paradiso!
Il menu' e fisso, nel senso che ci sono 3-4 primi e un paio di secondi e puoi decidere. Ho preso dei ravioli alle noci e verdure, i miei amici un risotto e dei cavatelli al ragu' e ai semi di finocchietto selvatico piccante. La pasta aveva tutto l'aspetto di essere fresca. Il tutto accompagnato da un bel boccale di birra e un dolce. In tre abbiamo speso 33 euro, sicuramente un dettaglio da segnalare!
Consigliatissimo!
Osteria dell'Orsa10
Atmosfera
Cucina
Servizio
Ti servono al tavolo dei ragazzi molto rapidi e simpatici. Tempo di attesa, dieci minuti. L'ambiente e' giovane, universitario, molto caldo. Mi e' piaciuto moltissimo... ( se ancora non si era capito)