Opinioni attuali Bologna
[doppiax_x, 05.01.2011] Dove siamo? ma a Bologna.....in Emilia Romagna......si certo ci sono moltissime cose da vedere...ma sicuramentetappa d'obbligo è la torre degli asinelli......
Molti pensano che ci sia solo la torre di Pisa come struttura pendente, ma continuate a leggere la mia opinione e scoprirete che ci sono molte strutture pendenti in Italia e fuori.....
Oggi vi parlerò della Torre pendente più alta di Italia.....che in realtà è composta da due torri.....una maggiore e una minore.....
[ny2000, 05.01.2011] Hotel vicino all'autostrada e alla zona fiera, silenzioso e facilmente raggiungibile.
Ideale per manager o per persone che vogliono un tranquillo ma elegante.
Fornito di tutti i confort, colazione abbondante.
Non é consigliato se la sera si vuole uscire poiché in zona non c'é molto bisogna spostarsi in macchina verso il centro per avere un pochino di bar. Comunque ci sono ristoranti se si vuole mangiare in zona dal classico fast food ai ristoranti un pò più ricercati.
[grazycard, 09.12.2010] Prima colazione piuttosto scarsa, il personale alquanto scorbutico, specie la signora che sta in reception la mattina. In generale accettabile.
[elgloton, 06.12.2010] Frequento Vito da sempre, sia per corteggiare una fanciulla che per passare una serata in compagnia ... era già valido ma, da quando ha iniziato a servire tortellini e tagliatelle (come quelle di mia mamma) si è superato. Prima era una valida alternativa alle solite cose ... ora è a tutto campo ...
[fabianotkd, 02.12.2010] Un giorno di soggiorno è sufficiente per vedere e meravigliarsi della struttura dell'albergo. E' moderno ed originale con la sua reception interrata rispetto all'entrata. Dentro è tutto moderno con anche un giardino interno con sedie e tavolini.
L'intera struttura è lontana da palazzi e costruzioni e non si sviluppa in altezza ma più in estensione.
Le stanze sono moderne, tecnologiche ed anche pulite. Un po' buie.
La colazione molto buona.
Il personale alla reception disponibile.
Forse ciò che manca sono altri servizi come la piscina o servizi all'interno dell'albergo ma sinceramente, per il
[romanticamore, 01.12.2010] la camera dove alloggiavo con il mio compagno era stupenda,pulita,elegante, raffinata e soprttutto romantica,abbiamo passato momenti veamnte indimenticabili,grazie b&b ci avete accolto come se fossimo di casa siete stati molto gentili e cortesi,sicuramente rifaro molto volentieri questa esperienza.
[cblack, 01.12.2010] Pratico da raggiungere e molto soddisfacente la qualità dell'hotel....la colazione buona e sufficiente, lo staff qualificato e disponibile
[Girl85sp, 29.11.2010] Fantastico soggiorno presso questo hotel, ho preso un offerta su un sito online e mi sono trovata benissimo. Ottima la colazione. Ottimo il presonale. Ottima la pulizia dell'appartamento che purtroppo non abbiamo potuto sfruttare totalmente perchè siamo rimasti una sola notte. Unica pecca è il parcheggio che ospita poche automobili ma comunque all'esterno c'è un altro parcheggio.
[alphaj72, 15.11.2010] Nella cateoria Business, non ho trovato strutture in Bologna con servizi Migliori.
Vincente a livello di servizi e qualità.
NUOVO e pulitissimo, con un grande parcheggio Auto.Vicino alla Fiera di fronte ad un bellissimo centro commerciale di Bologna. Volendo la Fiera si raggiunge a Piedi.
Stanze singole con ampio bagno nei colori del grigio con sanitari perfettamente puliti e moderni
Stanze calde con climatizzazione silenziosa.
nessun odore o presenza di polveri allergeniche.
INTERNET: Rete in camera solo cablata ma forniscono il cavo incluso nel prezzo
2 bottiglie di acqua nel frigorifero in
[Opiate, 15.11.2010] Anni fà pernottai per una sola notte presso il B4 Bologna Tower, in occasione di una mia veloce gita bolognese.
Rimasi particolarmente colpita dal lusso e dall'organizzazione di questo hotel, ma soprattutto dalla sua struttura, una vera e propria torre di vetro.
La scelta era ricaduta su questo hotel in quanto avevo trovato una offerta molto vantaggiosa contando le stelle di questo hotel, e ultimo ma non ultimo motivo il parcheggio custodito, cosa che in quel preciso giorno mi tornava molto utile.
[Silvia85, 10.11.2010] Durante lo scorso ponte dei santi, sono andata a Bologna. La prima cosa che mi ha colpito sono stati i prezzi: sono abituata a mangiare a Milano, ma certamente anche Bologna non scherza in quanto all'essere cara. Per la cena, ho chiesto suggerimento in hotel e mi è stata consigliata la Trattoria del Rosso (in via Righi): una manna dal cielo! Tutte le sere menù completo con possibilità di scegliere tra due primi, due secondi con contorni e tre dolci il tutto a soli 10 €, acqua inclusa. e vi sugerisco anche di provare i piatti fuori menù: gustosi ma economici!
[lilly82, 29.10.2010] A Bologna per piacere, ospite di un'amica, una sera decidiamo di andare fuori a cena e sapendo quanto mi piacciano i primi piatti lei sceglie questo ristorante affermando che qui potrò veramente togliermi la voglia di paste di tutte le fogge e cucinate nei modi più svariati.
Il locale è bellino e affollato e subito mi ha colpito un profumino diffuso di funghi che usciva dalla cucina e pervadeva la sala.
La caratteristica di questo ristorante è che si possono fare una serie pressocchè infinita di assaggini e questo mi ha entusiasmata non poco. Come antipasti, anche su consiglio della mia ami
[Samba10, 14.10.2010] Potrete provare la crescentina e le tigelle con saluti e formaggi emiliani accompagnati da buon sangiovese. Ambiente rustico e ottima nella bella stagione la veranda esterna che consente di ammirare la vista sui colli bolognesi
[And79, 10.10.2010] Ristrutturato un paio di anni fa', tutto super nuovo, pulizia ottima e a due passi da Bologna Fiere.
Ho provato la Suite che comprende Idromassaggio e doccia con cromo terapia ed ottime finiture.
Le stanze standard hanno comunque le stesse finiture con qualche mq in meno della suite ( senza idromassagio ed altri optional).
Consigliato!
[mirko1978, 10.10.2010] Sono stato con la famiglia approfittando della loro iniziativa park & go... Dovendo prendere il volo da Bologna, stavo cercando un parcheggio e navigando su internet ho trovato la loro offerta che con il pacchetto appositamente studiato ti da il soggiorno, il parcheggio per la durata del viaggio e i trasferimenti per l'aeroporto. Geniale.
Personale gentilissimo e stra disponibile. Il ristorante con cucina bolognese semplicemente superlativo e a prezzi giust. Ottimo anche il servizio navetta per il centro.
Un complimento a tutti, meritate il primo posto su TRIVAGO
[zoe0680, 05.10.2010] Mi sono sempre trovata molto bene negli alberghi della catena, caratterizzati da un buon rapporto qualità-prezzo e da un'offerta moderna e in linea con le esigenze dei giovani.
L'ultima esperienza mi ha un po' deluso, perché l'albergo in questione è senz'altro una buona scelta d'alloggio in zona Fiera, ma ho avuto l'impressione mancasse un po' di quello spirito moderno e agile che ha caratterizzato le mie esperienze precedenti.
[eragon83, 04.10.2010] un week end perfetto! questa è la mia opinione sul migliore hotel in cui abbia soggiornato....a due passi dall autostrada, dalla fiera e dal centro (raggiungibile con l' autobus n° 25 in 10 / 15 min); confortevole e accogliente con i ragazzi / e alla reception, tra cui max, juve, andrea, massimo, valentina e la gentilissima laura...non hanno esitato ad ascoltare ogni mio dubbio e a prodigarsi x risolvere un mio problema..ma passiamo alle stanze. pulitissime e ben arredate, con diverse angolazioni di luce...per non parlare del bollitore per acqua: non ho esitato un attimo a prepararmi una magnifica
[matteo1907, 21.09.2010] al di là della struttura, torno sempre qui per il personale. il fatto di sentirmi a casa, anche lontano (da Torino) è un'aspetto fondamentale.
Un piccolo appunto: il segnale wireless (apprezzo che sia gratuito) andrebbe potenziato. Spesso e volentieri non è possibile connettersi a causa di problemi al segnale.
[lucalucky, 18.09.2010] Una delle principali caratteristiche del Savoia Regency di Bologna è quella, pur essendo in città, di essere lontano dal caos. E', infatti, immerso in un piccolo parco, non certo enorme ed anche un po' sacrificato dal parcheggio, che però riesce a dare agli ospiti (o perlomeno al sottoscritto) una gradevole sensazione di tranquillità ed isolamento. Un edificio piacevole, un giardino curato, una piccola piscina e sembra di essere in vacanza anche se, magari, si è a Bologna per lavoro.
[Fiora86, 10.09.2010] Ho soggiornato presso l'hotel Bellaria in 2 occasioni:
la prima volta è stato un soggiorno breve in occasione di una visita medica presso il vicino Ospedale Bellaria, mi sono trovato bene, lo staff era molto gentile, l'hotel moderno con camere nuove ed un ottimo ristorante con cucina tipica.
la seconda volta vi ho soggiornato per una settimana in occasione di una visita di piacere a Bologna, ciò che avevo apprezzato la prima volta si è riconfermato ed inoltre ho gradito il fatto che l'hotel rimanesse aperto 24h su 24, in modo che potessi tornare a qualsiasi ora, senza problemi. Un altra cosa