Opinioni attuali Bologna
[nini9391, 02.01.2012] Ottimo rapporto qualità prezzo ed organizzazione ineccepibile sotto tutti i punti di vista. Camera spaziosa e silenziosissima. Prima colazione abbondante e diversificata.
[Alessandras82, 21.12.2011] Ho pernottato 4 notti presso l'hotel per motivi di lavoro ed è stato il terzo pernottamento presso questa struttura in un anno in quanto vado spesso a Bologna per motivi di lavoro. L'albergo dispone di wifi in camera su richiesta. Il personale è disponibilissimo e sempre cortese. Le camere sono insonorizzate e ben pulite con letti comodi anche se morbidi. La colazione è variegata, potete scegliere tra diverse paste e crostate, fette biscottate ecc...Concludo col dire che i prezzi sono ragionevoli (per questo sono tornata qui più volte) e che la posizione è comoda per chi deve spostarsi in macc
[bluenowhere, 10.12.2011] Ho soggiornato in questo albergo solo per una notte. Posizione comoda per raggiungere l'Unipol Arena o l'aeroporto; a qualche km da Bologna (si può raggiungere anche con i mezzi pubblici).
L'arredamento dell'albergo è un po' "vecchiotto" e la stanza era parecchio buia, anche per il colore scuro delle pareti. Buona la possibilità di parcheggiare gratuitamente nella struttura (posto auto scoperto).
[Luchino, 04.12.2011] Comodo da raggiungere sia in auto che in treno, un ambiente sobrio e dotato di ogni comfort e adeguatamente curato, offre una piacevole ospitalità, anche per merito della cortesia e dell’efficienza dell’intero staff.
[Brett, 23.11.2011] L'Holiday Inn Fiera è un hotel 3 stelle molto interessante e minimal, collocato vicino all'autostrada e a pochi metri dal centro Meraville di Bologna. Mi è piaciuto, comodo, silenzioso, arredato in modo semplice ma curato, e con personale giovane e molto discreto. Sicuramente adatto ai viaggiatori di passaggio più che ai turisti, e in più anche economico.
[Laleti76, 16.11.2011] ... l'albergo è assolutamente nella media!
Ottima la posizione (non nel centro storico della città ma appena fuori, dove comunque tutto è facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici), personale gentile e camere e spazi comuni puliti e più che decorosi. La colazione assolutamente degna.
La nostra camera si trovava al secondo piano ed era molto tranquilla e silenziosa.
In ogni piano dell'albergo sono presenti delle macchinette automatiche che distribuiscono bevande.
Penso che potrei tornare in questo albergo senza nessun problema visto l'ottimo giudizio per il prezzo pagato durante il
[Danito77, 25.10.2011] Non proprio un 4 stelle, o meglio, forse un 4 stelle un pò di vecchia data ma visto il prezzo pagato (basso davvero!) e il servizio ricevuto lo consiglio. L'ambiente è comunque gradevole e molto semplice ma non decadente, il personale gentile e il ristorante a la carte è risultato essere sopra le mie aspettative.
[sace, 21.10.2011] abbiamo soggiornato con l'azienda in questo hotel in occasione della fiera lineapelle di ottobre 2011. Abbiamo deciso di prenotare dopo aver visionato l'albergo su internet e aver visto attraverso vari siti le tariffe . tariffe molto convenienti per un 4 stelle. Il posto dalle foto sembrava buono , ecco...sembrava . ma una volta arrivati ci siamo trovati davanti a un 2 stelle . il posto era squallido , la sera il riscaldamento e l'acqua calda non funzionavano .
I letti molto scomodi e l'arredamento vecchio e mal messo.
a colazione , il personale friggeva cibo nella sala aperta al pubblico ema
[Ciancia72, 17.10.2011] hotel di confort, attrezzato e pulito. Perfetto per viaggio di affari, soprattutto se si riesce ad usufruire delle particolari offerte che fanno. Camera curata con scrivania e altri confort (lcd, phon in bagno, frigobar...)
Ottima la colazione, ricca ed abbondante.
Parcheggio all'aperto proprio all'ingresso dell'hotel.
[Lucery81, 03.10.2011] Appena fuori Bologna, raggiungibile molto facilmente dall’autostrada è un bell'hotel anche se gli arredamenti non sono moderni. Le camere ben organizzate e spaziose, con frigobar a pagamento e la possibilità di farsi portare la colazione in camera entro certi orari. Bagno pulito con doccia e asciugacapelli a muro.
La colazione è ottima, ricca di tutto sia dolce che salato, di buona qualità. Wi-fi compresa nel prezzo ma colazione pagata a parte.
[midori, 02.10.2011] Ho compiuto l'incredibile avventura di salire sulla torre degli asinelli in una gita culturale, ai tempi del mio primo anno di università, con un bel gruppetto di amici.
La salita sulla torre, simbolo della città di Bologna, era una cosa che ci spaventava un pò, vista l'enorme fatica che ci attendeva nell'affrontare i suoi 98 metri di altezza suddivisi in ben 498 scalini!
Ma era una cosa che andava fatta, non si poteva lasciare Bologna senza esserci arrampicati lassù e vedere da quell'altezza il meraviglioso panorama felsineo, le caratteristiche case del centro storico con il tetto rosso, la t
[PaoloA, 19.09.2011] La sosta in questo albergo è stata di pochi giorni in quanto ci siamo trovati qui di passaggio per proseguire poi verso Firenze. L'albergo è un 4 stelle un pò datato, perché la struttura non è di recente costruzione, ma comunque i servizi sono buoni. Camere spaziose con affaccio sulla zona piscina dell’albergo (purtroppo senza terrazza) pulite e molto sobrie. Lo staff giovane e discreto, la colazione tipicamente continentale. Parcheggio per l’auto nell’albergo e gratutito.
[lucalucky, 17.09.2011] Non è affatto male l'UNA hotel di Bologna. Nulla di straordinario ma ben posizionato (di fronte alla stazione), pulito e con qualche tocco innovativo che lo distingue dagli innumerevoli alberghi schierati uno accanto all'altro lungo via Pietramellara.
Non un grande albergo ma piuttoto un hotel medio, utile per rapidi viaggi di lavoro ed escursioni breve in città. Non un hotel per una lunga permanenza.
Tutto l'hotel, come le camere (almeno quella che mi è toccata in sorte), è basato sul rosso. Rossa la misteriosa ma divertente scritta luminosa sulla testata del letto, rosse alcune pareti del
[Vale31, 14.09.2011] Ideale per chi vuole visitare Bologna Fiera o per chi ha impegni di lavoro. Migliorabile la colazione, il servizio biciclette non molto efficiente (l'unica bici disponibile non era tenuta in buono stato e aveva una ruota bucata). Esteticamente sufficiente, è risultato abbastanza confortevole. Per essere un hotel a 4 stelle, mi aspettavo che ci fosse anche il servizio pranzo e cena preparati direttamente in hotel.
[MeryV78, 07.09.2011] La struttura non sembra nuovissima ma comunque risulta accogliente con personale cordiale e disponibile a tutte le ore. L'hotel si trova nella prima periferia bolognese lontano dalla caoticità della città ma nello stesso tempo vicino al centro (in 15 minuti di macchina si arriva in centro!)
La camera ampia e confortevole (bagno ampio e pulito, aria condizionata, tv..), ampia zona piscina attrezzata con lettini e zona parcheggio proprio all'ingresso dell'hotel.
Possibilità di cenare presso il ristorante dell’albergo che propone piatti tipici del posto e di buona qualità.
Il soggiorno è stato m
[lucalucky, 07.09.2011] Il Sav hotel di Bologna è un ottimo albergo con il problema, a mio giudizio, della collocazione. Mi è sembrato, infatti, un po' in una terra di nessuno ed in una zona di Bologna non particolarmente comoda. E' chiaro però che questo riguarda le mie esigenze in città. E' infatti comodo per la zona fieristica sulle quali probabilmente punta molto.
Ordinato e lineare, con qualche tocco di design e personale gentile, mi ha piacevolmente impressionato nonostante una permanenza breve la presenza di una qualche convention che rendeva le parti comuni, in altri momenti piuttosto tranquille, decisament
[giulia_b, 01.09.2011] L´Hotel é sicuramente curato nei dettagli e il personale e´ altamente qualificato e sicuramente motlo educato e gentile.
La camera non era molto spaziosa e l´arredo non contribuiva a renderla tale, (Arredi molto pomposi e chique )
Un neo che ho riscontrato é stata sicuramente la colzione, poco fornita per la reputazione dell´hotel.
[Mely1986, 29.08.2011] Sono capitata in questo albergo insieme ad un gruppo di amici e siamo stati qui per 5 giorni.
Abbiamo scelto questo albergo perchè il prezzo proposto ci sembrava ottimo e diciamo che il soggiorno è stato tale.
La camera per tre persone abbastanza grande, pulita e con aria condizionata.
Ambienti comuni tutti condizionati, personale gentile e possibilità di stare nella zona piscina molto carina e dotata anche di scivoli.
Colazione a buffet e cena presso l'hotel ottimi.
[Virgyyy, 19.08.2011] Il Santuario di Santo Stefano a Bologna è anche conosciuto come Complesso delle Sette Chiese ed è un luogo sacro pieno di fascino e storia.
All'entrata vi è una sala circolare con una scalinata centrale che porta all'altare, mentre sui lati vi si apre l'accesso per i corridoi e per le altre nicchie o cappelle. E' un luogo che seppur ricco di arte / storia / architettura, apre la mente ad una sensazione di raccoglimento e di preghiera.
Essa non è aperta tutti i giorni e le funzioni sacre vengono svolte solo in rare eccezioni, ma è un tesoro da visitare assolutamente se si è in visita, o anche so
[RobbyF80, 17.08.2011] Ho soggiornato con la mia ragazza presso questo hotel per 4 giorni. La struttura è molto semplice ed informale come la nostra camera che era spaziosa e luminosa.
Molto interessanti i pacchetti offerti a seconda delle esigenze e di quanto si vuole spendere, nel nostro pacchetto era compresa la colazione che era molto assortita e con prodotti di buona qualità. In hotel è presente anche una zona piscina con lettini e scivoli, molto piacevole e ben tenuta.
Abbiamo cenato inoltre presso il ristorante dell’albergo ed, anche in questo caso, siamo stati soddisfatti sia del cibo che del servizio.
Sogg