moskina86, 15.05.2012] Io e il mio ragazzo abbiamo prenotato in questo hotel, convinti di essere vicini al quartiere Murri di Bologna, a pochi passi dall'appartamento dei miei parenti.
Una volta sul luogo, ci rendiamo conto che l'hotel in questione si trovava e si trova a mezz'ora dal centro di bologna (forse anche qualcosina in più), e per raggiungerlo è necessario addirittura un autobus extraurbano, pullman non assiduo ( come tabella di orari) come quelli urbani che collegano e si muovono all'interno della città bolognese. Sul sito, infatti, l'hotel era riportato in un punto della mappa (facendo riferimento a goog
[GianlucaZA, 26.04.2012] ho trovato questo hotel all'ultimo momento per un impegno di lavoro a Sasso Marconi (che è a circa 15 minuti dall'hotel). Qui ho trovato personale cortese, stanza abbastanza nella media e abbastanza ampia per essere una matrimoniale ad uso singola. Bagno mediamente grande con vasca, buono il livello di pulizia trovato, peccato solo la tapezzeria che tende a rendere l'ambiente non molto moderno.
Bene la colazione, abbondante, e anche la cena (ottimo menù bolognese)
A richiesta la connessione al wi-fi.
[AlexioM, 02.04.2012] Viste alcune recensioni negative lette ero un po’ preoccupato visto che già avevo prenotato l'albergo, ma arrivato lì mi sono ricreduto. L'albergo non è nuovissimo (è come lo si vede nelle foto), ma questo è assolutamente inifluente dal mio punto di vista. La camera prenotata era una matrimoniale ad uso singola, camera spaziosa, normalmente arredata e dotata di diversi servizi. il bagno pulito e con vasca. Ad ogni piano è presente un distributore automatico di bevande (che ho apprezzato davvero moltissimo senza la necessità di dover andare sempre all'american bar anche per un bicchiere d'acqua
Morion
Vercelli, Italia80%
[Morion, 24.03.2012] In questo hotel di top non cè assolutamente nulla, le 4 stelle probabilmente si riferiscono ad un periodo ormai passato da tempo. L'accoglienza in generale è buona, l'edificio è fatiscente e ormai decadente, le stanze non rispecchiano assolutamente quelle presenti in foto. Sconsigliato vivamente a chiunque, buono solo se l'alternativa è dormire in macchina.
[LaCRY, 27.02.2012] Navigando su internet per cercare un albergo a Bologna (in occasione dello spettacolo di Brignano nella città) ho trovato l'offerta di questo albergo fatta apposta per lo spettacolo. Siamo stati qui solo 1 notte, e nell'offerta non era compresa la colazione-che noi abbiamo deciso di fare pagandola però a parte. Normale la camera, con letto matrimoniale, pulita e grandina. Ottimo davvero il prezzo pagato, a Bologna nemmeno un B&B costa così poco. Lo consiglio vivamente per il prezzo pagato anche solo per il pernottamento!
[viaggiatore trivago, 08.02.2012] Hotel discreto: camera spaziosa e pulita, letti comodi, arredi classici.
Leggermente decentrato ma con 15 min a di autobus si arriva proprio davanti a galleria cavour (via principale dello shopping bolognese).
Normale la colazione a buffet per un 4 stelle, con prodotti freschi e buoni.
Buona permanenza nella dotta città che con la neve dà la possibilità di osservare splendidi panorami naturali anche dalla finestra della camera dell'albergo!
[Simy77, 22.01.2012] Io e il mio ragazzo abbiamo passato un week end in questo albergo per visitare un pò la città. Devo dire che il personale non era per niente sciatto o stanco ma bensì affabile, disponibile e gentile. Abbiamo mangiato al ristorante dell'hotel solo una sera, mentre la colazione a buffet era compresa nella tariffa scelta ed era ottima. Torneremo sicuramente!!!
[viaggiatore trivago, 08.01.2012] l'albergo non è centralissimo sebbene il centro sia facilmente raggiungibile sia con i mezzi pubblici che in auto (l'hotel dispone di un parcheggio gratuito dove lasciare la macchina).
Il personale è gentile e disponibile.
Le stanze sono piuttosto semplici ma pulite, con bagno spazioso e ben pulito dotato di sapone e shampoo.
Consiglio la prenotazione via web, per via dei prezzi molto buoni e la possibilità di scegliere la tariffa più bassa.
[Alessandras82, 21.12.2011] Ho pernottato 4 notti presso l'hotel per motivi di lavoro ed è stato il terzo pernottamento presso questa struttura in un anno in quanto vado spesso a Bologna per motivi di lavoro. L'albergo dispone di wifi in camera su richiesta. Il personale è disponibilissimo e sempre cortese. Le camere sono insonorizzate e ben pulite con letti comodi anche se morbidi. La colazione è variegata, potete scegliere tra diverse paste e crostate, fette biscottate ecc...Concludo col dire che i prezzi sono ragionevoli (per questo sono tornata qui più volte) e che la posizione è comoda per chi deve spostarsi in macc
[Luchino, 04.12.2011] Comodo da raggiungere sia in auto che in treno, un ambiente sobrio e dotato di ogni comfort e adeguatamente curato, offre una piacevole ospitalità, anche per merito della cortesia e dell’efficienza dell’intero staff.
[viaggiatore trivago, 16.11.2011] ... l'albergo è assolutamente nella media!
Ottima la posizione (non nel centro storico della città ma appena fuori, dove comunque tutto è facilmente raggiungibile anche con i mezzi pubblici), personale gentile e camere e spazi comuni puliti e più che decorosi. La colazione assolutamente degna.
La nostra camera si trovava al secondo piano ed era molto tranquilla e silenziosa.
In ogni piano dell'albergo sono presenti delle macchinette automatiche che distribuiscono bevande.
Penso che potrei tornare in questo albergo senza nessun problema visto l'ottimo giudizio per il prezzo pagato durante il
[Danito77, 25.10.2011] Non proprio un 4 stelle, o meglio, forse un 4 stelle un pò di vecchia data ma visto il prezzo pagato (basso davvero!) e il servizio ricevuto lo consiglio. L'ambiente è comunque gradevole e molto semplice ma non decadente, il personale gentile e il ristorante a la carte è risultato essere sopra le mie aspettative.
sace, 21.10.2011] abbiamo soggiornato con l'azienda in questo hotel in occasione della fiera lineapelle di ottobre 2011. Abbiamo deciso di prenotare dopo aver visionato l'albergo su internet e aver visto attraverso vari siti le tariffe . tariffe molto convenienti per un 4 stelle. Il posto dalle foto sembrava buono , ecco...sembrava . ma una volta arrivati ci siamo trovati davanti a un 2 stelle . il posto era squallido , la sera il riscaldamento e l'acqua calda non funzionavano .
I letti molto scomodi e l'arredamento vecchio e mal messo.
a colazione , il personale friggeva cibo nella sala aperta al pubblico ema
[Ciancia72, 17.10.2011] hotel di confort, attrezzato e pulito. Perfetto per viaggio di affari, soprattutto se si riesce ad usufruire delle particolari offerte che fanno. Camera curata con scrivania e altri confort (lcd, phon in bagno, frigobar...)
Ottima la colazione, ricca ed abbondante.
Parcheggio all'aperto proprio all'ingresso dell'hotel.
[Lucery81, 03.10.2011] Appena fuori Bologna, raggiungibile molto facilmente dall’autostrada è un bell'hotel anche se gli arredamenti non sono moderni. Le camere ben organizzate e spaziose, con frigobar a pagamento e la possibilità di farsi portare la colazione in camera entro certi orari. Bagno pulito con doccia e asciugacapelli a muro.
La colazione è ottima, ricca di tutto sia dolce che salato, di buona qualità. Wi-fi compresa nel prezzo ma colazione pagata a parte.
[PaoloA, 19.09.2011] La sosta in questo albergo è stata di pochi giorni in quanto ci siamo trovati qui di passaggio per proseguire poi verso Firenze. L'albergo è un 4 stelle un pò datato, perché la struttura non è di recente costruzione, ma comunque i servizi sono buoni. Camere spaziose con affaccio sulla zona piscina dell’albergo (purtroppo senza terrazza) pulite e molto sobrie. Lo staff giovane e discreto, la colazione tipicamente continentale. Parcheggio per l’auto nell’albergo e gratutito.
[MeryV78, 07.09.2011] La struttura non sembra nuovissima ma comunque risulta accogliente con personale cordiale e disponibile a tutte le ore. L'hotel si trova nella prima periferia bolognese lontano dalla caoticità della città ma nello stesso tempo vicino al centro (in 15 minuti di macchina si arriva in centro!)
La camera ampia e confortevole (bagno ampio e pulito, aria condizionata, tv..), ampia zona piscina attrezzata con lettini e zona parcheggio proprio all'ingresso dell'hotel.
Possibilità di cenare presso il ristorante dell’albergo che propone piatti tipici del posto e di buona qualità.
Il soggiorno è stato m
[Mely1986, 29.08.2011] Sono capitata in questo albergo insieme ad un gruppo di amici e siamo stati qui per 5 giorni.
Abbiamo scelto questo albergo perchè il prezzo proposto ci sembrava ottimo e diciamo che il soggiorno è stato tale.
La camera per tre persone abbastanza grande, pulita e con aria condizionata.
Ambienti comuni tutti condizionati, personale gentile e possibilità di stare nella zona piscina molto carina e dotata anche di scivoli.
Colazione a buffet e cena presso l'hotel ottimi.
[RobbyF80, 17.08.2011] Ho soggiornato con la mia ragazza presso questo hotel per 4 giorni. La struttura è molto semplice ed informale come la nostra camera che era spaziosa e luminosa.
Molto interessanti i pacchetti offerti a seconda delle esigenze e di quanto si vuole spendere, nel nostro pacchetto era compresa la colazione che era molto assortita e con prodotti di buona qualità. In hotel è presente anche una zona piscina con lettini e scivoli, molto piacevole e ben tenuta.
Abbiamo cenato inoltre presso il ristorante dell’albergo ed, anche in questo caso, siamo stati soddisfatti sia del cibo che del servizio.
Sogg
[SteTeto, 06.07.2011] Consiglio l'hotel soprattutto per chi come me viaggia per lavoro, l'hotel offre ottimi pacchetti (come quello che ho acquistato io) dove il rapporto qualità prezzo è davvero buono.
Struttura, camere e staff nella media.