Opinione dettagliata di mulang
Ho soggiornato in questo Hotel perché una mia amica aveva organizzato una cerimonia nel ristorante Garganelli quindi ci ha preso le stanze presso li, visto che il ristorante fa parte dell’hotel.
L’Hotel è immerso nel verde facilmente raggiungibili in auto ed è ben collegato con i mezzi pubblici al centro della città. Questo hotel ha anche una piscina ed ero molto rilassarci stare :-)
Noi io ed altri amici siamo arrivati al mattino, ottimo accoglienza e così è stato per tutti i 3 giorni che ci siamo fermati li.
Le camere molto pulite, avevano tutti i confort e al ristorante si è mangiato davvero bene. Credo che l’hotel ha uno staff eccezionale, la cortesia ed il rispetto sono la prima cosa secondo me è devo dire che loro mi hanno colpito per l’educazione cosa che non in tutti gli hotel si trova oltre alla pulizia :-)
Inoltre, c’è un ottimo rapporto prezzo qualità e la cerimonia della mia amica è uscita alla grande perché il ristorante era bello grande e tutti gli invitati sono stati contenti sia per il cibo sia per le stanza. Ho anche visto che c’è anche una sala congressi quindi per chi lavora è ottimo oltre comunque a tornare per un po’ di relax.
Consigliato vivamente
Savoia Regency9