Opinioni attuali Bled
[delfinovero, 13.02.2012] Ho soggiornato in questo hotel per 2 notti in occasione di un tour organizzato.
Buon hotel con bella vista sul lago di Bled, praticamente in centro alla città.
L'accoglienza è stata veloce e sbrigativa, le receptionist molto gentili e la camera che ci hanno assegnato era di buone dimensioni. Bene il bagno dotato del necessario per l'igene personale. Ottima la visuale sul castello di Bled che si trovava al di là del lago.
Il trattamento usufruito era di mezza pensione, con colazione nella norma e cena di stampo tedesco ma tutto sommato non male.
Non abbiamo avuto tempo per usufruire di alcu
[gianchy56, 11.09.2011] scelto in base alle votazioni su trivago e alle foto viste sul sito dell'albergo,le foto sono ingannevoli sopratutto quelle che riguardano il ristorante,si vede una coppia che cena con una magnifica vista sul lago, peccato che il ristorante non è nell'albergo ma all'interno del castello di Bled e che questo chiuda in estate alle 20.
Ci saranno senz'altro camere degne delle stelle assegnate, a noi è capitata la 317: sporca,bagno con doccia a tenda,asciugamani lisi, mobili usurati, senza tende oscuranti,alle 6,30 già svegli per la luce e il rumore dei furgoni che scaricano gli alimenti per la c
[Lavydoc, 09.12.2010] Un bellismo lago a poco più di 60 km dal confine Italiano di Tarvisio, Bello in tutte le stagioni ma soprattutto da maggio a ottobre. Si può raggiungere l'isola al centro del lago in barca a remi, ma tranquilli non dovrete remare voi!!! Fate attenzione perchè da circa due anni per arrivare a Beld a meno che non parliate bene lo sloveno e capiate i segnali stradali rischiate di trovarvi in superstrada senza sapere come... e a quel punto se siete senza bollino di pedaggio le multe sono salatissime (oltre 300 euro). Trovate i bollini a tutte le stazioni di servizio che loro chiamano Petrol, il ta
[monica1011, 20.09.2010] E' una villa dei primi del 900 in riva al lago di Bled,l'atmosfera molto romantica ,i camerieri gentilissimi capiscono e parlano un poco d'italiano,la cucina ottima.
[lauraceccarelli, 28.06.2010] sono stata qui con il mio fidanzato per trascorrere qualche giorno di relax in questo posto da favola ...peccato per l'hotel!
va bene che volevamo spendere poco ma...non pensavamo di trovare una camera come la nostra!
l'hotel è in una struttura dei primi del 900 ma non so se abbia mai subito ristrutturazioni!
la camera era di dimensioni medie con un letto matrimoniale sfondo e l'arredamento era molto vecchio,in camera c'era solo un lavabo con specchiera rivinata.
il bagno in comune ha la porta a vetro satinata quindi chiunque vede chi c'è dentro,eravamo costretti a portarci un accappatoio e a
[manuel76, 26.12.2009] Ho trascorso un weekend di relax a fine settembre 2009.
Situato sulle rive del lago a due passi dal centro di Bled gode di un fantastico panorama sul lago e sul castello.
Camere spaziose, luminose, attrezzate di tutti i confort e pulizia impeccabile.
Ci hanno assegnato una camere matrimoniale con vista lago al quarto piano (Paesaggio davvero sublime).
Letto matrimoniale molto grande ...si poteva dormire comodamente in tre!
Direttamente collegato con l'hotel un ampio centro wellness spa con piscine e saune.
Non certamente economico...ma sono soldi spesi bene!!!
[giulialasagni, 05.05.2009] Consiglio a tutti di andare a Bled almeno una volta nella vita, perchè è un luogo davvero splendido e se decidete di andare in questo albergo sicuramente ne sarete soddisfatti.
L'hotel è davvero ottimo, la nostra camera aveva un balcone con una vista strepitosa sul lago di Bled. Tutto è ben tenuto, molto curato e pulito. Lo staff è molto ospitale, alla reception sono multilingue e qualcuno parla anche italiano. La sala ristorante aveva vetrate vista lago e il cibo ci è piaciuto. Aveva una piscina coperta all'ultimo piano dell'albergo, con vetrate vista lago, una vasca idromassaggio rotonda do
[Archimari, 11.12.2008] Mio marito é austriaco, precisamente di Villach in Carinzia, città non molto distante da Bled (circa 40 minuti di auto). Ci è quindi capitato spesso di passare per questo splendido e romantico paese sulle rive del lago durante le nostre visite familiari, tuttavia non eravamo mai saliti fino al castello.
Ci siamo andati pochissimo tempo fa un po' per caso, mentre eravamo con un amico sulla strada del ritorno a Villach e si è rivelata una visita davvero interessante.
La prima cosa che colpisce, una volta arrivati in cima alla roccia su cui sorge il castello, è di sicuro lo splendido panorama
[pinka23, 18.05.2008] Ho alloggiato in questo hotel durante le mini ferie di Pasqua di quest'anno.
L'hotel è un 4 stelle e si presenta però come uno di 5: oltre alla perfetta posizione, la vista stupenda del lago, un'ottimo ristorante, le camere e i servizi perfetti, c'è un bellissimo e fornitissimo centro wellness!
Per la mezza pensione abbiamo speso 71 euro al giorno, un prezzo nella media rispetto agli altri hotel della zona.
[pinka23, 18.05.2008] Bled è una romantica cittadina della Slovenia conosciuta per il suo famoso lago con in mezzo l'isoletta, ma pure per il bellissimo castello risalente all'anno 1000 in cima al monte da dove si può gustare una fantastica vista del lago e dei dintorni.
[Ale77, 14.03.2008] Il lago di Bled è piccolo ma molto suggestivo. Al centro di esso sorge un'isoletta che si può raggiungere con le "pletne" - le tipiche imbarcazioni a remi. Bled è oramai una meta inclusa in tutti gli itinerari di viaggio dedicati alla Slovenia e tutto ciò è sicuramente legato al suo fascino.