Opinioni attuali Bitonto
[momy, 23.07.2010] giorni fa ho letto il commento di patatina,che mi ha incuriosito molto il posto,mi sono recata in pizzeria da vito e figli con un amico per mangiare qualcosa.tengo a precisare che non sono di bitonto.ci siamo seduti e tempestivamente e giunta una cameriera,penso di famiglia in sala circa una 15 di persone .la pizza ottima ,il modo di servire buono,ambiente pulito da poco rinnovato,prezzo ottimo 2pizze fume' e 2 coca cole 11 euro.che dire bella serata.
[alpav, 16.05.2010] A chi capita in Puglia il vivo consiglio è di non saltare Bitonto. E' una cittadina che nel contesto di un bel borgo ha diversi monumenti importanti. E non lo dicono solo coloro che sono di quelli parti ma anche coloro che hanno viaggiato abbastanza.
La cosa principale di Bitonto è comunque la cattedrale di San Valentino dove sicuramente lavorarono dei grandi marmorari.
Per fortuna nel pomeriggio destinato alla visita di questo bel monumento non avevo orari stringenti. Quando sono capitato c'era infatti un funerale ed ho dovuto attendere che la chiesa fosse riaperta ai turisti. La particolar
[fffff, 09.05.2010] Spazio pizza è una pizzeria dal pesonale gentile, un ottimo rapporto qualità prezzo,igiene nei servizi . Nel suo staff vi segnalo uno dei campioni del mondo di pizza acrobatica.Il suo fratello minore,non se la cava mica male :)
La pizzeria è soprattutto d'asporto,ma possiede una saletta all'incirca dalla capienza di 50 persone , in cui è possibile mangiare ciò che si è ordinato :)
[dwddwdwdw, 09.05.2009] a bitonto ce questo bellissimo posto SPAZIO PIZZA in cui ci entro spesso e sono un cliente abituale e nn mi hanno mai deluso sia x rapporto qualità prezzo sia per l'ingene nei bagni e anche perchè ce molta gentilezza. questo locale è molto famoso anche perche nello staff c'è uno dei campioni del mondo di pizza acrobatica e anke il suo piccolo fratellino se la cava. un altro locale ke posso consiglirvi è lo spuntino ciaoooooooooooooo
[JonniMay, 14.02.2009] Nonostante Bitonto sia la mia terza residenza, in questa pizzeria ci sono andato solo una volta, ma solo perchè l'abitudine ci spinge sempre nei due soliti locali, facendoci dimenticare l'esistenza di quest'altro.
L'occasione che ci ha spinto ad andarci, è la visita di un nostro amico siciliano, che dopo il viaggio aereo aveva bisogno di riempirsi lo stomaco con qualcosa di buono.
Così la mia compagna di viaggio ha pensato a questa pizzeria, dove non eravamo mai andati prima, ma che sicuramente ci avrebbe fatto fare bella figura.
Fino a qualche anno fa, il locale non godeva di un ottima reputa
[JonniMay, 13.02.2009] Se vi trovate a Bitonto e non sapete dove cenare, sia che siate di fretta sia che a casa non abbiate nessuno che vi aspetta a casa, potete optare per questo locale, che sfruttando la ribalta di una nota catena di fast food d'oltre oceano, a pensato bene di adottare lo stesso tipo di servizio.
[JonniMay, 11.02.2009] E' con questa frase che si concludono buona parte di quelle serate in cui non si sà proprio che fare, allora si va da Jenni, proprio come qualcun'altro dice:- Ci vediamo da Mario.
Questa è la pizzeria in cui lavora la mia compagna di viaggio ed è per questo che c'è un rapporto molto confidenziale con i proprietari con cui molto spesso si intraprendono discorsi etico-filosofici molto accalorati.
Tuttavia questa condizione non è sufficente a trasformare un semplice cliente in cliente abitudinario, in quanto se poi si mangia male e si paga troppo, va bene l'amicizia, ma...
[nicknock82, 20.11.2008] Eccomi qui tra di voi, miei cari amici ed amiche di trivago.it, questa volta per parlarvi di un'altra caratteristica del mio weekend, ospite della nostra cara e preziosa collega Valeria, alias patatiiina e precisamente del servizio ferroviario che unisce il capoluogo barese ai vari paesi dell'entroterra.. Sto parlando del servizio delle ferrovie di Bari nord
Ovviamente, per forza di cose, la mia esperienza è limitata solamente al viaggio di andata verso Bitonto da Bari e poi il ritorno due giorni dopo quando sono tornato a casa..
Tutto sommato, però, la mia esperienza è completamente positi
[patatiiina, 17.11.2008]
Sono qui per parlarvi del posto in cui l'amico siciliano è stato portato la prima sera, appena arrivato il 15 agosto.
Areoporto di Bari Palese ore 21, quanto tempo ci ha fatto aspettare voi non avete idea!! ed è anche arrivato affamato, quindi abbiamo dovuto scegliere un bel posto in cui portarlo, scegliere poi è un gran parolone, il 15 agosto qui da noi è tutto chiuso, quindi diciamo che abbiamo dovuto cercare una delle poche pizzerie aperte e non troppo lontane.
E stato davvero un caso essere entrati qui, premetto che il locale precedentemente si chiamava "Pizz braun" o più comunemente pe
[nicknock82, 17.11.2008] Salve miei cari amici ed amiche di Trivago.it, oggi sono qui tra di voi per potervi parlare di unottima pizzeria in quel di Bitonto, della quale sono venuto a conoscenza grazie alla mia carissima amica e nostra preziosa collega Patatiiina, durante i giorni in cui ho avuto la fortuna e lonore di essere ospite da lei
[patatiiina, 15.11.2008]
Due passi da casa mia, la stazione è una cosa con cui ho convissuto da quando ero piccola.
Ricordo i primi anni che vivevo qui, i miei amichetti che venivano a casa mia si chiedevano e mi chiedevan, com facessi a vivere così vicina ai binari, con tutto il fracasso dei treni, la campanella che annuncia la chiusura del passaggio a livello e quella che annuncia l'arrivo del treno, ma io ero così abituata che neanche ci facevo più caso. Non ci faccio più caso, ormai è parte di ogni giorno e passa inosservato.
In una zona periferica del paese, un pò difficile quindi da ragiungere per chi abita da
[patatiiina, 11.11.2008]
Oggi mi cimento in qualcosa a me inusuale, sarebbe a dire la descrizione della cattedrale del mio paese, di cui non vi nego non sapevo assolutamente niente fino a qualche giorno fa. Quindi l'opinione è frutto di uno studio a approfondito fatto su internet e su qualche opuscolo che possiedono i miei genitori.
Avvisatemi se viene male così mi ricorderò che oltre alla prima questa sarà l'ultima volta che descrivo un monumento, e penso non sia cosa da tutti bisognerebbe avere le cnoscenze adatte credo ed un gusto pr l'arte che io non credo affatto di avere, ma dato che su Bitonto sto praticamente
[patatiiina, 06.11.2008]
Questa è la prima volta che mi appresto a scrivere qualcosa su una ricorrenza tipica del mio paese, forse perchè essendo piccolo ed in provincia nemmeno noi abitanti ci rendiamo conto dell'importanza dell'evento, anzi probabilmente noi ce ne rendiamo conto meno di tutti proprio perchè la viviamo dall'interno.
Quando ero piccola ricordo che aspettavo la festa con ansia, per via della fiera in cui era d'obbligo comprare qualcosa, un gioco o un pesce, una tartaruga, qualsiasi cosa per accontentare i capricci di una bimba monella e pestifera, il patto era che io andassi con loro a vedere la proc
[patatiiina, 30.10.2008]
Stare sempre a casa si sa, non fa bene a nessuno, allora ogni tanto si esce con qualche amico o amica per passare una serata piacevole e comunque diversa dalle altre, specie per chi come me lavorando non può uscire di sabato.
Parlo di venerdì scorso, premettiamo che io non esco tantissmo, questa pizzeria la conoscevo da tempo ma non ci ero mai entrata prima della settimana scorsa; ero a zonzo con un'amico e ci è venuta fame, in fondo io non mangiavo dall'ora di pranzo ed essendo passate da un pò le nove e mezza è anche normale. Non sapevamo effettivamente dove andare, io ero contraria all'Ar
[patatiiina, 20.10.2008] A pochi chilometri dal centro cittadino, proprio accanto a cityper, hanno appena aperto questo nuovo bowling a Bitonto, per permettere a molti ragazzi, come noi, di passare una serata diversa, senza dover per forza allontanarci troppo dal nostro paese. Ma questo locale è molto più che una semplice sala giochi in cui passare un pò di tempo ma contemporaneamente bowling, pizzeria e discoteca. E' stato scelto per una serata speciale, l'addio al nubilato di Jenny, la titolare della pizzeria in cui lavoro e del cui matrimonio ho parlato in una precedente opinione, in realtà c'eravamo sia noi che i
[patatiiina, 04.09.2008] Se non sapete dove andare, avete tanta fame e vi scoccerebbe aspettare tanto tempo per gustare una buona pizza allora siete nel posto che fa per voi, un pò lontano dal centro del paese ma non per questo poco curato nell'arredamento, è un locale prevalentemente da "asposto" ma vi da la possibilità di consumare quanto acquistato nel locale stesso grazie alla presenza di una saletta che conta almeno una cinquantina di coperti.
[patatiiina, 03.09.2008] So che forse è sbagliato scrivere un'opinione sulla pizzeria in cui lavoro, ma magari avrei potuto non dirvi niente, scrivere e basta invece no, perchè sono onesta.
Faccio la cameriera da tre anni, solo nel finesettimana ovviamente per riuscire ad avere da parte qualcosa e sinceramente non avrei potuto scegliere una pizzeria migliore; ma in questa opinione non vi parlerò del mio lavoro, qui sarò cliente perchè mi trovo così bene che, quando con gli amici si decide di andare a mangiare una pizza, vuoi o non vuoi ci ritroviamo sempre qui;-P