Opinioni attuali Bibione
[priscilla76, 08.09.2011] E' il secondo anno che torno in questo villaggio. Relativamente vicino al mare,circa 400 metri,posto auto coperto,villette a schiera poste a semicerchio con piscina centrale. Si può scegliere tra la villetta con giardino al piano terra o quella con terrazzo al primo piano(trilocali) oppure ci sono gli appartamenti mono o bi locali. Se si hanno bambini piccoli consiglio la casa al primo piano così non escono dal cancelletto scappando in giro per il villaggio. Interni graziosi con angolo cottura,bagno con doccia,salotto con tavolo,divano,tv,camera matrimoniale e altra camera con 2 letti ma senz
[pieromarchetto, 01.09.2011] Hotel discreto.La camera sapevo che era priva di aria condizionata,ma era provvista di un ventilatore.Mancava il phon,ma appena fatto presente,gentilmente me l'hanno portato.C'era anche la cassaforte,molto utile...Sono rimasta un pò delusa dalla colazione,di solito molto rifornita(faccio presente che di solito alloggio su un 3stelle),qua mancavano le brioche...il pranzo e la cena non c'era questa vasta scelta di menù,comunque quel poco era buono.Nota positiva al parcheggio coperto,non per tutti,ma almeno la mia per quei 7gg era all'ombra.
[0ttaviocal, 21.08.2011] agosto 2011,2 adulti e una bambina totale gg 12 totale pagato euro 2200 (rubatiiiiiii)
non tanto x l'hotel ma per la ristorazione scadente di pessima qualità,varietà e scelta,oltre ai cibi precotti e riproposti camuffandoli con delle salsine o condimenti x confondere il gusto.per farla breve io sono stato male con dissenteria,mia figlia di soli 5 anni ha vomitato dopo aver mangiato delle lasagne e per assurdo anche mia moglie.........che dire ormai si guarda solo a guadagnare e non alla qualità tutto ciò non mela aspettavo da un hotel a 3 stelle se così si può definire,cari lettori come si dic
[CANOVASPORT, 08.07.2011] accoglienza ed ospitalita veramente familiare ed impeccabile. PULIZIA ovunque ( dalle camere, alla sala da pranzo, piscina...). Cortesia e simpatia. Ottimo il servizio ristorante ( sia in termine di qualità delle pietanze servite e sia della cortesia e disponibilità - simpatia del personale ).
Posizione rispetta alla spiaggia ottima ( 30 mt. ), praticamente vicino sia al centro che al luna park. Servizio biciclette ottimo. INSOMMA un Hotel da consigliare a chi cerca tranquillità, relax. Adatto a famiglie con bambini ( simpatica l'area tv-giochi ) e a persone non più giovanissime che vogliono
[ospite_Ambassador-, 21.05.2011] Abbiamo trovato un ambiente confortevole e pulito, con personale molto cordiale e disponibile, anche la cucina è stata di nostro gradimento.bello
G.e S.
[marcopandolfi, 02.11.2010] Siamo stati per le classificazioni ai Campionati mondiali di beach soccer...e siamo stati in un gruppo di amici...la spiaggia è spettacolare ed anche l'hotel (proprio vicino all'arenile dove si tenevano le partite ) e piacevolizzimo
[elisapisolo, 11.10.2010] Hotel molto carino, in prossimità della spiaggia, e gestito da marito e moglie (almeno, mi pareva di aver capito così!) molto gentili e cordiali! Io e i miei amici siamo andati a maggio del 2009, in occasione del Beach and Ball, torneo di Beach Volley organizzato ogni anno nella citta di Bibione. Rispetto ai campi da beach, l'albergo era distante, però la tranquilità regnava sovrana!
Abbiamo soggiornato solo una notte, e non abbiamo usufruito del ristorante dell'hotel, a parte per la colazione la mattina seguente che era tipica colazione a buffet, con un po' di tutto!
[mmai, 12.08.2010] Ottimo rapporto qualità prezzo, pulito, cucina abbondante e di buona qualità.
[matteo11, 26.07.2010] soggiornato a sett 2009. valutazione complessiva: molto buona
[mauriziolopusco, 25.07.2010] Non sapevo dell'esistenza degli aparthotel, esattamente non sapevo cosa fosse neanche dopo che ho prenotato.
L'hotel Olimpia di Bibione è anche un aparthotel, ha degli appartamenti fantastici, nuovissimi con aria condizionata, terrazzo, soggiorno con angolo cottura e una camera da letto grande, le tapparelle elettriche, insomma un hotel restaurato da poco con tutti i confort.
Io sono stato 8 giorni con la mia famiglia ed il cane, il prezzo è giusto, anche se rispetto ai soliti appartamenti è caro, ma sono i servizi che fanno la differenza, innanzitutto, non ti devi portare le lenzuola e gli
[LaraMichielli, 29.09.2009] Abbiamo soggiornato una settimana nel mese di giugno 2008 approffittando dell'offerta bimbi gratis: 1stanza per me, mio marito e il piccolo e una stanza per mia sorella a custodia delle altre 2 bimbe. L'accoglienza è stata ottima ,peccato il parcheggio ristretto dove abbiamo infilato le ns. auto e non le abbiamo + spostate fino a partenza. Nonostante la cucina ottima ci siamo sentiti un pò a disagio per la presenza del Maìtre d'hotel perchè ogni volta che si parlava o il bambino protestava si fiondava subito al tavolo credendo magari di essere d'aiuto non so, o forse per mantenere il silenzio
[pricolin, 11.09.2009] L'hotel President si trova a poche centinaia di metri dal mare e dalle terme. Quello che più mi è piaciuto della vacanza è senza dubbio la cordialità del personale, aspetto che ritengo primario in una vacanza. La varietà dei pasti non è male, ma migliorabile. La piscina è un po piccola e vedo anche poco frequentata. Le camere sono state rinnovate quest'anno ( ho trovato cambiamenti nelle porte e nei bagni) e sono abbastanza confortevoli. Il parcheggio invece.... proprio piccolo! diciamo che chiudevo gli occhi ogni volta che passavo per il cancelletto...
comunque tutto sommato un buon hotel al
[Beppe, 01.08.2009] Prima volta che vado a Bibione, prenoto il mercoledì per il venerdì una camera matrimoniale per 2 notti, in cui passare appunto un week-end al mare. Ci sono capitato perché se cinque alberghi a cui ho richiesto la prenotazione era l'unico ad avere delle stanze libero.
[vivian, 06.05.2008] Struttura albergo ottima, camere spaziose ed eleganti, molto bella la piscina. Purtroppo la pulizia in camera lascia a desiderare, (richiamato il personale 2v. per pulire) In piscina, malgrado dal regolamento non sia permesso, i clienti riservano le sdraio con asciugamani o altro già al mattino, malgrado si presentino solo nel pomeriggio o in serata! Pranzo e cena non sono serviti al tavolo: solo con buffet.
Posso capire a mezzogiorno, ma non alla sera in un albergo 5