Opinioni attuali Biarritz
[claudiavicinelli, 10.05.2011] Abbiamo soggiornato soltanto una notte in questo residence di appartamenti durante il nostro giro dei Paesi Baschi, ma ne siamo rimasti soddisfatti. L'edificio principale è un alto palazzo con tutti i servizi, piscina riscaldata compresa, e il ristorante; il nostro appartamento era dislocato nell'edificio adiacente, che aveva il vantaggio di avere la vista sul mare, precisamente sulla spiaggia della Côte des Basques, molto bella e suggestiva.
[Domhnall, 01.06.2009] La fin troppo aristocratica Biarritz non differisce a livello di aspetto di molto da tante altre realtà costiere basche come San Jean de Luz, Hendaye o Hondarribia, a parte forse per il suo charme che a volte la rende forse anche antipatica. Le spiagge in genere sono come le altre, ampie, lunghe e piene di scogli suggestivi.
Ciò che ho trovato veramente in più a Biarritz è lo Scoglio della Vergine, luogo veramente particolare e uscito fuori da una storia un po' bizzarra. La più vicina delle rocce alla costa fu infatti fatta perforare da Napoleone III per creare un forte difensivo ed un porto
[PaoloRef, 01.02.2009] l'Hotel de L'Ocean e' una struttura affascinante e ben rifinita, che sta in una posizione molto panoramica, sull'oceano Atlantico, nella Francia Occidentale.
Ci si arriva molto facilmente e in breve tempo (15 minuti) dall'aereoporto, collegato molto bene sia con Parigi che con Lione.
La struttura si presenta molto bene, con un'ampia hall, arredata molto elegantemente. Alla reception sono molto cordiali, anche se il livello del loro inglese lascia un po' a desiderare. Il vero punto di forza sono le stanze, che sono bene arredate, ma soprattutto molto spaziose, e dotate di scrivania e doppia pol