Opinioni attuali Bevilacqua
[Puccix2, 17.02.2012] Perché un soggiorno al Castello di Bevilacqua? Semplice: ci è stato regalato, assieme ad altri cofanetti-viaggio (regalo molto gettonato e da parte nostra molto gradito) in occasione del nostro matrimonio! E quale occasione migliore del primo mese, per goderci un bel weekend in una struttura di charme?
A giugno 2011 telefoniamo per prenotare il nostro soggiorno: siamo fortunati, c'è una stanza libera per il weekend. Il nostro pacchetto prevede anche la cena, quindi arriviamo al Castello verso le otto di sera. L'atmosfera è davvero suggestiva, il castello è illuminato dal tramonto del sole.
[danilu22, 04.10.2011] Domenica 2 Ottobre ho celebrato il mio matrimonio ed è stato a dir poco stupendo,il castello è una meraviglia,le persone sono disponibili,gentili,simpa tiche veramente meravigliose.
E' stata una giornata stupenda perfetta,alla sera abbiamo anche pernottato nella stanza Gregorio II camera bellissima su una delle quattro torri il bagno aveva la vasca idromassaggio per due ed il lavandinoa forma di testa di leone..
Il ristorante è sublime tutto buonissimo un incanto
Non vedo l ora di avere un occasione per tornarci
P.S.Grazie Ragazze
[poldino76, 27.09.2010] Settembre 2010
Al confine tra Padova e Verona, sorge il castello di Bevilacqua, magnifico relais dove trascorrere un week end romantico o un anniversario di matrimonio come nel mio caso.
A noi è stata assegnata la suite Gaetano II, in una delle torri del castello, la cosa particolare che ci si accedeva dalla sala degli scudi tramite una porta a vetri e da li una scala che portava direttamente alla camera. Camera con affeschi ancora in ottimo stato della fine del 1700, e mobili antichi perfettamente restaurati, il bagno: una sorpresa con doppia vasca idromassaggio e lavandino a forma di co