Opinioni attuali Bernalda
[gmagda, 01.02.2012] ACCOGLIENTE E CONFORTEVOLE, DA APPREZZARE LA PULIZIA DELLE CAMERE E LA QUALITA' DEL CIBO DEL RISTORANTE...COMPLIMENTI E ARRIVEDERCI!!!!
[anto85, 23.08.2011] sono stata in vacanza con il mio ragazzo una settimana presso la dependance di questo hotel e ci aspettavamo che fosse altezza delle sue 4 stelle ma non è stato cosi!
la casa era in condzioni pietose sporchissima sopratutto il bagno e i materassi oltre ad essere vecchi e davvero scomodissimi erano sporchi e macchiati di tutto! per non parlare di cucina e suppellettili tutto da ripulire e disinfettare! nonostante le lamentele ci è stato solo chiesto di non ripeterci e pagare tutto!
[dahrma, 13.03.2011] Percorrendo la Statale 106 in direzione di Reggio Calabria, all’altezza di Metaponto troviamo sulla destra le tavole Palatine.
Abitando a 20 km di distanza mi capita spesso di passarci davanti e devo dire che sono molto suggestive specialmente di sera quando sono illuminate con un gioco di luce che le rende un po’ spettrali e un po’ mistiche.
L’uscita sulla statale è ben segnalata, non fate l’errore di arrivare a Metaponto centro, perché li troverete solo la zona archeologica con gli scavi non le tavole Palatine.
[pepppino, 27.05.2010] Vi voglio parlare delle vacanze estive di due anni fa: io, mia mogie e i miei due adorati figli (rispettivamente 7 anni il primo e 10 mesi il secondo). Abbiamo scelto il Villaggio Club Med Metaponto perché - forti di una precedente esperienza positiva in altro Club Med - avevamo deciso di non cambiare, pur scegliendo un altro sito.