Opinioni attuali Berlino
[ciocc81, 08.01.2012] Sono arrivato in questo albergo, lontano 15 km circa dal centro di Berlino (ma non è questo il problema perchè lo sapevo già prima) la sera del 31 dicembre e immaginatevi la mia sorpresa quando un tizio alla reception che sapeva solo poche parole in inglese mi dice "no room" nonostante io avessi una prenotazione fatta 2 mesi prima. Allora chiedo di parlare con il direttore e mi sento rispondere che non hanno stanze perchè siamo arrivati alle 18,20 e alle 18 hanno dato via le nostre stanze perchè siamo arrivati in ritardo (l'orario del check in terminava alle 22.00. come riportato sulla ricevut
[PaoloD64, 07.01.2012] Avrei dovuto leggere opinioni in merito prima di prenotare,non merita quattro stelle,forse due.
Prenotata camera executive deluxe per tre persone,come terzo letto c'era una poltrona apribile con materasso che toccava in parte pavimento in moquette,sporca,lunghezza letto 160 cm. Circa,richiesto cambio camera ,non disponibile,è stato portato un letto in sostituzione.
Televisore vecchissimo con schermo circa 11 pollici ,no internet in camera solo a pagamento piano terra,euro5,00 per 24 ore.
Richiesti due cuscini suplementari,mai avuti.
Letto matrimoniale con materassi e reti molli.
Cambio asciu
[ciocc81, 05.01.2012] Ho sostato 2 notti in questo albergo albergo, situato a circa 15 km dal centro di Berlino, ottimo da ogni punto di vista.
Massima pulizia, camere molto grandi con bagno in camera, colazione abbondante e molto varia.
Connessione internet a pagamento (5,50€ per 24 ore) così come il parcheggio coperto (8 € al giorno).
L'albergo dispone anche di una sala lettura e sala giochi con biliardo e console Wii.
[jsapienza, 29.10.2011] Ho soggiornato al Town Apartments per 5 notti. Ho prenotato tramite Booking.com che è comunque una garanzia, ma all'inizio ho avuto qualche dubbio addirittura che l'appartamento esistesse davvero. Niente sito internet, la mail rimandava ad un motore di ricerca per appartamenti. Comunque hanno sempre risposto rapidamente a tutte le mail. La struttura non ha un reception vera e propria. Il pagamento avviene in contanti all'arrivo e il check-in fino alle 21.30 (ma noi, causa volo siamo arrivati a 00.30 e non hanno fatto storie) si svolge in un pub, che poi si scopre essere del proprietario (e cre
[Dav1gt, 29.10.2011] Hotel situato in ottima posizione a sud dei Tiergarten, a pochi passi da Postdamer Platz, ed a 5minuti di bicicletta dalle vie dello shopping e dalla porta di Brandeburgo. Hotel 4 stelle, struttura e camere eccellenti, dotate di tutti i confort e servizi, ottimo il noleggio bici direttamente in hotel, e l' internet point gratuito , servizio cortese e professionale. Unico neo, le tv.
[Jesiah, 15.10.2011] Un'esperienza eccezionale!
Cominciamo dalla posizione dell'all Seasons Hotel. Raggiungere l'hotel è molto facile, in quanto si trova immediatamente di fronte all'uscita della stazione della metro di Rosenthalerplatz, a sole due fermate dal centro (Alexanderplatz). La zona è estremamente tranquilla e non c'è nulla da temere, salvo qualche gruppetto di ragazzi un po' brilli che in prima serata si ferma a bere in stazione. Noi, comunque, non abbiamo mai avuto nulla di cui aver paura, data la presenza praticamente istantanea della polizia berlinese per sfollare questi gruppetti. Finché ci si trova
[misa1812, 03.09.2011] durante il tour notturno abbiamo avuto modo di passeggiare accanto a questo muro graffittato postumo, lungo quasi un chilometro e mezzo, facente parte del Muro, è in pratica quanto rimasto in piedi del muro divisorio dopo l'abbattimento del 1989.
[misa1812, 30.08.2011] tra le proposte facoltative del tour c'era anche la navigazione della Sprea, il fiume che bagna Berlino, per la durata di circa 1 ora.
Il prezzo richiesto a persona dalla ns accompagnatrice era di 10 euro (ma a ben vedere sul cartello una riduzione era disponibile per i ragazzi).
comunque...
[misa1812, 30.08.2011] in questo tour ci hanno portato anche a visitare questo memoriale che nella precedente visita fai da te non avevo avuto modo di visitare.
Questo mausoleo commemora le vittime ebree europee del nazzismo.
[paolocaponegro, 25.08.2011] L'ostello Generator, facente parte di una catena con lo stesso nome, è un immenso edificio posizionato nella parte est di Berlino.
Durante il mio soggiorno ho dormito in una camerata da 6 persone con bagno privato; oltre ad essere tutto sommato pulita, la camera era anche molto insonorizzata.
L'ostello soddisfa tutte le esigenze di un giovane viaggiatore infatti è pieno di ragazzi provenienti da ogni parte del mondo.
Dalle 17 alle 19 ogni pomeriggio vi è l'happy hour che permette di chiacchierare nel giardino bevendo birra tedesca e ascoltando buona musica.
Tutte le sere invece l'animazione pr
[siggibau, 17.07.2011] Durante la mia visita a Berlino è stato indispensabile visitare il muro di Berlino, più nello specifico, quella parte di muro rimasto per documentare a tutto il mondo ciò che questa città, improvvisamente divisa in due per ben 20 anni, ha dovuto subire e vivere, nell'indifferenza totale del mondo.
Oggi è possibile visitare la città e trovare nel Bernauer Strasse, il sito storico, dove si estendeva la linea di confine tra Berlino Est e Berlino Ovest..una vera e propria spartizione di una città, senza contare la popolazione!! I loro parenti, che questi si trovassero nella parte est o ovest, ques
[siggibau, 16.07.2011] Visitare la Capitale della Germania è veramente fondamentale, se si vuole conoscere meglio la storia contemporanea, e se si vogliono ripercorrere alcuni luoghi, che ancora oggi, a distanza di 23 anni circa fanno rabbrividire la pelle!
Io ho avuto la fortuna di visitare Berlino nel 2003 con la scuola superiore, e devo dire di esserne rimasta folgorata! è stato amore a prima vista, tant'è che l'avevo presa in considerazione come possibile residenza..ma poi il tempo passa e le idee cambiano, però l'amore per questa città mi è ancora rimasta, e spero di tornarci presto!
Un monumento che mi è rimas
[Gianluca71, 12.07.2011] Ho soggiornato in questo hotel nel periodo della befana e sono rimastro estremamente soddisfatto.
L'hotel è perfetto sotto tutti i punti di vista. La hall è immensa e l'acquario centrale è qualcosa di stupefacente (tantè che vengono turisti a visitarlo). La camera era ampia ed ottimanente arredata.
Il servizio perfetto sotto tutti i punti di vista.
Il centro benessere abbastanza grande e pulito.
Ci tornerei subito.
[martinapiombo, 04.07.2011] Hotel molto carino, ambiente pulito, vicino alla metro e quindi ben collegato con il centro!
Credo sia da consigliare soprattutto ai giovani, le camere sono molto piccole, il bagno anche, ma ci si può accontentare! La pulizia credo sia veramente la carta vincente di questa catena low cost, il personale molto cortese, ci hanno tenuto i bagagli tutto il giorno della partenza per finire i nostri giri. L'unica cosa è che la colazione non è compresa nel prezzo, e per quello che costa valutate...
[remolabarca3, 26.06.2011] Il quartiere Nikolai, uno dei più antichi di Berlino, si trova a poca distanza dalla torre della televisione e da Alexanderplatz, il luogo dove si trovava il nostro albergo del soggiorno, in merito al viaggio di capodanno organizzato da Boscolo Tour. In poco tempo si raggiungono anche l'isola dei musei, con il museo di Pergamo ed il noto quartiere Mitte.
Il motivo per cui tale quartiere si chiama Nikolai è dovuto al fatto che qui c'è l'omonima chiesa in stile tardo romanico, posta in posizione centrale nel quartiere medesimo.
[remolabarca3, 25.06.2011] Non mi ricordavo che questa colonna a Berlino fosse per l'appunto chiamata "colonna della vittoria", ma comunque è stato un altro dei siti della capitale tedesca che abbiamo visitato.
[stemm, 16.06.2011] Ho soggiornato in questo ostello due settimane fa con alcuni amici in una camerata da 6. Abbiamo scelto l'A&O per il rapporto qualità prezzo, ottimo considerando che la struttura si trova a Berlino Mitte, una delle zone semicentrali più vive della capitale tedesca. Non posso che consigliare l'A&O per gruppi di amici che si avventurano a Berlino alla scoperta della movida cittadina. Stile minimal me essenziale, letti comodi, spazio per tutti. Unico neo in camera la mancanza di tende, tapparelle o altro, considerando che l'alba berlinese a giugno è piuttosto precoce e alle 4 di mattina il sole (
[Rudolph, 15.06.2011] Albergo in zona molto centrale e ben fornita dei mezzi pubblici con stanze molto carine ma purtroppo il servizio di pulizia è disastroso (p.e. capelli dei precedenti ospiti OVUNQUE, sacchettone delle immondizie davanti alla porta della camera per tutta la notte).
e se non fate attenzione vi addebitano il prezzo del pernottamento per due volte sulla carta di credito con inevitabili rogne per il recupero di quanto dovutovi all'estero!
[silvano77, 10.05.2011] L'Hotel ha una buona posizione, in quanto vicino alla fermata della metropolitana, con annesso monumento alle vittime dell'Olocausto. La zona adiacente all'hotel però non ha molte attrattive turistiche e ristoranti particolarmente convenienti o caratteristici. Il personale dell'albergo è efficiente, ma, essendo un hotel con molte camere e facendo parte di una grande catena, il servizio risulta freddo e impersonale. La colazione continentale è più che sufficiente anche per prepararsi dei panini per il pranzo, ma la scelta e la qualità dei prodotti non sono eccellenti. La pulizia delle camere, l
[anna3venere, 09.05.2011] Ho trascorso 5 giorni in questo albergo di Berlino. La posizione non è centralissima, infatti si trova all'incrocio di Landsberger Allee e Weissenseer Weg, ma con i tram che passano ogni 5 minuti(anche la sera) si arriva in centro in 10 minuti. L'albergo è molto moderno, estremamente pulito e con camere molto grandi, acqua caldissima ma camera non troppo, probabilmente perchè era inizio ottobre e il riscaldamento non punzionava molto. La camera ci è costata 300 euro per 5 notti(prezzo totale non a notte), per via di una proporzione. La colazione non era inclusa e abbiamo preferito comprare bis