[viaggiatore trivago, 22.04.2012] Ambiente molto carino, manca carta dei vini, cucina davvero poco gradevole, personale di sala scortese. Peccato, prometteva molto meglio.
[viaggiatore trivago, 04.12.2011] Altijd als wij in Bergamo zijn, gaan we weer terug naar dit restaurant. Lekker eten, voor een vaste prijs, een prima ongedwongen sfeer en twee eigenaren die je als vriend behandelen.
Zij zijn zeker 1 van de redenen waarom we rond kerst altijd weer naar de stad terug keren.
Ook voor dit jaar is de reservering voor de avond van aankomst al weer gemaakt. Vanuit het centrum wandel je er zo naar toe en de rekening zal iedereen verrassen !
Prima prijs - kwaliteit, een echt voorbeeld van gastvrij Italie.
Tot zines
Petra & Erik & fam.
[viaggiatore trivago, 17.02.2010] difficilmente si potrebbe far meglio, loro sono semplicemente dei grandi.La cucina è veramente molto molto buona, i vini sono ottimi, il personale molto educato, e loro sono degli istrioni. Ci si va sempre molto volentieri anche per la atmosfera che si respira: BRAVISSIMI.
"pino"
[viaggiatore trivago, 02.11.2009] Ottimo ristorante dall'atmosfera accogliente e familiare, indicato sia per una cenetta a due che tra amici. Piatti buoni ed abbondanti sempre accompagnati da vini di qualità. I proprietari Carlo e Stefano con la loro simpatia danno un tocco di colore in più al locale. Consigliatissimo!
[jali, 03.08.2009] Il Borgo è un ristorantino nel cuore di Bergamo, dall'atmosfera delle classiche trattorie di una volta, ma con toni più raffinati.
Il proprietario Carlo è un indovino che riesce sempre a capire la tipologia di Vino adatta al suo cliente ed è molto simpatico.
Le vivande sono gustose e abbondanti, il servizio è veloce ed efficente.
Adatto sia per coppie che per tavolate, è consigliata la prenotazione perchè il locale non è grande e il ristorante è sempre pieno (ci sarà un motivo!!!)
Il prezzo è contenuto e ci si alza da tavola pieni e soddisfatti.
Non vedo l'ora di tornarci!
[verdelogico, 26.03.2009] Il locale è il posto giusto per passare una di quelle serate magiche, sia tra amici che partner, i gestori sono fuori di melone e paiono dei cabarettisti in auge,la cucina è ottima vini squisiti servizio a tema in base all'umore dei proprietari che sono dei grandi. ottima atmosfera grandi serate! un uomo che non è mai stato lì non è un uomo!!!!!!!!
[sexy70, 05.01.2009] Al ristorante del borgo si mangia benissimo, inoltre il proprietario Carlo è simpaticissimo e ti mette a tuo agio... se non vuoi mangiare da solo ti mette al tavolo di altri ed è la cosa più bella che ci sia. Si mangia benissimo , servizio buono e familiare.
Vogliate sperimentarlo tutti
amzterdam
alzano lombardo, Italia94%
amzterdam, 10.03.2008] questo ristorante si trova in centro Bergamo (zona Cinque Vie-Piazza Pontida, per chi se ne intende), nella via omonima.
ci sono stata più volte e ne ho sempre apprezzato sia l'atmosfera che il servizio...naturalmente anche i piatti!
il locale è piccolo, ma ben organizzato. non è particolarmente elegante, ma le pareti color vinaccia lo rendono particolare e molto gradevole. è adatto sia a compagnie che a coppie, di qualunque età.
la scelta dei piatti, quando sono andata io, era molto invitante! essendo una compagnia ci son stati serviti antipasti per tutti (taglieri di salumi veramente