Opinione dettagliata di luchino73
Un paio di anni fa sono stato in India per lavoro, a Bangalore (oggi ha cambiato nome in Bengalorou) e con i miei colleghi abbiamo soggiornato in questa... reggia!
Si', la definisco reggia perche' limitarsi a chiamarlo hotel sarebbe riduttivo.
Il Taj West End si trova a pochi km dal centro di questa citta' del centro sud dell'India, nello stato de Karnataka.
Il motivo per il quale definisco reggia questa struttura e' per via di innumerevoli motivi: comfort in camera come TV ultrapiatta 42 pollici attaccata alla parete, piccolo studiolo e poltrona con stendi-gambe, letto a due piazze, connessione internet, bagno enorme con vasca e doccia, minibar fornitissimo, climatizzatore, ma soprattutto la struttura e' immersa in un rigogliosissimo parco a dir poco meraviglioso e le strutture che ospitano le stanze dell'albergo sono come delle piccole case in stile coloniale.
L'hotel offriva molti altri servizi come una piscina all'aperto, un locale per i massaggi e la sauna, altri ocali adibiti a palestra, un ristorante chic e uno classico con diverse cucine tra cui quella italiana, francese, indiana, cinese.
Insomma una vera pacchia per rilassarsi dopo una pesante giornata di lavoro.
Il personale e' gentilissimo, com'e' tipico di questa popolazione, anzi a volte facevano quasi a gare per potersi servire (anche perche' poi si aspettavano la mancia...).
Tra tutti gli hotel in cui sono stato, sicuramente il Taj West End e' tra i primissimi se non il primo in assoluto.
Un vero paradiso in terra!
The Taj West End7
Design della stanza
Letto/Materasso
Veduta
Servizio in camera
Massimo voto alla stanza: grande, comoda, pulitissima, fornita di ogni genere di comfort, luminosissima, in posizione tranquilla e rilassante.
Insomma, una goduria!
Offerta strutture benessere
Animazione
Zona relax
Baby-sitter
Anche qui posso dare il massimo dei voti: bar e ristoranti dell'albergo erano fornitissimi di ogni ben di Dio, si poteva scegliere tra cucina Indiana ed altre cucine europee.
La colazione era di una abbondanza e bonta' incredibile, cosi' come il personale era sempre educato e rispettoso, pronto ad aiutare in ogni circostanza.
Ottime piscina e palestra, davvero notevoli!
Cibo e bevande
Varietà culinaria
Qualitá delle pietanze
Tipo di pietanze
Offerta bevande
Atmosfera nel ristorante
Servizio
Il cibo indiano mi spaventava moltissimo, temevo di non digerirlo e di star male ed invece ne sono rimasto positivamente sorpreso.
Ho mangiato piu' volte in albergo trovandomi sempre bene, tanto che questo mi ha spinto anche a mangiare del cibo comprato in piccole "edicole" che si trovavano per strada (e' un po' da incoscienti, lo so!).
Cucina ottima quindi per abbondanza e qualita'.
Locazione e circondario
Posizione (città)
Paesaggio/panorama
Collegamento con i mezzi di trasporto
Possibilità di shopping
Offerte culturali
Vita notturna
Posizione tranquilla
Attività sportive
La posizione e' poco lontana dal centro vero e proprio, non la definirei tranquillissima ma sicuramente l'essere immersa in un parco aiuta ad attutire i rumori provenienti dall'esterno.
Buono il collegamento dei mezzi, anche se era sempre meglio o andare a piedi o servirsi dei motocarri adibiti a taxi tipici di questo posto.