Opinioni attuali Benevento
[nicesei, 25.05.2012] con la presente desidero rinnovare i ringraziamenti del gruppo e miei personali per l’eccezionale ospitalità ricevuta in occasione della gita culturale del 4, 5 e 6 maggio u.s. a Benevento.
La mia pluridecennale esperienza professionale, che mi ha portato in giro per l’Italia, mi consente di definire “ottimale e con rari confronti lo standard della Vs struttura ricettiva.
Un hotel confortevole sotto ogni punto di vista e con un valore aggiunto rappresentato dalla cortesia e dalla disponibilità di tutto il personale. Una citazione particolare anche per la “cucina, di ottimo livello, in termini
[Lorenzo27, 28.02.2012] Eretto nel 114 d.C. in occasione dell'inaugurazione della nuova via Appia Traiana, che dal centro campano conduceva a Brindisi, quello di Benevento è uno degli archi trionfali meglio conservati. A fornice unico, con colonne corinzie poste agli angoli dei piloni e potente attico con iscrizioni commemorative, il monumento presenta un apparato decorativo che segue le tipologie ornamentali più peculiari degli archi trionfali: al lato interno, rivolto verso la città e contraddistinto da immagini riconducibili a opere di pace, fa da contraltare il lato esterno, rivolto verso la campagna e caratteriz
[manuel2222, 17.11.2011] location perfetta(centro città) parchegigo pvt gratuito, camere comode con connessione wi fi free....ottimo per uomini d'affari come me....lo consiglio
[cosimoedetta1980, 01.11.2011] Struttura nuova di zecca, personale gentilissimo e sempre disponibile, addirittura a me hanno dato un appartamento con tanto di salotto e cucina, ambiente silenzioso di notte e raggiante di mattina per la vista che si gode dalla collina.
Mi sono trovato benissimo anche per l'ubicazione a poche centinaia di metri dalla telese-caianello (mi muovo per lavoro) ed a tre minuti di auto dal centro di Benevento.
Lo consiglio a tutti, tornerò di sicuro.
Un saluto ai proprietari,
Cosimo
[otto79, 13.10.2011] Ho soggiornato una sola notte presso questa struttura e definirla B&B o affittacamere è estremamente riduttivo. Anzitutto il luogo è veramente carino, tranquillo e con un bel panorama sulla città!! Le camere sono dei veri e propri mini appartamenti con soggiorno e camera da letto molto ampi, gli arredi sono nuovissimi, il bagno è curatissimo e il tutto nella camera è degno di un hotel. Non vi sono servizi propri di un hotel ma la colazione, ad esempio, viene servita direttamente in camera, con cornetti, marmellate, nutella, fette biscottate e capsule per preparare il caffè o il cappuccino nell
[GroudyBlue, 09.07.2011] Pensate che nel 2001 ci hanno trasmesso anche il Festivalbar, è un teatro romano che non avrebbe nulla da invidiare a Verona o Taormina, costruito nel II secolo d.c. nel quartiere Triggio (un po' fuori dal centro). Ho avuto modo di visitarlo nel 2010 senza 'make up' da grandi eventi e ahimé l'incuria e l'abbandono gli fanno da padrone tra erbacce e detriti di cantieri, sob!
[GroudyBlue, 09.07.2011] Benevento ne nasconde di sorprese: all'improvviso troverete questo obelisco egizio. Da dove sbuca fuori? Incredibile ma vero, in città c'era un tempio (poi distrutto) dedicato alla dea egizia Iside. L'obelisco sopravvissuto alla distruzione si trova sulla promenade del corso dal Cinquecento a Piazza Papiniano ed è anche molto ben conservato con tanto di geroglifici e scene illustrate sulle quattro facciate!
[GroudyBlue, 09.07.2011] Stupendo e ottimamente conservato! Sbuca in una traversa del corso quando meno ve lo aspettate, poco distante dal Palazzo Mascamburno che ospitò il Beato Moscati. Risale al I Secolo d.c. e la cura dei suoi altorilievi vale una visita.
[fiordi, 23.10.2010] Una domenica fuori dai soliti itinerari, alla scoperta dell’hinterland di Benevento, in questo momento particolarmente suggestivo, visto che nell’aria si sprigiona il profumo del mosto.
La zona è bellissima soprattutto adesso che è periodo di raccolta delle uve. La vita nei vigneti è allegra e movimentata. Sono molto suggestivi i trattori pieni di cassette di uve che vengono trasportati nelle varie cantine sociali e private. Tutto quel raccolto è il frutto di un lungo anno di lavoro dei contadini che finalmente riescono a vedere come i chicchi d’uva pigiati si trasformano nel famoso e inebri
[simonagramazio, 12.06.2010] La signora Nunzia dà continuità ad una tradizione familiare, facendosi apprezzare per le proposte semplici ma assolutamente gustose.
Sulla guida alle osterie d'Italia Slow Food è riportato: "la proprietaria Nunzia vi farà sentire a casa vostra e metterà a disposizione la sua competenza e i saperi della tradizione culinaria beneventana e campana, proponendo piatti dove la stagionalità e il territorio la fanno da padroni".
E in effetti è proprio questo la base della cucina di questa trattoria, proporre piatti semplici e con i prodotti del territorio, e questo si contraddice con la tendenza orm
[fiordi, 01.03.2010] Domenica scorsa, una splendida giornata. Dopo mesi di piaggia e freddo incessante è stato un vero piacere svegliasi con il sole. Domenica che fare? Cogliamo l’occasione di farci una belle passeggiata. La scelta cade su Benevento. Bella città piena di storia di monumenti, come L’arco di Traiano, la Chiesa di Santa Sofia, la Basilica della Madonna delle Grazie e il Teatro Romano.
Peccato che il Duomo al momento lo stanno restaurando e quindi si vede pochissimo della sua splendida facciata di marmo bianco.
Il Centro storico chiuso al traffico rende la cittadina sannita ancora più vivibile.
E
[nanni71, 11.10.2009] sono stato in questo albergo tempo fa ,devo dire rapporto qualita prezzo ottimo la mia camera era perfettamente pulita,colazione come dice la signora all italiana sono stato nella camera 26 matrimoniale ,stanza stile egixiano e un 3 stelle a tutti confort sn rimasto soddisfatto sopratutto quando ho pagato la somma di 2 giorni 100 € ciaooo a tutti
[Tiziano_, 17.09.2009] Hotel molto tranquillo con ottima posizione per arrivare in macchina. Si trova in periferia di Benevento, e per visitarle è necessaria la macchina, anche se l'hotel offre un buon servizio navetta.
[simonagramazio, 04.05.2009] L'edificio è tra i più antichi luoghi di culto della città.
Di costruzione longobarda, si trova in Via San Pasquale, su quella che una volta era la Via Traiana. Alle spalle della Chiesa, c'è l'Arco di Traiano, da cui prende parte del suo nome.
[simonagramazio, 02.05.2009] L'Hortus Conclusus era l'orto del convento medievale dei Padri Domenicani.
Dal 1992 ospita un'installazione permanente dell'artista beneventano Mimmo Paladino.
Il nome significa "giardino chiuso".
[joeitalia, 07.02.2009] Non riesco a capire come possa vantare ben tre stelle questa struttura.
Non credo basti che sia nel cuore della città ed il bagno in camera, vi basti leggere i dettagli...
[peperina75, 24.07.2008] Sono stata ad una cerimonia al Bei Park Hotel e devo dire che ha deluso le mie aspettative. Esteticamente carino ma il servizio non eccellente, per me l'eccellensa non sta nell'avere il cameriere che mi versa da bere ogni volta che vede il mio bicchiere vuoto, ma l'eccellenza sta nel servizio con i tempi giusti. Mi spiego. La cerimonia era di sera quindi era una cena, iniziata alle 20. Alle 22 il servizio diventa rapidissimo, non si riusciva quasi a finire quello che avevi nel piatto che ti veniva al volo sostituito con il successivo. I camerieri erano gentili ma data la velocita' del servizio
[Euforione85, 14.05.2008] Il teatro romano di Benevento è uno dei simboli del piccolo capoluogo Sannita e al tempo stesso un passaggio obbligato per qualsiasi turista che decida di visitare la città. Esso è collocato nel cuore del popolare quartiere "Triggio" che costituisce l'antico centro storico medioevale, caratterizzato da costruzioni in pietra di tufo e viottoli stretti di basalto, in perfetto stile longobardo. Il contrasto fra questi modelli architettonici è parte integrante dell'emozione che si prova trovarsi al cospetto di una struttura così imponente. La sua dimensione eccezionale in termini di cavea, l'acu