Opinioni attuali Belpasso
[Mimmotti, 05.11.2011] Secondo me "Etnaland" è un parco acquatico molto grade,è anche pieno di scivoli di qualsiasi tipo:"C'è l'imbarazzo della scelta".
Ad esempio il mio scivolo preferito è stato il kamikaze semi aperto,perchè quando si iniziava a scendere si ha la sensazione di volare.
Ma oltre a questo scivolo c'è ne sono moltri altri,addirittura sono uno più bello dell'altro.
[GABRY79, 31.08.2011] Questa volta abbiamo toppato a metà e meno male che il toppare non ha determinato la serata.
Ora vi spiego in dettaglio cosa voglio dire.
Sono solito cercare su internet , locali nuovi dove nessuno di noi e andato, per noi intendo io, mia moglie, mio fratello e mia cognata, quindi anche questo sabato abbiamo fatto la stessa cosa e la scelta e ricaduta sull’agriturismo casale dell’etna che si trova tra belpasso e paternò, a 5 minuti di macchina da dove abito io.
Abbiamo prenotato la sera stessa e ci siamo recati al locale.
L’accoglienza ce la siamo portata da casa, nessuno del perso
[solopg, 23.06.2011] Ristorante tipico siciliano. Piatti poco elaborati, ma che rispecchiano l'ottima cucina siciliana.
Il menù tipico è fatto da dieci portate di antipasti, che prevedono salumi e formaggi tipici della zona, pomodori essiccati al sole siciliano e poi messi sott'olio, caponata ( verdure fritte e poi fatte cuocere insieme ai pomodori ), olive verdi, frittata di uova con funghi della zona .
Dopo si passa a tre assaggi ( abbondanti ) di primi, nel mio caso involtini alla norma ( caserecce avvolte nella melenzana fritta ed il tutto ricoperte di ricotta salata ), risotto con asparagi e frutta secca e st
[gionad, 28.03.2009] Il parco di divertimenti Etnaland si trova a Belpasso in provincia di Catania.
E' uno dei parchi di divertimento più grande del sud Italia.
[tiffany83, 04.08.2008] Buongiorno a tutti . . .
Oggi voglio parlarvi di un luogo di divertimento non molto lontano da casa mia, il parco giochi Etnaland, a Belpasso.