Opinioni attuali Belluno
[kikka92, 26.05.2011] La settimana bianca è un appuntamento che non può mancare, soprattutto per gli amanti dello sport, ed ancora di più degli sport invernali. Ma Nevegal non offre solo delle piste da sci per tutti i tipi di sciatori, ma anche una suggestiva pista di pattinaggio su un lago immerso tra i monti e il suggestivo paesaggio delle montagne più belle d'Italia. A Nevegal le giornate passano molto velocemente tra lezioni di sci, pattinaggio ma è immancabile una passeggiata tra le vie innevate, in un paesino davvero piccolo!
[kikka92, 26.05.2011] Per una romana che non ama il traffico ed il frastuono della città, arrivare in una città come Belluno è la salvezza ! Piazza dei Martiri è la prima cosa che abbiamo visto della città, essendo il punto di ritrovo dei cittadini ed il luogo dove si concentrano i locali e i negozi. La tranuillità, quasi niente traffico e le persone gentilissime che hanno assistito il nostro soggiorno, mi hanno davvero fatto innamorare di questa città !
[ghigo65, 24.05.2011] Quando si parla di neve e sci nel bellunese sembra troppo facile pensare a Cortina, conosciuta in tutto il mondo come perla delle Dolomiti.
Ma se si vuole uscir fuori dalla mondanita' e dalla confusione caotica di Cortina,mi verrebbe da dire : conosco un posticino.....
A pochi chilometri da Belluno ,terra solcata dal Piave e autentico gioiello antico veneziano,si trova un posto ancora incontaminato ,immerso nella natura ,dove si puo' tranquillamente fuggire dalla citta' e dalla confusione per isolarsi in quello che viene definito l'orto botanico delle dolomiti.
[Puccix2, 22.05.2011] Belluno, nonostante sia (a torto) sottovalutata dal punto di vista turistico rispetto ad altre città venete, è uno dei luoghi che preferisco per una bella passeggiata domenicale: è relativamente vicina a Padova e facilmente raggiungibile in treno o in auto, bastano un paio d’ore. Una delle tappe che non possono assolutamente mancare è Piazza dei Martiri: cuore dello shopping cittadino e delle varie manifestazioni, ma anche ricca di tesori artistici e storici.
[ghigo65, 22.05.2011] Per i miei giri turistici nella nostra magnifica Italia,mi aveva sempre incuriosito una citta' del Veneto che raramente se ne parla.
Un'autentita cittadina che vive nell'ombra ,che salta agli onori delle cronache mondane per essere la provincia di uno dei luoghi invernali piu'frequentati dai vip quali Cortina.
La scoperta di una citta' che si trova tra le montagne ed e' una citta' fiera ,elegante e romantica.
Tutto questo e' Belluno,citta' di raffinata cultura veneta,un luogo che si lascia avvolgere e incorniciare da una natura straordinariamente varia.
I quattro secoli di presenza veneziana h
[kikka92, 30.03.2011] Dire che sono un’appassionata della montagna è dir poco! Sono appassionata soprattutto degli sport invernali, che nella mia città, Roma, sono pressoché impraticabili! Inoltre, amo l’aria pulita della montagna , la neve ed il freddo. E’ straordinario poter apprezzare tutte queste cose insieme all’hotel Olivier che si trova nella località del Nevegal, a venti minuti da Belluno. L’albergo si trova proprio di fronte alle piste da sci che sono davvero impegnative ! Ci si impiega circa cinque minuti a piedi, dall’albergo alle piste ed al ritorno, se la strada è innevata è possibile addirittura arriv
[moadtr, 23.06.2010] La vacanza inizia già sulla strada, che sale fra la splendida cornice delle Alpi Bellunesi ed arriva all'hotel Olivier. Un panorama bellissimo con un'aria sempre più pulita , soprattutto inusuale per chi abita in una grande città; ed ancora distese di prati ed alberi ovunque.
Continuando ci si trova davanti all'albero in stile tipico di quella zona e che già esternamente tramette un senso di calore ed accoglienza.
[fabila, 03.12.2009] Ennesimo congresso, l’ultimo dell’anno spero. Questa volta siamo a Belluno, ospiti di una casa cosmetica. L’hotel prescelto è il Cappello, situato in pieno centro a due passi dal Teatro Comunale, e vicinissimo alla graziosa piazza della città.
[Puccix2, 11.11.2008] Una delle tappe praticamente irrinunciabili, quando vado a Belluno, è il ristorante - pizzeria Mirapiave. E' un locale che conosco molto bene, dato che ci sono andata parecchie volte, sia a pranzo che a cena.
[Puccix2, 03.11.2008] Ogni anno, a Novembre, a Belluno si svolge la Festa di San Martino, patrono della città. Contestualmente, ormai da parecchi anni viene organizzata l'Ex Tempore di Scultura su Legno, una manifestazione che coinvolge una ventina di artisti italiani e stranieri.