Opinioni attuali Belle Mare
[giadylu, 09.08.2011] Ho scoperto il Veranda Palmar Beach grazie ad una super offerta volo + soggiorno. Dalle recensioni e dalla photo gallery del sito sono rimasta davvero colpita e così ho deciso di prenotare. Finalmente arriva agosto e partiamo per Mauritius! Al nostro arrivo, il pulmino dell'hotel ci viene a prendere. Guida assurda per le stradine che portano alla struttura, soprattutto perchè sovraffollate. La prima impressione del villaggio è ottima: carino e intimo. Le camere deliziose con un bagno di tutto rispetto. Un arredamento con note color pastello e sul letto le classiche decorazioni create con gli a
[franchinarianna, 22.04.2011] Asso Villa a tutti gli effetti è una casa di mauriziani adibita ad hotel è spartana ma pulita si tratta di un edificio centrale con la zona notte in due piani per accedere alla stanze c'è un piccolo salottino con poltrone e divano dove prima di cena portano l'aperitivo e qualche stuzzichino.
La nostra camera era una quadrupla abbastanza ampia con due letti matrimoniali con zanzariera.Dispone anche di un'altro edificio più nuovo con piccola piscina collegato all'edificio centrale tramite una stradina,ovviamente usufruisce di tutti i servizi.Il ristorante è una struttura vicina in legno molto c
[carlo63, 13.02.2011] Resort datato, stanze spaziose ma con la zona bagno da rinfrescare.
Animazione inesistente, nonostante il numero di animatori presenti, personale in sala buffet molto improvvisato e con scarse conoscenze del proprio lavoro.
Fuori dai pasti tutto a pagamento, frigo bar non utilizzabile se non dopo innumerevoli richieste.
Punti positivi:
personale gentile e dispinibile, pulizie nelle camere
ok e giardino curato .
Per il prezzo pagato e gli extra si può pretendere di più.
[elenatrivago, 12.09.2009] Il Veranda Palmar Hotel dà proprio sulla incantevole spiaggia di Belle Mare, una lunghissima, sabbiosa, bianca spiaggia di sabbia soffice come la farina costellata qua e la da qualche roccia nera vulcanica che da' un tocco di colore in contrasto con il colore della sabbia dell'azzurro verde del mare.
La prima cosa che ho fatto dopo aver disfatto la valigia è stato andare a vedere la spiaggia dell'hotel e sono rimasta a bocca aperta, diversi hotel danno sulla questa spiaggia e verso nord si trova la spiaggia libera pubblica senza strutture balneari ma solo natura e mare.
Caratterizzata dal ve
[elenatrivago, 12.09.2009] Il villaggio è piccolo ma perfetto, accogliente, in stile mauriziano, con personale disponibile e gentile, pulito ed organizzato, magnifica spiaggia e bellissimo mare, cibo ottimo e un'esperienza indimenticabile.
Ho trascorso una settimana in questo villaggio e davvero non posso lamentarmi di nulla, siamo stati accolti da personale gentile che ci ha dato tutte le informazioni del caso in italiano, un piccolo bus è venuto a prenderci all'aeroporto, lo stile architettonico e d'arredo del villaggio era in linea con il luogo, non troppo grande e non troppo sfarzoso, è un posto magnifico per trasc
[nikyy, 07.07.2009] sono appena tornata da una settimana in questo hotel internazionale...e devo dire che ne sono rimasta stracontenta! il posto è delizioso, piccolo e tranquillo, con un'atmosfera veramente piacevole...
ciò che più va sottolineato è la costante disponibilità e la straordinaria gentilezza di tutti (caratteristica tipica della popolazione mauriziana)!!
lo consiglio a tutti...io non vedo l'ora di tornarci!
[mezzomarinaio, 01.07.2009] L'Emeraude Hotel è una struttura molto piacevole, non essendo molto grande dà la possibilità di familiarizzare subito con tutti gli ospiti. Il luogo è incantevole, la spiaggia decisamente bella pur essendo molto lunga è quasi sempre deserta. A 300 metri c'è la barriera corallina e affittado una barca con pochi euro ti portano a fare snorkeling. Proprio fuori dall'Hotel stazionano i taxi, contrattate e vedrete che girare l'isola costa poco e soprattutto BISOGNA FARLO.
[ClaudioM, 18.04.2009] Perchè Mauritius? In pieno gennaio, giorni grigi, gelidi, le colline umbre sferzate da venti artici...basta andiamo al caldo! Ancora tropici ? Ma in oceano indiano la stagione è buona caldo medio e poche precipitazioni, bene, proviamo da Asso ( un furbo mauriziano che ha vissuto cinque anni in sScila ed ha capito tutto di noi )se finalmente ha terminato la costruzione delle nuove vile sulla spiaggia di Belle e Mar; risposta positiva ma il volo accidenti...non meno di 900€ partendo da Parigi...meglio il pacchetto di Albatour sul loro club Emeraud , l'ubicazione è ottima a soli 6 / 700 m da Asso,
[Aledelnobolo, 15.01.2009] Ottima struttura alberghiera con eleganti camere e splendide suites.
Si affaccia nel punto più bello della spiaggia di Belle Mare sulla costa est dell'isola.
Immerso in un giardino tropicale mozzafiato, l'hotel è il paradiso dei golfisti, ma anche di tutti coloro che desiderano una vacanza di mare rilassante.
Ottimo centro SPA (le SPA de Constance) e quello di Shiseido.
Buona ristorazione e personale molto cortese. Pulizia impeccabile sia nelle camere che nelle parti comuni.
Io sono stata in settembre che è la fine dell'inverno mauriziano. Putroppo ho preso alcuni giorni di pioggia, la co