Opinioni attuali Belfast
[routard_, 08.04.2011] Nell'antica regione dell'Ulster, nell'Irlanda del Nord, io e mio marito siamo andati a visitare Belfast.
Qui in ogni suo angolo ho respirato un'aria particolare, avendo la sensazione che da un momento all'altro potesse succedere qualcosa.
C'era uno strano silenzio...
I pensieri tornavano ai sanguinosi scontri tra cattolici e protestanti che per molti anni hanno coinvolto la regione e soprattutto la città, segnandone la storia.
All'incrocio tra High Street e Victor Street, in Queen's Square, troneggia la Albert Memorial Clock Tower, che altri non è che la torre dell'orologio.
Guardandola dal b
[norwind84, 06.12.2010] Abbiamo soggiornato in questo hotel di Belfast situato in Alfred Street per 3 notti nell’agosto 2010. Premetto che era la prima volta che provavamo un hotel di questa catena e ne siamo rimasti molto piacevolmente colpiti, anche in rapporto all’hotel Castle di Dublino, da cui venivamo. Innanzitutto, lo staff era molto disponibile, e c’era la reception 24 ore. La posizione dell’hotel è ottima, perché attaccata al centro città (2 minuti a piedi - andando con calma). Le camere sono moderne, con fon e condizionatore, e molto silenziose. La colazione è a buffet e abbondantissima. Noi ce l’avevamo in
[lauraceccarelli, 30.06.2010] ottima posizione, a pochi passi dal centro di Belfast, e in una via tranquilla!
le stanze sono moderne e spaziose, il bagno è mediamente grande ma molto pulito,la doccia era molto spaziosa e aveva anche una seduta per i diversamente abili!
la camera è doatata di tv, telefono e aria condizionata.
il personale è molto gentile.
la colazione è abbondante e continentale,con cibi dolci o salati,molto buona.