Opinioni attuali Beaulieu-sur-Mer
[Seo84, 09.01.2009] Due anni fa mi è capito di andare insieme ai miei genitori in questo bellissimo albergo di Beaulieu sur mer, tra Montecarlo e Nizza, diciamo che potrebbe anche essere considerato visto la posizione sul mare e la struttura uno dei più meravigliosi Hotel della Costa Azzurra. Si presenta esternamente nel suo colore rosa con inserti bianchi, facendosi così notare subito non solo per le dimensioni. Nelle ore della notte ha davanti a se il colore buio, dove ogni tanto compare il punto di una luce di qualche imbarcazione che sta viaggiando lontano in mare aperto.
Appena si arriva con l'auto, si ent
[Seo84, 09.01.2009] Questo albergo situato nella bellissimo paese di Beaulieu sur mer, tra due delle più belle e importanti città della costa azzurra: Montecarlo e NIzza, si affaccia sul grande porto turistico che può ospitare tutti i tipi di imbarcazioni. Hotel Frisia dispone di 32 camere, che nel corso degli anni quasi 1 / 3 ho visitato essendo un abitué del posto (il fatto che frequenti sempre il medesimo albergo dice molte cose!!!), in più si può scegliere di soggiornare i due suites poste in una villetta a fianco che possono ospitare da due a quattro persone.