Opinioni attuali Battaglia Terme
[plastega, 07.12.2011] Il Castello del Catajo è uno di quei posti che ti lascia il segno, in cui entri un po' perplesso ed esci meravigliato dopo aver scoperto la sua storia affascinante e gloriosa e i tesori artistici che conserva.
Il castello è visitabile la domenica e il martedì, una guida ci ha accompagnati in una visita di circa 1 ora attraverso un articolato percorso all'interno, attraversando cortili interni, scale per cavalli, corridoi scavati nella roccia, enormi terrazze ma soprattutto uno straordinario appartamento d'onore completamente affrescato. L'interno dell'edificio è veramente sorprendente, un tri
[missimissi12, 26.05.2009] Continuo a parlarvi dei piccoli gioielli che potrete visitare sempre nei pressi dei Colli Euganei.
Questa volta vi racconto la mia esperienza al Castello del Catajo, situato a Battaglia Terme (PD).
Per raggiungerlo dall'autostrada predente il casello per Terme Euganee e percorrete la statale, dalla quale è visibile. Entrate pure dal maestoso cancello e percorrete tutto il viale fino in fondo ove troverete un ampio piazzale gratuito dove potrete lasciare l'auto.
Il Castello è aperto al pubblico solo la domenica pomeriggio e il martedì pomeriggio.
All'entrata del castello potrete pagare il