Opinione dettagliata di pampamy
La Sardegna è la mia terra natale e molte estati faccio un ritorno in patria per trascorrere le mie vacanze. Purtroppo non avendo qui nessuna casa di proprietà e nonostante abbia molti parenti, sono costretta a soggiornare in hotel. Il mio preferito è il residence Stella Dell’Est. L’hotel è ubicato a Bari Sardo, a pochi minuti dal mare e dalle pendici del Gennargentu. Essendo anche a pochi passi dal centro del paese, si hanno a portata di mano tutte le comodità come i negozi e i ristoranti; è inoltre possibile andare alle sagre del paese, soprattutto nel periodo estivo ne fanno molte. Il luogo è ideale per una vacanza all’insegna del relax e la gente del posto è eccezionalmente accogliente ed ospitale. La struttura presenta un curato giardino dotato di giochi ed intrattenimenti per bambini, e dalla terrazza si può ammirare il paesaggio circostante. Per quanto riguarda l’appartamento posso garantirvi che è davvero accogliente e spazioso. E’ dotato di tutti i confort tra cui aria condizionata e riscaldamento, la cucina è completamente attrezzata ed il salotto è molto comodo. Dal balcone si intravede il mare, la camera da letto è molto luminosa ed i servizi privati sono dotati di box doccia ed asciugacapelli. I bambini fino ai 4 anni soggiornano gratuitamente pernottando nel letto dei genitori, e su richiesta sono disponibili culle o lettini supplementari. Con noi è venuta anche una mia amica che purtroppo ha una malformazione alle gambe, ma per fortuna le camere di ques’hotel sono accessibili ai disabili. A disposizione della clientela è presente anche una caffetteria, un telefono pubblico ed un ascensore. La connessione internet con wireless è gratuita ed è disponibile in tutta la struttura e la reception, presso la quale si può usufruire del servizio di conciergerie, è aperta 24 ore su 24. Il parcheggio privato, ubicato in un garage sotterraneo sottostante il residence, è a pagamento, ma non preoccupatevi per il costo perché è molto economico. Se decidi di fare un viaggio in aereo ed evitarti il viaggio in nave con l’auto, no problem! Qui al Stella dell’Est è possibile noleggiare auto e biciclette. Nelle vicinanze del residence si può affittare una barca e praticare attività sportive tra cui escursionismo, equitazione, vela, surf e sub.
Stella Dell'Est10