Opinione dettagliata di forevergaia
forevergaia
MOLA DI BARI, Italia95%
Ho frequentato questo locale diverse vole e per diverse occasioni, in coppia, con amiche ed ho anche festaggiato addio al nubilato e celibato con per due miei amici.
In tutte le occasioni, il personale è sempre stato molto ma molto disponibile e paziente.
Il locale è composto da due sale, entrembe grandi ma poichè ci sono tanti tavolini lo spazio a disposizione è sempre poco. Anche lo stile delle due sale è molto simile, perchè presentano sempre delle ringhiere, dando così l'idea di stare in terrazza a Napoli cosi come a Bari. La sala che si trova all'ingresso sembra più grande perchè si sviluppa in larghezza ed è presente anche il forno, la seconda invece si sviluppa più in lunghezza.
Per quanto riguarda la pizza è molto buona; io prefisco quella "barese" ma anche quella "napoletana" merita, anche se secondo me è più bassa rispetto a quella che fanno a Napoli. Le patatine devono essere assaggiate perchè sono buonissime, leggere, croccanti e per niente unte di olio.
Una pecca secondo me è attribuibile alla toiletta, anche se spesso è pulita, risulta comunque essere piccola ed anche lì bisogna fare la fila, c'è un solo bagno per le donne e solo uno per gli uomini.
In inverno, poi, si crea il problema del guardaroba, i cappotti/giubbotti non possono essere tenuti sulla spalliera delle sedie perchè bisogna lasciare lo spazio ai camerieri per passare, ma l'armadio presente non è sufficiente per le persone che può accogliere il locale.
Bari-Napoli8
Atmosfera
Clienti
Cucina
Servizio
Vi consiglio di prenotare perchè è sempre pieno ed, a volte, anche con la prenotazione bisogna aspettare fuori. Pirma di raggiungere il posto, armatevi di pazienza perchè il locale si trova in pieno centro ed è sempre difficile trovare parcheggio
L'atmosfera è accogliente e sembra di stare su una terrazza napoletana.
Il servizio è celere ed i camerieri sono sempre gentili, si mangia molto bene e quindi bisogna provarlo.
BUONA PIZZA A TUTTI