Opinioni attuali Bardonecchia
[soleluna29, 11.04.2012] Sono di nuovo qui che vi parlo di Bardonecchia, l’importante cento turistico dell’Alta Valle di Susa dove è presente un ampio e bello comprensorio sciistico, oltre ai numerosi percorsi escursionistici, tra le bellezze naturali che offre questo luogo.
Si trova a soli 90 Km da Torino e a 1300 metri sul livello del mare.
La cittadina si divide nel Borgo Vecchio che è posto nella parte alta della città e il Borgo Nuovo posto nella parte bassa.
Il Borgo Vecchio è una zona quasi completamente pedonale, dove il giovedì mattina si tiene anche il mercato del paese, mentre il sabato, altro giorno di
[soleluna29, 25.03.2012] Amo la montagna e amo sciare, tra le località sciistiche che ho frequentato e che frequento di più, al primo posto c’è sicuramente Bardonecchia e il suo ampio comprensorio.
E’ un luogo molto famoso posto tra le montagne dell’alta Valle di Susa a 1312 metri, vicino al confine con la Francia e a 90 km da Torino.
Tutto il comprensorio è composto da varie stazioni sciistiche che vanno dai 1312 ai 2694 metri, esso si divide in due parti : comprende da un lato Campo Smith a metri 1330, e il Colomion, che a sua volta comprende Les Arnaud e il Melezet, proseguendo da qui si arriva in Valle Strett
[themest, 21.01.2012] Ottima struttura e ottimo rapporto tra qualita' e prezzo.
Posizione eccellente,camere pulite e molto curate nei dettagli,la SPA e la palestra di un livello ottimo. Una menzione speciale per la simpatia,la competenza e la disponibilita' del personal trainer Alberto.
Sicuramente ci tornero'! Lo consiglio vivamente.
[soleluna29, 13.03.2011] Bardonecchia è una stazione sciistica tra le più comode da raggiungere e anche tra le più frequentate dai torinesi e spesso, durante le nostre domeniche decidiamo di raggiungere queste montagne dell’Alta Valle di Susa, sede degli ormai passati e anche rimpianti giochi olimpici del 2006.
Una volta raggiunto il paese di Bardonecchia, si può scegliere se prendere la strada a sinistra e raggiungere il comprensorio di Campo Smith, Colomion, Les Arnaud e il Melezet, oppure si girerà a destra, seguendo le indicazioni per il traforo del Frejus, arrivando poi allo Jafferau.
Da qui parte una comoda
[pepppino, 13.10.2010] Situata a quasi 2000 metri di altezza, nel bel mezzo delle Alpi Piemontesi, in prossimità delle piste da sci, Bardonecchia è una località molto nota ed eccellente per gli amanti dello sci. Ho avuto la possibilità di soggiornarvi qualche giorno nel febbraio 2008 trascorrendo un periodo fantastico immerso in un paesaggio montuoso incantevole e di rara bellezza.
Il Ristorante Biovey di cui Vi sto per parlare è anche un albergo. Infatti, ha diverse camere arredate in stile rustico di cui pero' io non Vi parlo avendo soggiornato altrove in quel periodo.
Del Biovey ne avevo sentito parlare nel cor
[pepppino, 29.09.2010] Situato a 1900 metri di altezza, nel bel mezzo delle Alpi Piemontesi, in prossimità delle piste da sci di Bardonecchia, località Fregiusia questo ottimo hotel mi ha dato la possibilita di trascorrere un soggiorno fantastico immerso in un paesaggio montuoso incantevole e di rara bellezza.
Si tratta di un quattro stelle che posso segnalarVi come un valido appoggio per delle vacanze invernali (ma da prendere in considerazione, eventualmente, anche per quelle estive, grazie alle numerose attivita ricreative organizzate dallo staff altamente professionale presente nell'albergo ed al relax offer
[Erik87, 15.06.2010] L'inverno scorso, essendo uno sciatore sono stato un weekend con alcuni amici a bardonecchia per poter sciare alcuni giorni consecutivi in tranquillita' abbiamo scelto di soggiornare presso l'hotel best western rive'...
[soleluna29, 09.05.2010] Questo di cui vi parlo oggi è un albergo in alta montagna a cui sono molto legata, per il fatto che mi piace molto, ma anche perchè ci sono stata parecchie volte. Più che un albergo è un bel rifugio sugli impianti da sci, aperto sia in inverno che in estate.
Questo non è come gli altri in paese, infatti è alla fine della seggiovia in un pianoro chiamato proprio Pian del Sole.
E’ un luogo molto tranquillo, adatto a chi vuole immergersi nella natura e nel silenzio che c’è attorno : ovviamente questo solo a fine giornata, quando gli impianti sono chiusi.
[soleluna29, 30.04.2010] Questo di cui vi parlo oggi è un albergo in cui siamo stati alcuni giorni qualche mese fa, e siccome ci siamo trovati bene, eccomi qui a parlarvene.
L’albergo è in montagna, a Bardonecchia, in valle di Susa, in provincia di Torino, l’abbiamo scelto tramite il sito www.venere.it.
Quando siamo arrivati abbiamo parcheggiato all’interno del cortile all’aperto, ed abbiamo potuto notare che la struttura era abbastanza grande, infatti ha 42 stanza con un totale di 100 posti letto.
[soleluna29, 16.03.2010] E’ situato a pochi km dalla conosciutissima Bardonecchia, il comune più occidentale d’Italia, in Val di Susa.
Bardonecchia è sempre stata una località molto famosa, soprattutto per quanto riguarda gli impianti sciistici di Campo Smith Colomion e Melezet, che probabilmente ricorderete perché sono stati sede di gare per le Olimpiadi 2006.
Sempre a Bardonecchia, sulla destra, meno conosciuto ma sicuramente degno di nota, c'è anche lo Jafferau, chiamato così proprio per il nome preso dallo stesso monte.
Un tratto delle nostre alpi Cozie molto bello, con deliziose e ampie vedute su picc
[lupettini, 06.01.2010] Stasera vi voglio parlare del comprensorio sciistico di Bardonecchia, è talmente bello e vasto che non so nemmeno da dove cominciare ma ci provo, per prima cosa sappiate che se arrivate dalla città quindi passate per Torino ci arriverete in poco tempo perchè l'autostrada ha l'uscita direttamente a Bardonecchia e le piste da sci distano al massimo un paio di chilometri dall'uscita......mentre se arrivate in treno troverete una navetta che in appena 5 minuti vi porterà alle piste da sci........il comprensorio è diviso in 4 località tutte presenti nel territorio comunale di Bardonecchia..........
[lupettini, 23.09.2009] L'ultima volta che sono andato a mangiare in questo locale risale a marzo di quest'anno. Ero andato a sciare a Bardonecchia con degli amici, poi nel pomeriggio abbiamo deciso di passare una serata in allegria quindi dopo un po' abbiamo deciso di andare a fare cena all'antica trattoria che si trova in frazione les Arnaud che è una piccola borgata....