Opinioni attuali Barcellona
[falcopescatore, 06.12.2010] Posto caratteristico, stanza non molto bella, ma bagni puliti.
Per chi vuole una soluzione spartana, ci si trova a due passi dalla Rambla.
Dovevamo dormire in una stanza in 6 ma c'hanno data la doppia.
[doppiax_x, 04.12.2010] Vado in Spagna molto spesso......viaggio molto ma soprattutto nei soliti posti.......
la prima volta che sono andata a Barcellona sono riuscita a non montare sull immensa Sagrada familia.....ma ahime (ovviamente ahime è un ahime di fatica in realtà ne è valsa la pena).......la mia amica mi ci ha costretto e per di più a piedi.......
era agosto...oddio non potete capire che caldo fa e che fila...c'era puzza di sudore dappertutto...eravmo noi...gli altri.....ma nessuno si lamentava tranne me a fare quegli innumerevoli scalini due ogni mezz ora...non si arrivava più.........
ma in realtà
[Trip2008Roma, 02.12.2010] Hotel non proprio centrale, collocato nel quartiere olimpico di Barcellona, di recente costruzione, arredato in stile minimalista. Tutto sommato efficiente, fornito di tutto ciò che occorre compreso il wifi gratuito. Personale cordiale, disponibile. Tutto sommato non il migliore hotel nel quale sia mai capitata, ma non male.
[massimilianoradano, 02.12.2010] La Boqueria è uno dei mercati più visitati del mondo; certamente è il più famoso e colorato di Barcellona e il più grande della Spagna. È chiamato anche Mercat San Josep e si trova al numero 91, giusto a metà della Rambla che dal porto va verso Piazza de Catalunya.
La visita alla Boqueria è una tappa assolutamente obbligatoria per chi si trova a Barcellona, perché rappresenta il vero esempio di mercato popolare catalano. Si trova all’interno di una struttura coperta in ferro costruita in un luogo dove da sempre i contadini venivano a vendere i loro prodotti ai commercianti barcellonesi. Sull
[Nadiuzza, 23.11.2010] Ammetto di aver prenotato in questo albergo, dovendo andare a Barcellona per un evento con alcune amiche, unicamente per la posizione e non certo per i commenti, non proprio confortanti, che i precedenti visitatori avevano lasciato.
Devo dire di esser rimasta piuttosto sorpresa da quello che ho trovato!
[diverso, 11.11.2010] Un'altro bell'edificio di questo artista: Gaudì. Sempre ricche di curve e di lineamenti strani. Ricordo ancora lo strano ma graziosissimo camino a forma di fungo, peccato solo che ci sono tanti turisti e non si riesce a stare seduto tanto tempo. Dall'esterno la vista è molto bella.
[diverso, 11.11.2010] Bisogna per forza passare da Piazza Catalogna se volete andare alla Ramblas. Si tratta di una piazza molto grande con molti artisti di strada. E' una zona molto trafficata e ricca di bar dove potersi sedere e ammirare la città.
[diverso, 11.11.2010] Originale, molto originale. Un edificio tutto piene di curve e lineamenti strani. Da fuori colpisce tutto l'insieme ma all'interno è ancora meglio. La parte più bella è sicuramente la grande e panoramica terrazza. I mobili sono strani ma del resto tutto l'edificio appare "strano"
[diverso, 06.11.2010] Il mercato si trova nel pieno della Ramblas, la via più importante della città. Il mercato è molto bello e variopinto. All'interno si possono trovare tutte le merci che si desiderano. Se proprio devo trovare un difetto è la poca presenza di souvenir. Ma la merce in sè rappresenta un souvenir.
[diverso, 02.11.2010] Mi vennero i brividi a vedere lo stadio più grande d'Europa, e uno dei più belli a mio parere. Non ho visitato il museo interno per ragioni di tempo ma lo spettacolo esterno che offre lo stadio è qualcosa di stuendo, solo gli appassionati di calcio cosa che sensazioni può offrire il Camp Nou. L'attrazione più bella della città
[diverso, 02.11.2010] La cosa più bella che ricordo di questo arco è il viale incantevole che precede il monumento. L'arco di Trionfo è nettamente inferiore a quello più famoso di Parigi ma di questo ricordo con piacere il colore bizzarro. Un'ottima cormice per delle foto tra amici
[diverso, 02.11.2010] Veramente un bel parco. Però si sale tanto prima di arrivare e non ci sono grandi spazi dove riposare all'interno. Bellissime le opere di ceramica al suo interno. L'ingresso è gratuito e visitarlo tutto non fa spendere tanto tempo. Molto belle le grotte nel settore nord. Dall'alto la vista di Barcellona è incantevole. Da vedere.
[diverso, 02.11.2010] La Sagrada Familia è davvero molto affascinante. Sia l'esterno che l'interno hanno una bellezza unica. Il biglietto d'ingresso è alto ma siccome era la mia prima volta in questa splenida città valeva la pena.
[mirea, 02.11.2010] Ho soggiornato in questo hotel l'autunno scorso.Era la prima volta che visitavo questa spendida città.Con cartina alla mano,ho scelto questo alloggio soprattutto per la posizione,che trovo fantastica.Esattamente a metà delle ramblas,vicino alla fermata metro liceu.Nonostante il posto rumoroso,le camere sono splendidamente insonorizzate!
La colazione non era inclusa nella mia prenotazione,ma nelle vicinanze trovate la maglifica,rinomatissima pasticceria Escriba,un pochino cara rispetto alle altre,ma ne vale la pena,almeno per una volta!
[alexxxs77, 31.10.2010] Il suggestivo Templo de la Sagrada Famila si innalza nella parte settentrionale della città di Barcellona, oltre l'Avinguda de la Diagonal.
E' una monumentale costruzione in stile neogotico iniziata nel 1882 secondo i progetti di Antoni Gaudi e la cui costruzione viene finanziata con elemosine e donazioni.
La chiesa ha una larghezza complessiva di 110 m e un'altezza di 45 m, con 12 torri alte 100 m e una cupula principale ala 160 m.
[daniela201070, 17.10.2010] due adulti e due bambini .Abbiamo prenotato in questo hotel con molta convinzione, in quanto le foto sul sito erano assai convincenti; ribadisco, dopo aver guardato le foto l'impressione e' stata quella di un ambiente moderno e molto pulito,letti molto comodi, bagno impeccabile, panorama invidiabile.......invece. ......i letti (come diciamo nel nostro paese) sono dell'anno del pelo, a molle con diametro di 5 centimetri ciascuna ,ogni piccolo movimento durante il sonno era un concerto,cuscini sporchi,vi consiglio di non guardare il colore sotto le federe,muri completamente sporchi sul soffitt
[maryco88, 10.10.2010] si trova vicino la sagrada familia e la metro. la colazione è meglio evitare di farla in albergo causa il prezzo. per il resto mi ci sono trovata bene.
[poldino76, 07.10.2010] Hotel 2 stelle, non di più.
Posizionato in avenida Parallel, che è poi la via parallela alle famose ramblas di Barcellona,
per cui comodo per raggiungere il centro, anche se bisogno fare molta attenzione in quale via si decide di svoltare, non prendete mai la rue ST.Paul, già è un vietta non molto larga, già di giorno pullula di prostitute e spacciatori e borseggiatori per cui occhio!!
[bigetta, 01.10.2010] A Gennaio sono stata a Barcellona per l'Epifania. Nelle opinioni precedenti vi ho parlato dell'albergo e di altro, ma di questo ristorante no!! Non mi ero accorta che fosse tra i prodotti, ed eccomi qui a recuperare.
Dopo aver preso delle fregature la prima sera sulla Rambla, ossia una paella piccola 20 euro a testa, prendo la mia agendina dove avevo annotato un ristorante che avevo trovato su un sito prima di partire, pare molto ben quotato, insieme a locali, discoteche, ecc,
Guardiamo la mappa e notiamo che è a due passi dal nostro albergo.
Quella sera pioveva, non fortissimo, ma dava un p
[gaia1985, 30.09.2010] Ciao ragazzi, dopo tanto tempo sono tornata.
Dunque, vorrei parlarvi di una delle attrazioni visitate durante il mio breve soggiorno in Spagna (ebbene si, alla fine sono riuscita ad andarci!!).
Un giorno ero sul lungomare con la mia compagna di viaggio e chiediamo a due anziani dove si trovasse un famoso centro commerciale della zona. Questi ci indicano la strada e poi dicono: "ma perchè andate in un centro commerciale...andate a vedere il Poble Espanyol, è molto carino". Incuriosite, tiriamo fuori la nostra fidata mappa e notiamo che, in effetti, in un itinerario consigliavano la visita di