Opinioni attuali Barcellona
[irene79, 06.02.2012] Secondo me Barcellona sarebbe un'anonima cittadina senza attrazioni particolari se Gaudì non avesse costruito le sue opere... una delle tante e forse la meno elaborata anche se non spoglia è la Casa Milà, più comunemente conosciuta come La Pedrera. Questa struttura è un edificio in pietra grigia su Carrer de Provença. La sua particolarità consiste nel carattere ondulatorio dei suoi balconi e del sottotetto. Io non sono entrata all'interno dell'edificio che ospita un museo dedicato alle opere di Gaudì.
[gracycos, 05.02.2012] Io e mio marito abbiamo soggiornato 3 notti in questo lo Hotel lo scorso anno, a Gennaio 2010. Ho prenotato i voli Ryan Air per il week end designato e ho cominciato a controllare la disponibilità nei vari siti internet per la struttura alberghiera. Non avevo intenzione di spendere tanto ma la cosa importante per me era che fosse centrale, collegato con i mezzi e, ovviamente, decoroso, niente di lussuoso. Dalla descrizione, dalle opinioni, dalle foto mi ha subito incuriosito quest' hotel, era tra quelli consigliati tra l' altro.
[huesped_Eurostars-An, 02.02.2012] Mia moglie ed io ci siamo trovati bene. Certo ritorneremo.
[LeoRampi, 01.02.2012] L'olivia Plaza è uno degli hotel più centrali di Barcellona. E' un punto di partenza perfetto dal quale poter fare un tuffo nella modernissima città, tra shopping e musei e tra attrazioni turistiche e gastronomiche. Si tratta di un hotel da un interessante design che tiene legati assieme aspetti come il comfort e la qualità. E' moderno come edificio (febbraio 2006), 113 camere arredate con sensibilità e buon gusto, tutte insonorizzate, dotate di aria condizionata e riscaldamento, Tv a schermo piatto con una vasta scelta di canali internazionali, cassaforte in camera, asciugacapelli...(un attim
[alexxxs77, 23.01.2012] Prima di partire per Barcellona, confrontandomi con amici che ci erano stati tutti mi dissero di passare per il Mercato della Boqueria. Che cosa ha questo mercato di così particolare, mi chiedevo. Il mercato è ospitato in una struttura di ferro e non è per le dimensioni che è così caratteristico, ho visto infatti mercati ben più grandi. E' l'eplosione di colori, di rumori e di vitalità che rendono una passeggiata o un acquisto presso una delle bancherelle una sensazione dal forte trasporto emotivo.
[elenabarera, 23.01.2012] L'hotel si trova in ottima posizione, a due passi dall'elegante quartiere liberty Exaimple. E' comodissimo per visitare la città in quanto si trova a circa 400 m dalla fermata della metro Diagonal. Dopo la visita della città ci si puà dedicare allo shopping dal momento che qui si trovano i negozi più eleganti della città.
L'hotel è confortevole e alla reception parlano molto bene anche l'italiano e sono molto cortesi. Le camere sono pulite e abbastanza grandi. Il bagno è molto bello. L'arredamento della nostra camera era un pò rovinato.
Rapporto qualità / prezzo più che buono
[kaylicy, 10.01.2012] Diciamo che complessivamente rasenta la sufficienza, non merita a mio avviso le 3 stelle che gli sono state assegnate. Non fosse per la posizione centralissima, non ne varrebbe davvero la pena.
Il prezzo non è dei più convenienti e in tale cifra non è nemmeno compresa la colazione (viene proposta al modico prezzo di 14 euro, una follia direi!).
La camera è larga poco più del letto, il bagno un poco più spazioso. Il letto era completamente sfondato e pieno di solchi, che ci hanno causato non pochi mal di schiena. Il bagno era per lo meno dotato di bidet, cosa non scontata a Barcellona a qua
[tupolev71, 09.01.2012] Hotel di buon livello.Camere piccole,ma pulite ed accoglienti.Personale gentile.Colazione abbondanti.Parcheggio mini,non molto agevole,deleterio per la frizione...
[piciollo, 04.01.2012] OSPITI DI UN APPARTAMANTE DI 5 ADULTI,CENTRALISSIMO ALLA VIA AVINYO,TUTTI I CONFORT COME DESCRITTO DAL SITO,SITUATO A POCHI PASSI DALLA CENTRALISSIMA RAMBLAS E DALLA FERMATA DEL METRO LICEU,POCO CURATA NELLA PULIZIA,PERSONALE PRECISO NELLA CONSEGNA DELLE CHIAVI E DISPONIB. NELLE INFORMAZIONI
[roxy87, 08.12.2011] Hotel molto particolare, situato vicino a la Rambla, ottimale come posizione per chi vuole visitare la città. La cosa fondamentale cheè situato tra 2 fermate di metro.
Appena si entra si ha la reception con un personale cordiale.
Per arrivare alle stanza si percorre un corridoio completamente nero con una piccola luce rossa che illumina il numero delle stanze. Le camere non hanno finestre, ma in compenso un ottimo sistema di ventilazione che permette di arieggiare la stanza.
Il water è sistemato in una stanzatta dove non c'è nient'altro.
e c'è un tendone che divide il lavabo e la doccia c
[huesped_Medinaceli, 03.12.2011] E' un bell'hotel situato in una bella zona alla fine della Rambla. Buona posizione
[alexxxs77, 17.11.2011] Nella città di Barcellona numerosi sono i monumenti che meritano una visita. Se ne avete il tempo una meta che non può non essere presa in considerazione è la Fontana Magica.
La struttura si trova in Placa de Espanya ed è perciò raggiungibile con facilità tramite la metropolitana o i bus. E' ubicata rispettivamente tra la Piazza e la salita che porta al Montjuïc. Le origini di questa costruzione risalgono al 1929, la Fontana infatti vede la sua nascita in concomitanza con l'esposizione del '29. A partire dalle Olimpiadi del '92, è diventata per i turisti che visitano la città di Barcellona u
[muffina72, 13.11.2011] Chi è stato a Barcelona avrà probabilmente avuto modo di assistere ad uno spettacolo unico, che viene riproposto quasi ogni sera d'estate lungo le fontane di Plaza de Espana.
E' un mix di suoni e luci che in armonia perfetta fanno danzare la massa d'acqua..
Purtroppo solo in estate viene proposto quasi tutte le sere, da settembre in poi solo il sabato sera, e cosi' io che vado spesso a Barcelona per il mio compleanno (gennaio) sono riuscita a vederlo solo 5 volte.
Nonostante le bellezze della città, partirei solo per rivederlo. Trasmette emozioni e ci fa sentire tanto piccoli di fronte alla b
[muffina72, 05.11.2011] Il mercato Boqueria, o per dirlo in catalano el Mercat de la Boqueria, rappresenta uno dei mercati storici d'Europa. E' visitato ogni giorno da moltissimi turisti, e ciò ha determinato un'incremento dei prezzi, favorendo la migrazione degli abitanti di Barcelona verso altri mercati della città.
Nonostante tutto è una meta imperdibile di questa città tanto moderna e trasformista che ha saputo conservare un angolo di storia proprio nel centro della città.
Quello che colpisce di questo mercato è la disposizione dei banchi, i colori, i suoni e gli odori che si respirano e che portano il turista at
[misa1812, 28.10.2011] avendo prenotato una camera in una laterale delle ramblas siamo state decisamente fortunate, vicine a numerosi locali e attrazzioni, tra cui appunto a pochi passi da questo mercato che mi era stato anche raccomandato.
[huesped_Colonial, 27.10.2011] Good location. The room 611 was too small, the room 612 was bigger and very well decorated.
[misa1812, 25.10.2011] ultima cena a barcellona, dopo aver cenato al locale consigliato dal nostro padrone di casa abbiamo gironzolato alla ricerca di un locale specializzato in Tapas, dopo aver fatto una breve ricognizione ci siamo dirette all'Ate Ferran nelle vicinanze della piazza Catalunya.
[misa1812, 25.10.2011] l'ultimo giorno a Barcellona ci siamo ritrovate in questo ristorante a buffet, proprio nelle vicinanze del palazzo della musica, nelle vicinanze si trova anche la fermata della metropolitana (fermata Urquinaona)
non avevo molta fame avendo appena pilluccato una tapas con birra dalle parti dell'arco di trionfo, ma poi quando ho visto telma che iniziava a riempire il piatto di pesce mi son lasciata convincere e ho iniziato anch'io a riempire il piatto.
[huesped_HCristina, 21.10.2011] CAMERA PICCOLA PER 2 PERSONE PER IL RESTO VERAMENTE OTTIMO ANCHE LA POSIZIONE DELLO STABILE RISPETTO ALLA LINEA METRO E AGLI EDIFICI DI GAUDI'
P.S. LA TELEVISIONE SAREBBE MEGLIO SE AVESSE ANCHE CANALI ITALIANI.
[misa1812, 19.10.2011] uno dei modi migliori per iniziare a conoscere la città e decidere cosa vedere è sicuramente prendereuno dei bus turistici che offrono diversi percorsi a diverse tariffe.
il Barcellona Tour city offre 2 differenti percorsi, il verde e il rosso, al prezzo di 23 euro a persona al giorno o di 30 euro per due giorni, questo da la possibilità di strutturare il proprio viaggio in modo differente