Opinione dettagliata di LeoRampi
LeoRampi
Ceglie Messapica, Italia80%
L'olivia Plaza è uno degli hotel più centrali di Barcellona. E' un punto di partenza perfetto dal quale poter fare un tuffo nella modernissima città, tra shopping e musei e tra attrazioni turistiche e gastronomiche. Si tratta di un hotel da un interessante design che tiene legati assieme aspetti come il comfort e la qualità. E' moderno come edificio (febbraio 2006), 113 camere arredate con sensibilità e buon gusto, tutte insonorizzate, dotate di aria condizionata e riscaldamento, Tv a schermo piatto con una vasta scelta di canali internazionali, cassaforte in camera, asciugacapelli...(un attimo che riprendo fiato)...minibar, scrittoio, tenda automatizzata e accesso Wi-Fi gratuito in tutte le camere!...ora capite perchè è perfetto???? Mi sono divertito tantissimo!!.
C'è anche da dire che l'Hotel mette a disposizione camere per disabili, culle e letti aggiuntivi convertendo così una camera in tripla o famigliare. L'hotel è completamente NON FUMATORI tranne in alcune aree esterne come la terrazza del ristorante Nineteen oppure al 10° piano dove dalla terrazza si può ammirare il centro gotico, MontJuic, la Cattedrale e il Mar Mediterraneo.
Accanto alla hall troverete il bar e il ristorante Nineteen che ho citato prima dove si può godere si un servizio personalizzato, di un elaborata lista di bevande, snck e piatti tipici mediterranei. Aperto dalle 11:00 alle 23:00.
L'hotel dispone inoltre di tre sale meeting con luce naturale dove è possibile organizzare qualsiasi tipo di evento, banchetto, festa o conferenza; una capacità fino a 60 persone e a disposizione degli interessati ci sono schermi, proiettori, LCD, sistemi audio, connessione internet, ecc.
Solo tre giorni e due notti....ma ho già promesso a chi lavora lì che tornerò :) Olè!!
Olivia Plaza10
Stanza
Design della stanza
Veduta
Servizio in camera
é tutto perfetto, non ho provato personalmente il servizio in camera ma sentendo parlare chi era li e ne ha usufruito ne è comunque rimasto molto contento
Attrezzatura dell'hotel
Aspetto/Architettura