Opinione dettagliata di mariesas
ho alloggiato all'Husa durante il mio primo viaggio a Barcellona. Si trova sull'Avenguda diagonal 555 a pochi passi dalla fermata del bus e della metro. Dire perfetto è poco, è un hotel strabiliante! La struttura è meravigliosa, il personale ti accoglie dalla strada, ti vengono incontro per prenderti le buste dello shopping, ti chiedono com'è andata la passeggiata e ti accompagnano all'ascensore. La hall è elegantissima, moquette per terra e parquet nei muri, nei corridoi e nelle stanze stesso discorso, profumo di stira e ammira ovunque, camere super accessoriate con grandi vetrate, divano, scrivania, frigobar stracolmo di snack di ogni genere, cassaforte, tv via cavo, aria condizionata, bagno enorme arredato in modo meraviglioso con enormi specchi e accessori per la pulizia personale in omaggio dalle mini bottigliete di shampo, alle lamette con schiuma da barba e lucido per le scarpe. Insoma un vero lusso. Per non parlare poi della colazione di tipo internazionale, un esplosione di colori e profumi nelle lunghe tavolate imbandite del buffet, anche il ristorante fantastico con camerieri che ti fanno sentire serviti e riveriti. Un hotel da sogno che merita più di 4 stelle.
Husa Illa10