Opinioni attuali Barano d'Ischia (Ischia)
[gigi-pinna75, 16.09.2011] Hotel molto pulito . ottima posizione direttamente sulla spiaggia . Attenzione con la stessa chiave si aprono più porte delle camere . Non tocca niente nessuno , ma non si sa mai. Il cibo veramente ottimo e abbondante . Il più simpatico alla fine è il cameriere . L'unico che corre . I proprietari un po tristi ma del resto che ci vuoi fare .. Tutto nella norma , ma la loro fortuna è la vicinanza con la spiaggia e il posto veramente tranquillo.
[luci08, 20.06.2009] Ischia ha per me un fascino particolare. In varie occasioni ho trascorso dei periodi di vacanza in questa splendida isola e ogni volta ho soggiornato in un comune diverso. Descrivere i panorami spettacolari di Ischia non è semplice, da ogni angolo è possibile scoprine uno e tutte le volte ci si domanda se sia più bello del precedente, ma si conclude che sono tutti unici con le loro sfaccettature e con i loro colori che si perdono nel blu intenso del mare. L'isola degli Dei non poteva essere diversa.
[Paperino, 14.06.2009] Una vacanza che vorrei consigliare a tutti, giovani e anziani, che hanno bisogno di rilassarsi completamente dal "logorio della vita moderna". Prendiamo dunque il traghetto a Pozzuoli (NA) e rechiamoci nell'isola di Ischia.
A Barano d'Ischia c'è un Hotel, il S.Raphael Terme, che ci offre un soggiorno a prezzi decisamente concorrenziali. Io ci sono andato il 19 Aprile di quest'anno, forse era bassa stagione d'accordo, ma sono rimasto piacevolmente soddisfatto del prezzo (70€ al giorno per due persone, pensione completa compresa la piscina termale usufruibile con qualsiasi tempo perché coperta