Opinioni attuali Bangkok
[bobpi60, 27.01.2012] davvero bello, di grande design, curatissimo nei minimi particolari
personale gentilissimo
stanze grandi, bellissima la TERRACE room con doccia sul balcone x due
assicuratevi di avere una compagna che ama la doccia
piscina piccola
buomo il ristorante vicino raggiungibile a piedi, usciti dall'hotel a sinistra
[robertacv87, 10.08.2011] hotel situato nel cuore di bangkok, personale davvero cortese, ottimo rapporto qualità prezzo
buona posizione, camere ben tenute ed accessoriate, piscina in hotel
[afdiavel, 14.07.2011] Grande hotel della catena Hilton.
Sorge direttamente sul fiume che attraversa la città: il Chao Phraya.
Ha un piccolo ormeggio privato con un barchino che romanticamente vi condurrà dall'altra parte della sponda, nella city, per tutte le volte che vorrete.
Grandioso, camere con vista sulla città da mozzare il fiato, ogni comfort.
La cucina è ottima e varia, la colazione comprende ffrutta fresca, cucina locale al momento, colazione continentale, di tutto e anche di più.
Un ottimo punto di partenza per visitare la città!
[viaggiatrice83, 30.05.2011] E’ sicuramente vero che Bangkok e’ strapiena di hotel fantastici, lussuosi e con un buonissimo rapporto qualita’ / prezzoma secondo noi il Lebua merita un occhio di riguardo.
Solo il fatto che all’ingresso c’e’ un addetto di bianco vestito che aprendoti la porta d’ingresso ti saluta facendo battere le scarpe, la dice lunga su molte cose.
La nostra camera aveva un balcone che si affacciava su Bangkok e sui suoi grattacieli, nonostante eravamo al 18 piano. Il bagno era praticamente immenso! All’ingresso addirittura anche un piccolo soggiorno con divani ed un piccolo piano cottura, la cassett
[viaggiatrice83, 30.05.2011] Quando abbiamo aperto la porta del nostro appartamento stentavamo a credere in quello che ci si presentava davanti agli occhi!... il nostro appartamento della multiproprieta’ e’ stato qualcosa di strepitoso!
Una mega sala con TV LCD 40 pollici, un balcone che dava sulla piscina.una piccola ma efficace cucina dotata di tutti gli elettrodomestici2 camere king size, kit accappatoio, ciabatte e teli, 2 bagni dei quali uno dei due addirittura con ampia doccia e vasca idromassaggio addirittura avevamo anche la lavatrice con l’asciugatrice! Peccato solamente che dovevamo visitare Bangkok perche’ fo
[ramiz, 29.05.2011] ciao atutti ci siamo transferiti in questo albergo dell 2003 per il semplice motivo il kosto delle camere e abastanza basso sinceramente come albergo non e gran che si uno vuole pagare poko e dormire tranquilo in stesso modo anche avere delle amice va bene la gente di servizio va bene sopra tutto camerieri che salutano ogni volta che vano su e giu con quel soriso ,,,.. ci siamo stati in questo albergo tre giorni ,, ah dimenticavo unica brutta cosa che la gente mangia e lascia i piatti in coridoio dove la gente passa... consigliato chi vuole paghare poko ..... in zona dove c
[marlilli, 14.02.2011] The Twin Towers è il tipico albergo molto formale, sembra quasi più adatto a gente d'affari che ai turisti, non si respira il clima thailandese. Le stanze comunque sono spaziose, pulite, dotate di tutto, curate in tutti i dettagli. Se volete soggiornare in questo grande albergo prenotate prima via internet. Se arrivate direttamente senza prenotazione, trovate la stessa camera ma ad una cifra che supera il doppio di quella che si trova sul sito internet.
[Originalpaolone, 13.02.2011] Ottimo punto di partenza per una tre giorni lavorativa a Bangkok.
[realrv6, 04.01.2011] Ho soggiornato in questo hotel per 3 notti. Da fuori non sembrava chi sa cosa, ma appena entrato nella lobby, ho subito cambiato idea. Enorme e bella ...
Le camere erano spaziose e ben arredate. La colazione era molto abbondante.
Mi è piaciuto molto lì.
[Lavydoc, 09.12.2010] Se vi trovate a Bangkok sia per lavoro che per turismo vi consiglio una visita a questo bel mercato interamente fatto di barche! Si può arrivare sia in auto che via fiume ma vi suggerisco di affittare una lancia e di farvi portare via acqua! Ne rimarrete entusiasti, uno scorcio dell'antica Thailandia in piena metropoli!
[soleluna29, 20.10.2010] Un altro importante tempio della bellissima Bangkok è sicuramente Wat Arun, chiamato anche Tempio di Dawn o Tempio dell’Alba. Il suo nome proviene da Aruna, il dio indiano dell’alba, risale al XVII secolo e si trova sul fiume Chao Phraya.
Questo è uno dei tre templi principali di Bangkok con Wat Phra Kaew e Wat Pho.
Questo è tra i più fotografati di tutta Bangkok, sicuramente è anche quello più pubblicizzato nelle cartoline e nei depliant delle agenzie di viaggio, anche perché si può vederlo già da lontano grazie all’alta guglia istriata, chiamata prang, un miscuglio di stile Khmer e tha
[mannino, 20.10.2010] Sono passato dall'aeroporto solo per uno scalo ma:
- gate e servizi ordinati e puliti;
- il personale è gentilissimo;
- nessun problema con la lingua (tutti parlano inglese);
- nessun problema per pagare con carta di credito per cifre superiori a 100 Baht (3 euro..).
Controlli molto scrupolosi anche per chi deve solo far scalo: considerate un bel po' di tempo di anticipo. E' anche decisamente bello come architettura!!
[za28, 29.09.2010] Buon hotel, posizione comoda e belle stanze, peccato per la fregatura che ci hanno mollato al nostro secondo soggiorno.. Ci hanno fatto pagare il doppio del prezzo pattuito in fase di prenotazione, quindi state molto attenti a farvi scrivere tutto quello che vi dicono! e a verificare che non modifichino il foglio del check in con il prezzo dopo avervelo fatto firmare..
[Trip2008Roma, 13.08.2010] Hotel splendido, elegante, con invidiabile SPA, fitness center con sauna, bagno turco e jacuzzi, piscina con spiaggia di sabbia, percorso kneipp, idromassaggio, solarium, massaggi. Personale estremamente gentile e disponibile, come la maggioranza dei tailandesi. Colazione abbondante, di qualità, molto varia con pietanze tipiche thai, cinesi e giapponesi quotidianamente. Più ristoranti gourmet molto eleganti e di classe. Stanze ampie, elegantemente arredate, con meravigliosa vista sul fiume e sulla città, bagno con vasca e doccia. Nella hall internet wi-fi gratuito (a tempo) per gli ospiti. La
[soleluna29, 08.08.2010] Bangkok è una capitale ricca di moltissimi templi e molti palazzi, il più visitato e il più sontuoso è sicuramente il Wat Phra Kaew o il Palazzo Reale.
Questa è una delle più belle opere architettoniche di tutta la Thailandia.
Il palazzo è compreso in un’area molto vasta, di 218400 metri quadrati e le sue mura sono state costruite nel 1782, l’anno in cui Bangkok divenne la capitale.
La lunghezza totale delle quattro mura è di 1900 metri e al suo interno ci sono più di 100 edifici
Dentro queste antiche mura troviamo gli uffici governativi e la Cappella Reale del Buddha di Smerald
[SOGNATORE, 19.06.2010] Il tour della Thailandia fatto qualche anno fa da me e mio marito prevedeva un soggiorno presso l'hotel Sofitel Silom di Bangkok. Il nostro arrivo è avvenuto la sera, al buio e sotto la pioggia. L'aeroporto internazionale non è molto distante in chilometri ma, dato il traffico congestionato della capitale ci si impiega circa un'oretta ad arrivare presso l'hotel. Nel pulmino eravamo in cinque. Infatti quasi tutto l'aereo si era svuotato a Puket e noi cinque superstiti eravamo tra le poche persone ripartite per Bangkok desiderose di scoprire cultura e tradizioni di un popolo a noi sconosciuto e
[anfud67, 16.06.2010] A Bangkok abbiamo avuto modo di soggiornare in due differenti occasioni presso l’hotel Sofitel Silom. La prima appena scesi dall’aereo per una notte prima della partenza del tour ed una al rientro dal tour che ci ha anche permesso di vedere la città.
L’hotel non è tanto distante dall’aeroporto ma con il caotico traffico della città ci si impiega circa un’ora a raggiungerlo. Appena arrivati si entra in una hall decisamente ampia con numerosi divani e tavoli alle spalle dei quali si trova la reception. La signora che ci ha accompagnato, che sarebbe poi stata la nostra guida per tutta la settima
[soleluna29, 11.06.2010] Patpong è uno dei quartieri notturni più animati e pulsanti di Bangkok.
E’ una zona nata intorno agli anni 60, creata appositamente per far trascorre dei momenti piacevoli ai militari statunitensi che arrivavano dopo i campi di battaglia dal Vietnam.
Ora è un quartiere a luci rosse, quindi dedicato al sesso, con prostitute asiatiche. Moltissimi sono i locali, uno attaccato all’altro, tra cui i go - go bar, i disco bar, dove fanno strip tease, lap dance, fetish ma anche molti altri locali erotici.
Una zona che da quegli anni si è ampliata molto, c’è stato un vero boom, soprattutto per c
[soleluna29, 23.05.2010] Bangkok è una città splendida, ricca di importanti templi e di antichissime storie ad esse legate.
Tra i templi più importanti e tra i più visitati, al primo posto c’è il Palazzo Reale, o Wa Phra Kaew, al secondo c’è Wat Pho, anche conosciuto come Wat Phra Chetuphon.
Wat Pho è il più importante, perché al suo interno custodisce il Buddha disteso più lungo di tutta la Thailandia, ma è anche il più antico complesso di templi di Bangkok, infatti è stato costruito 200 anni prima che Bangkok divenne capitale.
Questo splendido Buddha, misura 46 metri di lunghezza, mentre la sua altezza è di 1
[tomun, 03.05.2010] Ho soggiornato nell'estate 2009 all' Astera Sathorn Hotel
ho pagato 12 euro a notte in due la camera doppia con un offerta trovata in rete ,ma normalmente sarebbe costato sui 25 / 30 euro a notte la doppia con a / c e colazione.
inanzitutto la collocazione è semplicemente ottima!
L hotel si trova a South Sathorn Road 481 a Bangkok .
In sostanza fuori dal traffico e caos del pieno centro (anche se a bangkok c'è caos un po' ovunque )ed ad 1-2 minuti a piedi dalla fermata dello Skytrain (Saphan Taksin) e dal battello (Sathorn Pier), di giorno in particolare il battello è utilissimo per andare in