Opinioni attuali Baia Sardinia
[maurofiore, 27.08.2011] buono il servizio alberghiero.
Pessimo il vitto. Addirittura pane raffermo a tavola. Personale a tavola non all'altezza
[Bellablu, 04.09.2010] Consiglio queto hotel solo per pernottare.
Evitare colazione e pasti !
[soleraggiante, 01.06.2010] Due anni fa, ho trascorso le mie ferie in Sardegna , sulla Costa Smeralda e precisamente a Baia Sardinia , dove avevamo preso in affitto un miniappartamento in un residence.
Baja Sardinia, è disposta a ventaglio in un'ampia baia dalle acque cristalline e dalla spiaggia di sabbia finissima, e si trova a circa 4 km da Porto Cervo e a 30 km dal Porto e Aeroporto di Olbia.
E' una rinomata e accogliente località turistica, molto movimentata , ricca di negozi, bar , ristoranti e di numerose strutture ricettive e alla nautica da diporto e si affaccia su una panoramica e meravigliosa vista del
[valerio2009, 06.01.2010] Ottimo hotel dal punto di vista dei panorami, lascia un po' a desiderare su alcuni aspetti del servizio. Ho soggiornato all'inizio di settembre 2009 e a cena come frutta fresca c'erano solo mele e kiwi. Impossibile poter assaggiare un chicco d'uva. La cucina è pretenziosa ma fosse un po' più semplice e gustosa non arebbe male.
[poly73, 22.12.2009] bel villaggio con organizzazione da hotel 4 stelle, ma poco adatto a giovani. animazione inesistente, intrattenimento di buona qualità con pianobar.
staff sempre cortese e all'altezza.
[ornella67, 17.09.2009] INDECENTE !!!!!!
Da dove partire? LA PULIZIA che lascia moltissimo a desiderare: mozziconi di sigarette lungo il bordo piscina,divanetti e pavimenti molto sporchi, camere senza aria condizionata (nemmeno un misero ventilatore), ma con molte FORMICHE, acqua marrone che esce dai rubinetti........ anche il MANGIARE non è il massimo: tutto molto contato. Se non arrivi in tempo per l'apertura del buffet non trovi più antipasti (se così si possono chiamare) tra l'altro sempre gli stessi e a volte forse anche reciclati da un pasto all'altro.
Per la colazione o sei super mattutino o altrimenti scord