Opinioni attuali Bagnoli Irpino
[fiordi, 18.02.2010] Sin da bambina ho amato tanto la neve, cosa che mi porto ancora dietro. Sarà sicuramente perché sono vissuta tantissimi anni in Svizzera, dove la neve durante il periodo invernale cade copiosa e dove in ogni casa slittini e sci sono un accessorio immancabile.
La stessa passione cerco di trasmetterla anche a mio foglio. Certo sono anni che non posso piu’ sciare per i miei legamenti irreparabilmente rotti, ma questo non mi ha tolto assolutamente la passione della montagna innevata. Mi accontento dello slittini che tra l’altro è anche la passione di mio figlio.
Domenica in compagnia di amici de
[fiordi, 01.02.2010] Sin da bambina ho amato tanto la neve, cosa che mi porto ancora dietro. Sarà sicuramente perché sono vissuta tantissimi anni in Svizzera, dove la neve durante il periodo invernale cade copiosa e dove in ogni casa slittini e sci sono un accessorio immancabile.
Domenica in compagnia di amici de