Opinioni attuali Badia
[nicoschiaf, 17.03.2012] Hotel nuovo, pulito e in una fantastica posizione tranquilla a 100 m dalle piste. Molto valido il cento benessere. Peccato per le scarse porzioni della cena ed il relativo buffet, anch'esso abbastanza misero : solo qualche insalata. Nessuna possibilità di scelta sul menu. Purtroppo, avendo prenotato all'ultimo, abbiamo soggiornato nelle camere della depandance. Anche se pulitissime ed ordinate, non sono assolutamente da tre stelle. Il bagno è una cosa ridicola.
Personale cortese e disponibile. Grande garage coperto compreso nel prezzo.
[faresinflorio, 15.07.2011] Stanze molto accoglienti, ottima la location affacciata sulle piste, anche il centro benessere, da scartare la mezza pensione, la cena non è all'altezza dello stile dell'Hotel.
[madali, 12.09.2010] Splendido Hotel di nuova costruzione, a circa 200 mt. dagli impianti di sci.
Ottimo sin da subito, con una reception all'altezza, molto disponibile il personale ed accoglienti le camere, fantastico il centro benessere su 2 livelli con piscina.
La cucina è all'altezza con vini di buona categoria.
Prezzi sulla buoni per un'Hotel di questa categoria.
Veramente all'altezza delle sue 4
[Rici86, 26.08.2009] Potrebbe bastare il titolo a dire che questo per me è il posto più bello del mondo, che ci ho lasciato un pezzo di cuore e di anima.
Visto una volta, amato per sempre: sono arrivata qui praticamente per caso negli anni 90 e ora ogni volta che mi capita di passare da queste parti non manco mai una visita a questo angolo di paradiso in terra.
Nella bellissima chiesa sono particolarmente degni di nota i numerosi ex voto che hanno lasciato da secoli gli uomini e le donne che hanno ricevuto una grazia. La chiesa è stata anche meta del pellegrinaggio del Giubileo del 2000.
Il rifugio settecentesc
[ghilla, 26.08.2009] Vado al Santa Croce ogni anno dal 1991. Adoro l'alta montagna, sono stata sulle cime più belle ma nessun luogo dà serenità e pace come questo. Una chiesetta deliziosa, un piccolo e vecchio rifugio molto ben conservato e un panorama mozzafiato oltre ad un silenzio e ad una tranquillità inimmaginabili per la nostra vita frenetica ne fanno un luogo unico.
Rimane nel cuore e consiglio a tutti di andarci almeno una volta.
Le foto sono incantevoli ma dal vivo l'armosfera è inimmaginabile.
[Archimari, 13.01.2009] Ho conosciuto questo fantastico Hotel a 2000 metri nel bel mezzo delle Dolomiti la scorsa estate in occasione del mio matrimonio.
Io vengo da Milano, mio marito da Villach (Austria) e in quel periodo vivevamo a Brunico...che guarda caso è circa a metà strada. È parso ragionevole organizzare il matrimonio in Alto Adige per non rischiare di uccidere alcuni invitati con un viaggio estenuante. Tuttavia non è stato affatto semplice trovare una location da sogno, dove si potesse organizzare il ricevimento, ma anche dormire ad un prezzo ragionevole (obbligando gli invitati a dormire fuori casa abb