Opinioni attuali Avigliana
[routard_, 03.04.2011] La scorsa primavera, io e mio marito, una domenica mattina, abbiamo deciso di fare una gita fuori porta, al Parco naturale dei laghi di Avigliana, anche se per noi non era poi così fuori porta.
I laghi sono due e vengono chiamati lago Grande e lago Piccolo per la loro estensione.
Il comune di Avigliana è a circa 20 chilometri da Torino: il Parco è stato istituito nel 1980 ed è situato allo sbocco della valle Susa ai piedi del monte Pirchiriano su cui sorge l'antica e suggestiva abbazia della Sacra di S. Michele.
Arrivati a destinazione abbiamo lasciato la macchina in uno dei parcheggi, non cus
[AnonimoTorinese, 11.10.2010] Il posto è carino ma non dei migliori,come il servizio che anche se abbastanza veloce non è impeccabile.
[scoiattola, 02.08.2010] Sono tornata per l’ennesima volta in questa trattoria e anche questa volta devo dire che non ne sono rimasta delusa. Il locale è abbastanza particolare, al piano terra c’è il bar (tipico da paese) e un’ampia sala con bei tavoli in legno e moltissimi quadri di bella fattura appesi ai muri che viene utilizzata generalmente dagli avventori che vogliono semplicemente bersi qualcosa in pace. Al primo piano c’è la sala ristorante vera e propria e un’ampia terrazza coperta dove in estate è possibile cenare all’aperto. L’arredamento di questa sala comprende tavoli e tavoloni in legno apparecchiati s
[bamby, 06.06.2010] I laghi di avigliana sono il mio posto preferito per rilassarmi.
Tutte le che sono un po' giù faccio un salto in questo meraviglioso posto non distante da Torino.
Il lago mi porta tranquillità con i suoi colori verde-azzurro dell'acqua e il verde degli alberi.
Un ottimo posto dove fare una bella passeggiata da soli e in compagnia.
Consiglio di farci un giro anche di sera, è veramente molto romantico, il paesaggio è tutto illuminato e ci sono un sacco di locali carini dove poter mangiare o anche solo bere qualcosa.
[girella, 29.09.2009] Hotel accogliente con camere spaziose e ben accessoriate in un ambiente luminoso e dal design curato. Prima colazione con ricco buffet e possibilità di trovare un pasto caldo 24 ore su 24! Personale gentile e attento.
[polipakos, 09.02.2009] La Burnia della Cooperativa di Drubiaglio è un locale storico, presente da molti anni in questa piccola frazione di Avigliana. E' facilmente raggiungibile dall'uscita Avigliana Ovest dell'autostrada olimpica per Bardonecchia: dall'uscita sono circa 6 Km. Conosco da tempo questa trattoria e ieri in occasione di una festa di compleanno ho avuto occasione di tornarci per pranzo.
Anzitutto è molto bella la zona, sullo sfondo è visibile l'imbocco della Valle di Susa, con le sue montagne completamente innevate, sulla destra è visibile quell'incredibile ed ardita costruzione che è la Sacra di San Mi
[elenatrivago, 28.07.2008] Alle cinque arrivo in zona ed ho il tempo per una visita ed una passeggiata lungo lago, curiosa di vedere com'è la zona per altro abbastanza famosa.
Lungo il lago vi sono diversi parcheggi, locali, ristoranti, hotel...... molto verde e una lunghissima passeggiata per quasi meta' del lago grande. Inizio la passeggiata lungo lago dalla zona dove avevo mangiato pranzo, un bar pub ristorante sulle sponde e proseguo in direzione centro città.
c'è molta gente, qualcuno pesca, alcune case sono addossate al lago e non troppo ben tenute. Ogni tanto una panchina, molti alberi che occludono la vista a