Opinioni attuali Auronzo di Cadore
[Saretta182, 09.01.2012] Hotel a gestione famigliare, coccolo e accogliente. Massima cura per il cliente, ottima cucina. Camere semplici ma essenziali.
[sbrindoli, 07.08.2011] Abbiamo avuto modo di mangiare presso il Ristorante dell'hotel in questione, per il compleanno di mia moglie, e dobbiamo confermare che è stata una piacevole sorpresa nonchè un'interessante proposta.
[silcra, 05.08.2011] l'hotel lavaredo è molto bello,accogliente, una vista meravigliosa come la sua cucina. la zona wellness è piccolina ma molto bella, curata, faceva un pò freddino e la vasca idromassaggio non andava perchè siamo andati all'inizio della stagione, era giugno. lo consiglio perchè sono stata molto soddisfatta.
[nitta, 28.06.2011] Sono andata per alcuni anni, sulle Dolomiti, in questa zona del Veneto per le vacanze estive.
Vorrei parlare un po' del lago di Misurina.
Misurina si trova in Auronzo di Cadore (BL) nei dintorni delle Tre Cime di Lavaredo, sono passata a vedere il lago appunto per arrivare poi a quel
posto bellissimo.
L'aria del posto dicono sia molto utile per curare l'asma infantile e per patologie
respiratorie, ma questo secondo me lo era un tempo.
Il lago è uno di quelli tipici alpini, tra boschi e rocce e, ormai circondato purtroppo da alberghi e hotel.
Si trova a circa 1.700 metri di altitudin
[sbrindoli, 12.08.2010] L'albergo ristorante "AL MUGHETTO", si trova a ca 3 km fuori Auronzo di Cadore, sulla strada per Misurina. In questo Ristorante si possono gustare ricette con i prodotti tipici della zona ed assaporare il calore familiare di questi posti. Luogo adatto a tutti (dalla coppia alla famiglia), è sito in prossimità di passeggiate ed escursioni nei dintorni, sia estive che invernali. Da provare.
[nitta, 21.12.2009] Le tre cime di Lavaredo sono uno dei posti piu' famosi, belli e conosciuti delle Dolomiti e richiamano tanti appassionati della montagna, molti turisti e molti alpinistici che vogliono provare a fare delle scalate.
Sono state dichiarate patrimonio dell'umanita.
La loro altezza va da 2999 metri la piu' alta che è quella centrale a 2857 metri la piu' piccola.
Ci sono sempre molte comitive formate da grandi e piccoli e tutti osservano stupiti da tanta bellezza.
'Per arrivare in auto, siamo partiti da Corvara, dove eravamo in vacanza e siamo passati dal lago di Misurina, altra stupenda
[lakedicomo, 28.11.2009] Le 3 cime di Lavaredo sono un esempio di come la natura possa creare dei posti fantastici, e come noi al confronto siamo insignificanti.
Si chiamano TRE CIME , perchè in effetti sono tre "blocchi" di granito a pareti quasi verticali affiancati:
Cima grande (2999 mt), Cima ovest (2973 mt) e Cima piccola (2857 mt).
E' forse il luogo più famoso delle Dolomiti, e richiamo per intrepidi scalatori.
Anche io ho voluto vederle di persona incuriosito dai racconti, e quindi vi voglio spiegare un itinerario escursionistico che ho fatto nel 2007.
Dal Lago di Misurina si prende la strada che si iner
[ssabbiaa, 17.02.2009] Ben 2 volte abbiamo provato a fare il giro delle Drei Zinnen.
La prima volta, al pagamento del pedaggio per le Tre Cime, ci hanno dato una cartina con i "facili percorsi", noi abbiamo scelto quello considerato più facile di tutti, il giro completo dal Rigugio Auronzo e ritorno, consigliato per chi ha bambini con sè.
Non eravamo assolutamente preparati, confessiamo la nostra assoluta ingenuità, dal parcheggio del rifugio Auronzo addirittura il panorama sembrava confermare la semplicità e brevità del percorso, non ci siamo muniti di impermeabile, né di acqua, nemmeno una caramella, erano passate
[coccio, 19.01.2009] Il lago di Misurina è un lago naturale che si trova a 1.754 m.s.l.m., alle pendici delle celeberrime Tre Cime di Lavaredo. Misurina è una piccola frazione di Auronzo di Cadore, provincia di Belluno.
Qui si gode di un clima molto particolare, che ha reso questo luogo noto già nell'800; infatti si da allora questa località era rinomata per vacanze rilassanti, all'insegna del riposo, del benessere e dell'aria buona. L'aria che qui si respira è particolarmente indicata a chi soffre di problemi di asma e difatti in questo luogo sorge l'unico centro in Italia per curare l'asma nei bambini.
In