Opinioni attuali Atella
[fiordi, 29.08.2010] Una gita fuori porta a Monticchio Laghi è sempre una cosa molto bella e rilassante e ti riconcilia con lo spirito con sei immerso completamente nello splendido paesaggio fatto di montagne e laghi. Ogni volta che ci ritorno, spero e mi auguro che le cose siano un po’ cambiate e che magari non tutto è sempre lasciato al caso. Ritengo che una zona così bella con delle risorse naturali splendide potrebbe essere valorizzata molto di più. Il Piccolo Lago soprattutto è circondato da una serie di Ristoranti , malandate e in alcuni case anche abbastanza fatiscenti, lasciati abbandonati a se stessi,
[fiordi, 29.07.2010] Ci stiamo godendo la nostra prima settimana di vacanze. Le atre due sono previste per metà Agosto. Stranamente quest’anno all’unisono la mia famiglia ed io abbiamo completamente rinunciato al mare. Siamo tutti troppo stanchi ed abbiamo preferito restare a casa a Luglio e fare qualche gita fuori porta tra le nostre verdi montagne. Oggi è toccato a Monticchio. Certo non è proprio una meta vicina, ma ci siamo già stati un paio di volte e la zona permette di riconciliarsi con s stessi immergendosi nell’immensa natura, aria pulita e due laghi splendidi.
[xena58, 19.06.2009] Ho saputo dei Laghi di Monticchio da una.......bottiglia di acqua minerale che bevo da anni .
L'etichetta ,che portava stampata su un fianco, elencava le proprietà delle acque e la sua località :Rionero in Vulture.
[barwal75, 16.06.2009] Sabato 28 ottobre del 2006 è nato un altro viaggetto e questa volta la destinazione è stata la Basilicata la regione originaria di Giovanni un ragazzo che vive nel mio paese da 5 anni insieme al suo compare e compaesano Peppino.
Così la mattina di Sabato 28 Ottobre io,un mio amico e naturalmente Giuan siamo partiti in macchina... destinazione:Lucania!
Il 28 è stato il giorno dedicato interamente al viaggio; siamo partiti la mattina intorno alle 9.00 e giunti a LAVELLO in provincia di Matera alle 19.00 dopo una interminabile coda a Bologna(2 ore) ed una sosta a Cattolica.
Giunti a destinaz