Opinioni attuali Asiago
Servizio: ottimo
Gentilezza e professionalità:ottimo!
Pasti: ottimo
Da consigliare!
[psycomantiss, 15.12.2010] Posto a ovest della città , il Sacrario Militare di Leiten, è simbolo storico di Asiago e sicuramente l' opera più importante e caratteristica del paese.
[psycomantiss, 08.12.2010] Si trovano in piazza " Ing Giovanni Carli " e nella quindicina di stand a disposizione è possibile fare acquisti di oggetti tipici del periodo invernale (come guanti ,sciarpe e scarponcini)e natalizi ( statuette del presepe , decorazioni per l'albero, pupazzetti ecc).
Non mancano anche prodotti gastronomici tipi del luogo come il conosciutissimo formaggio d' asiago , lo speck , salumi di vario tipo , il miele e i prodotti di sua derivazione.
Durante il vostro curiosare ci si potrà scaldare con una cioccolata o un vin brulè e , per i più arditi, un paranpampoli .
[giadapavani, 07.11.2010] ho fatto un fine settimana nel periodo di dicembre in questo hotel e sono stata benissimo!
le camere sono semplici ma comode, il servizio è molto professionale, e la colazione con prodotti tipici della zona!! inoltre c'è un parcheggio gratuito e una camera di cortesia per chi vuole lasciare i bagagli qualche ora in piu' l'ultimo giorno...
davvero curato e tutto molto tipico!
[globetrotter80, 15.07.2008] Ambiente accogliente e raffinato con panorama incantevole.
Personale cortese e professionale.
Deliziosa cucina. Camere confortevoli in tipico stile montano con tv, telefono e bagno con doccia.
Disponibili sauna, solarium , connessione wireless, internet corner, sala congressi.
Direttamente sulle piste da sci in inverno e punto di partenza per meravigliose passeggiate d'estate.