Opinioni attuali Ascoli Piceno
[halifax, 13.05.2011] situato in ottima posizione, tranquillo e un ottimo rapporto qualita' prezzo , personale molto gentile
[xena58, 12.03.2011] Qualche anno fa mi recai alle terme di Tolentino nella regione Marche.
Da lì visitai tutti i posti limitrofi , un pomeriggio passando per le montagne , mi recai ad
Ascoli Piceno. Entrai in questa piccola città superando un ponte maestoso.
[dani8gb, 09.02.2011] in posizione ottima alle spalle di Piazza del Popolo, camere grandi quanto basta, accoglienti e pulite. Colazione abbondante e variegata.
Pienamente soddisfatto.
[delbovemamalia, 23.08.2010] Il ristorante è accogliente, la cucina di alto livello, la gentilezza e la professionalità al massimo. Tutto è perfetto(persino il conto). maria amalia
[PATRIZIA02, 18.08.2010] Abbiamo soggiornato nel ponte di Ferragosto in questo bellissimo hotel, ricavato dalle scuderie di un palazzo del XIII secolo e dagli ambienti di una delle vecchie fabbriche della famiglia Tassi, arredato con gusto e raffinatezza. Eravamo due coppie, ed abbiamo avuto le due camere al secondo piano che sembrava una suite in quanto accessibile solo a noi e con spazi esterni arredati con divano, poltrone e scrittoio. Camera molto silenziosa ed appartata, con soffitto con travi a vista e letto in ferro battuto. Un vero incanto! Incantevole anche il giardino d'inverno dove viene servita un'ottima
[PATRIZIA02, 16.08.2010] Piccolo ristorante, molto accogliente in cui vale la pena tornare! Noi ci siamo andati due volte ma purtroppo non riusciremo per la terza perchè il lunedì è chiuso e martedì ripartiamo. Peccato, ma certamente torneremo ad Ascoli non fosse altro che per andare a cena da loro.Lo chef Luca è un ottimo cuoco, attento ai minimi dettagli e fa un'ottima cucina ascolana, tradizionale nei contenuti ma molto moderna nella forma. La moglie è molto cordiale e bravissima a presentare le specialità della casa. Abbiamo mangiato divinamente entrambe le volte, ma soprattutto siamo stati molto bene. Un'esperie
[luga967, 26.06.2010] la struttura storica semplicemente favolosa , e il servizio decorevole , in un assuluto silenzio, nonostante sito in centro citta'.
[ste1972greta, 19.06.2008] Il Festival della giovane cultura russa è un appuntamento che si ripropone nelle Marche da due anni. Due degli otto anni in cui una manifestazione del genere viene proposta in Italia. Lo scorso anno, alla sua prima esperienza, si è avuto un discreto successo e quest'anno torna come evento culturale che, oltre a promuovere giovani talenti russi, consolida anche i rapporti tra culture diverse. Una manifestazione che mi sento di segnalare per quanti amano il genere.
[ste1972greta, 09.06.2008] Il cuore della città, il suo "salotto buono", luogo di incontri, luogo di passaggio, luogo da visitare e da vivere. Piazza del Popolo è il cuore pulsante di Ascoli Piceno, una delle più belle piazze d'Italia in stile Rinascimentale, gelosamente custodita nella zona più storica e più viva della città.